즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/16 22:30:46 ID : jirBtg7Ars6
사춘기들어서 엄마랑 졸라 싸우는데 내일 어디 가야돼서 지금 옷 보다가 겨울옷 뭐 7~8벌 ? 위에 맨날 똑같은 옷 입는 것 같고 솔직히 내가 좋아하는 브랜드도 없는데 걍 입고 다녔거든 그 중에도 2~3벌은 마음에 안들고 그래서 그냥 옷 사달라하면서 저거 너무 짙고 그렇다 이런식으로 말했는데 엄마는 옷 개많거든 솔찍히 싸게주고 산 것도 있을텐데 암튼 ㅇㅇ 근데 엄마가 막 나보고 옷 여기 있으면서 왜 또 사달라냐 이런식으로 말하는거임 그러다가 어른 아이 나오고 난 개빡쳐서 걍 어른아이 왜 나오냐 이렇게 말하는데 또 엄마는 직장이 있고 넌 교복 입잖아 라고 말하고 후 ㅅㅂ 그래서 어쩌라고 그까지 막 나와야되냐고 엄마가 잘난듯이 나한테 존나 그러는거임 졸라 싸우다가 나중에 엄마가 나는 뭐 니처럼 입고다녀야 되나? 막 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 솔직히 이제 지겨움 얼굴 보는것도 말하는것도 근데 마지막에 뭐라는줄 아나 ‘그래 나도 이제 니 친구들 볼 때 거지옷처럼 입고 다닐게’ ㅅㅂ 이거 내가 잘못한거냐고 아니 빼먹은 내용도 있고 물론 내 관점이니까 엄마쪽도 불리할 수 있겠는데 아니 개오바야 나 그냥 화나기보단 눈물나올 거 같음
2020/01/16 23:57:44 ID : XteE62K6rvy
나도 옷 그정도 밖에없는데 옷 살때마다 맨날 혼나서 그냥 짜져있는다..

레스 작성
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26864 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 719 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 804 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 9시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 573 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 999 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 556 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1756 Hit
2레스. 559 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 535 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 968 Hit
2레스너무 소심해서 748 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05