즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/13 17:46:26 ID : XteILarbA46
내가 느끼기에 짝녀가 내가 짝녀를 좋아하는걸 안거같아 근데 그짝녀는 동성애 혐오 하거든 근데 내가 티낼거 다내고 연락도 내가 막하고 티너무 냈나 연락 은 끊은지 전화안받고 문자도 씹더라고 계속. 그냥 드는 생각이 내가 더럽고 그래서 그런거같아 뭔가 러브 사이먼 보고 있는데 난 부모님이 이혼하고 어릴때부터 가족 관계도 엉망이구 엄마랑 그나마 친한데 내가 레즈비언 이나 동성 관한 얘기 햇을따 비정상으로 보고 병원보낼거라거 하고 등등 그래서 어릴때 내가 여자좋아하는거 숨기고 내가 받아드리지않고 억지로 남자 좋아할려고 노력하고 부정하면서 스트레스 받으면서 살다가 20살에 받아드리고 살고있어 지금 23이고 근데 이영화를 보면서 난 저렇게 저런가족이 될수없다는거에 맘이 아프고 그 짝녀가 나를 엄청 더럽고 피하는거같고. 지금 너무 힘드네. 그냥 사람을 좋아하지 않도록 노력 하는게 더 나을가 생각도해 난항상 짝사랑 하고 마음 아프고 살아봐서. 그냥 평생 누굴 좋아하지 않는게. 맘 안아프거 살수있는방법같고. 힘들다 그냥 지금 정말로 항상 참고 누굴좋아해도 포기 하면서 살고 그랬는데 이번에는 넘힘들다. 짝녀가 날싫어해도 좋은데 더럽다고만 생각 안했음좋겠어 정말 그럼 너무 가슴아프자나 싫어하고 피하고 문자 연락 다씹고 나안만나도되 ..
이름없음 2019/01/13 23:22:36 ID : K59dzQq2NwL
스레주 정말정말 많이 힘들었겠구나.. 퀴어를 혐오하는 가족들 사이에서 정체성을 회피하고 살아왔다니.. 네가 남긴 글만 봐도 이렇게 서러운데 너는 그 세월동안 얼마나 힘들었을까 생각하니, 문장 하나하나가 길게 느껴진다. 20살때가 되어서 너의 마음을 받아들이고 살게 된거 참 용기있고 좋은 선택이라고 생각해. 그동안 정말 많이 힘들었을텐데. 네 짝녀... 너도 알고 있겠지만 그 사람이 널 더럽다고 생각하는 건 네 잘못이 아니고 그 사람 잘못이야. 호모포비아로 살아가면서 남을 배척하면서 사는 거 그 사람 참 불쌍하다. 사람 마음이 말로는 정리가 안되지만 그 사람에 더이상 마음이 아프지 않았으면 좋겠어. 응원할게. 좋은 사람 만날 수 있을 거야. 네가 참지 않아도 되는 사람 만나길 바라.
이름없음 2019/01/14 13:12:00 ID : XteILarbA46
고마워 .. 어떻게 잊지 사람은 ..잊을일만남았는데 힘들다 부정적으로 생각해도 개를
이름없음 2019/01/14 16:13:00 ID : BvA5e3O2k2k
힘들었겠다... 온라인이든 오프라인이든 너랑 맞는 사람들을 빨리 찾으라고 조언하고 싶어...스레주다운 삶을 못살고 너무 오래 참으면 힘들잖아. 세상에 너랑 비슷한 상황에 놓인 퀴어들이 너무 많고 힘들어하지 말라는 말을 해주고 싶어..
이름없음 2019/01/14 16:24:35 ID : XteILarbA46
근데 난 그걸피해 캐나다 왔는데. 캐나다라고 다 동성애를 좋게 보진은터라구.

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 826 Hit
6레스.new 753 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 256 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1332 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1045 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64283 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 240 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 897 Hit