즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/02 14:03:19 ID : HAZbgY9vzU7
이영싫 보다 말았는데 진짜 이영싫 좋아하는 사람들 많더라 도대체 이영싫의 어느 점이 그렇게 좋은지 궁금해
이름없음 2020/01/02 14:58:14 ID : csruoJRxyJV
나도 잘은 모르는데 아마 캐릭터가 좋아서일 걸...?
이름없음 2020/01/02 15:00:10 ID : 4JO62Lbvhbu
나는 이영싫을 좋아하는 이유가 나랑 개그코그가 잘 맞고 주인공이 소시민적인 게 마음에 들었어
이름없음 2020/01/02 15:07:00 ID : rArtirAnU6m
솔직히 스토리는 그냥 그렇고 설정이랑 캐릭터 때문에 보는듯
이름없음 2020/01/02 18:15:08 ID : wMlBe1zSK0t
나도 그냥 캐릭터 얼굴보려고 끝까지 봤는데... 그냥 설정이 얼마나 재밌고 얼굴이 얼마나 예쁜지... 그런 거 아닐까 약간 가챠게임 보듯이...?
이름없음 2020/03/09 14:16:48 ID : y0tvBcMqmHx
캐빨물.
이름없음 2021/10/28 22:11:59 ID : nVaqZh9dCi1
캐릭터가 매력있어서...
이름없음 2021/10/28 22:13:36 ID : nu8mKY2tuk5
캐릭터가 다양하잖어 캐디 이쁜거 좋아하는 사람들이 많이 파더라
이름없음 2021/10/29 02:48:09 ID : 3Bak08pfcJS
개그 초능력물이 생각보다 잘 없음 개그도 과장되게 웃기려고 하는 게 많은데 이영싫은 차분히 웃겨서 좋아 엥 뭐냐 작년 스레잖아 미안

레스 작성
725레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18282 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
130레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6120 Hit
392레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14176 Hit
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13857 Hit
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5074 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26980 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9925 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18258 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14802 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 331 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17156 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34279 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 148 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1990 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3116 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9669 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26643 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1273 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8811 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20591 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21