즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/21 04:20:11 ID : q6kmsmLe1xv
글이나 만화, 영화 같은거 보면 검은색에 거리가 먼 하얀색애들있자너.. ㄹㅇ 찐 하양이던 애가 신념이 무너지면서 악이 되어가는 과정을 되게 조아하는데.. 나 같은 사람있어??ㅠㅠ 난 사람이 미쳐가는 과정도 엄청 조아해.. 각자 고유한 성격에 따라서 최후가 어떻게 될지 항상 넘 궁금하고 흥미롭거든 근데 다른 사람한테 말하긴 조곰.. 그런거 같아서ㅠㅠ
이름없음 2019/04/21 04:24:49 ID : RxzQpVgpfby
난 그것보단 선>안티히어로?가 되버리는게 좋더라 원래 착했던 애가 서서히 흐콰해서 도덕성과 윤리성이 결여되버렸는데 이상한 논리와 궤변으로 용캐도 선을 선택하는 병신같은 안타까움이 좋아... 살인을 하지않는 이유 - 사람을 죽이면 안되니까 > 첫연애와 첫경험이 중요하듯 첫살인도 중요하니까 너따위를 첫살인 상대로 삼지 않겠다같은거?
이름없음 2019/04/21 19:25:10 ID : q6kmsmLe1xv
오아!! 그것도 좋다.. 대박대박..
이름없음 2019/04/22 07:31:56 ID : dWnQtxPbclf
난 사실 정반대인데 ㅜㅜ 아무래도 예전에 최애 중 한 명이 적이 된 아군으로 결국 최종보스 되어서 죽어버린 경험 때문에인 것 같아...
이름없음 2019/04/22 09:51:07 ID : 4GrdWrBs3Dt
중립에서 안티히어로로 돌아서는게 좋더라 난
이름없음 2019/04/22 12:37:52 ID : 3A43QlijimH
나는 선이나 중립이었던 애가 악에 영향을 받아서 무너지는 게 좋아. 결과보다는 무너지고 미쳐가는 과정을 더 좋아하지만! 그래서 악이 되었을 때 더 좋아하는 것 같아.
이름없음 2019/04/22 13:13:59 ID : LcILaoNBthb
이거 나인줄... 더 정확히는 소시민 포지션에서 저렇게 되버린거 넘 좋아... 분명 선을 택하긴하는데 마인드나 도덕성, 윤리성은 악보다 더 타락하고 결여되버린게 좋다.
이름없음 2019/04/22 18:06:10 ID : eNze1wty0sr
나는 비틀린 하지만 신념은 올곧던 사람이 점점 신념마저 잃어버릴 정도로 나락으로 떨어져가는게 좋아 그러면서도 불쌍하다거나 그런 묘서 없이 뻔뻔하게 떨어지는게 좋아
이름없음 2019/05/24 05:46:06 ID : zO8pfbA6rtf
난 흑화 덕후야. 흑화하는 캐릭 나오면 심장 터질 것 같이 좋아... 최애캐가 멘붕와서 폭주하면 너무 좋아서 하루종일 그 생각밖에 안나 ㅋㅋ
이름없음 2019/05/28 14:20:05 ID : U2JSGnxwq2J
222 난 성적인 부분에서도 그런거 좋아해
이름없음 2019/12/22 12:53:12 ID : RzUZdzU43Pf
나도 그런거 좋아해!! 어떤 나라의 여왕이 현대인 옷 입고 악행저지르다가 정화되서 다시 여왕되는?? 그런거 너무좋아ㅠㅠ 미투
이름없음 2019/12/22 12:58:55 ID : 1a2tulcsi1g
나나나나나나ㅏ 절망에 빠져 다 포기하고 흑화하는 모습을 보는 기분이란...
이름없음 2019/12/27 02:34:34 ID : 3WjfWmIJU7y
나도 어떤 사람이 가혹하게 내몰려서 미치고 타락하는 과정이 좋아! 영화 중에서는 블랙스완, 위플래쉬, 조커가 취향이었다 다른 작품에서도 유난히 빌런을 좋아함

레스 작성
725레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18282 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
130레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6120 Hit
392레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14176 Hit
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13856 Hit
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5073 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26980 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9925 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18258 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14802 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 331 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17156 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34279 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 148 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1990 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3116 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9669 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26643 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1273 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8811 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20591 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21