즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/09 01:20:14 ID : ZjvvjwLaoJW
안녕! 짝녀랑 나는 고등학생이고 나 혼자 1년 반 짝사랑으로 앓다가 저번 년도에 쌍방 짝사랑이라는 걸 알게 됐어. 원래 우리 둘 다 티격태격 대면서 놀아서 그런지 로맨틱한 분위기나 말이랑은 거리가 멀단 말야ㅠㅠㅠ? 그래서 어느정도는 이해한다지만 얘가 혹시 설마 날 별로 안 좋아하는 걸까봐 조금 걱정돼ㅠ ㅠ 물론 짝녀 쪽에서 먼저 말했었지만 그래도ㅠㅠㅠ 얘가 뭘 열렬히 좋아하다가도 금방 질리는 성격이라서 미칠 것 같아 심지어 스킨십도 원래 많은 애라 정말ㅠㅠㅠㅠ 차라리 막 질투해줬음 좋겠어 그럼 불안하진 않을텐데...ㅠ 불안하지 않은 정도가 아니라 너무 좋을 것 같아 진짜ㅠㅠㅠ 걘 왜 귀여워서ㅠㅠㅠ 짜증나
이름없음 2019/01/09 09:59:28 ID : o0nvfSGraq1
왤케 내 짝녀같냐...ㅋㅋ 보고있어! 짝녀도 지금 레주처럼 생각하고 있어서 그러는 걸 수도 있으니까 일단 레주가 먼저 짝녀한테 티를 내보는 건 어떨까...?
난 데미로맨틱이란말야!!!!! 2019/01/09 10:45:04 ID : Ru4JO3yIE05
난 데미로맨틱인데 알아갈 시간을 안주고 들이대 내가 데미로맨틱이라고 직접 말해야하나ㅡ? 초면에 톡 주고받는데 난 데미로맨틱이야! 그러니 플러팅은 삼가해줘! 이러면 진짜ㅜ재수 없겟다.... 이걸 어떻게 ㅍ표현하지??ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/09 12:45:59 ID : beFa2pUZbhf
안돼 레주가 내 짝녀면 나 너무 쪽팔리다ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ 알겠어ㅠㅠ 짝녀한테 좀 들이대볼게ㅠㅠㅠㅠ 어... 내가 아직 공부를 많이 안 해서 데미로맨틱이 뭔지 자세히는 모르겠지만 나는 오히려 처음에 말해준다면 더 좋을 것 같아ㅠㅠ 어떻게 대해야 할지 알 수 있으니까
이름없음 2019/01/14 16:55:41 ID : Ci3vfTXAjhg
내 짝녀랑 비슷해서 그러는데 혹시 생일 언젠지 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
이름없음 2019/01/14 17:43:20 ID : jxO8krfdSKZ
나같다
이름없음 2019/01/16 02:28:19 ID : ZjvvjwLaoJW
허 허헙 추석있는 달이야.... ㅠ ㅠㅠ 너면 머라고 말 좀 해바 나 좋아하는 거 맞아???
이름없음 2019/01/16 03:51:39 ID : oGpXwMpalio
아 아니네ㅠㅠ알려줘서 고마워ㅠㅠ

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1022 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 831 Hit
6레스.new 760 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 266 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1342 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1054 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64293 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전