즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/12 12:02:18 ID : 60k04E1jAkk
이거 내 중1때 중학교 처음 들어갔을때 얘기야 보고있는 사람 있으면 시작할게 그냥 진짜 평범한 얘기
2019/08/12 12:12:58 ID : hdXvu61vii7
웅̆̈ 보고잇다
2019/08/12 12:38:33 ID : 60k04E1jAkk
시작할게 일단 입학을 했는데 반에 친한친구가 1명도 없었어
2019/08/12 12:40:35 ID : 60k04E1jAkk
근데 초등학교때 같은반이었던애가 있는거야 그래서 내가 먼저 말 걸고 친해졌어 그 애 이름은 유은이로 할게
2019/08/12 12:41:35 ID : 60k04E1jAkk
유은이는 되게 완벽했어 성격은 매력 있고 공부도 잘하고 이쁘고 그림도 잘그리고
2019/08/12 12:42:34 ID : 60k04E1jAkk
어쨋든 학교를 다니다보면 무리가 생기잖아 우리 무리는 9명이었어
2019/08/12 12:43:27 ID : 60k04E1jAkk
근데 우리 무리애들은 둘둘씩 짝 지어 다니는걸 좋아했어 근데 문제는 우리무리가 홀수잖아 한명이 남는거지
2019/08/12 12:44:17 ID : 60k04E1jAkk
난 처음에 유은이랑 다닐려고했는데 유은이가 성격이 좋잖아 무리중 인기가 많아서 이미 같이 다니는 애가 생겼더라고
2019/08/12 12:45:16 ID : 60k04E1jAkk
그러다가 짝을 바꿨는데 우리무리애랑 된거야 얘랑은 그렇게 친하진 않았어 이 친구 이름은 민지로 할게
2019/08/12 12:46:06 ID : 60k04E1jAkk
민지랑 짝궁이 되서 점점 친해지고 우리 둘이 다니는데 우리가 장난으로 커플? 같은걸 했어 막 디데이 해놓고 이런거
2019/08/12 14:02:40 ID : grteNBwIGpW
보고있엉!!
2019/08/12 14:36:21 ID : 60k04E1jAkk
우리무리가 홀수니까 한명남잖아 그 남는애 이름은 서영이로 할게 서영이는 우리무리에서 약간 겉돌았어
2019/08/12 14:38:28 ID : 60k04E1jAkk
지금 생각하면 왜그랬지 생각도 많이 들고 후회도 되는데 어쨋든 서영이가 겉돈 이유는 우리랑 성격도 안맞고 우리는 꾸미는 거 좋아하는데 서영이는 화장도 1도 안하고 옷도 약간 어머니가 사주시는? 그런거 입었어
2019/08/12 14:40:20 ID : 60k04E1jAkk
그러다보니까 자연스럽게 겉돈거 같애 그러다가 잘나가는 무리? 그런 무리에서 어떤애가 무리를 나왔나봐 우리랑 계속 붙어다니는거야 이 아이 이름은 정아로 할게

레스 작성
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26868 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 806 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 9시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1005 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 563 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1763 Hit
2레스. 566 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 542 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 975 Hit
2레스너무 소심해서 755 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 718 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05