사춘기들어서 엄마랑 졸라 싸우는데 내일 어디 가야돼서 지금 옷 보다가 겨울옷 뭐 7~8벌 ? 위에 맨날 똑같은 옷 입는 것 같고 솔직히 내가 좋아하는 브랜드도 없는데 걍 입고 다녔거든 그 중에도 2~3벌은 마음에 안들고 그래서 그냥 옷 사달라하면서 저거 너무 짙고 그렇다 이런식으로 말했는데 엄마는 옷 개많거든 솔찍히 싸게주고 산 것도 있을텐데 암튼 ㅇㅇ 근데 엄마가 막 나보고 옷 여기 있으면서 왜 또 사달라냐 이런식으로 말하는거임 그러다가 어른 아이 나오고 난 개빡쳐서 걍 어른아이 왜 나오냐 이렇게 말하는데 또 엄마는 직장이 있고 넌 교복 입잖아 라고 말하고 후 ㅅㅂ 그래서 어쩌라고 그까지 막 나와야되냐고 엄마가 잘난듯이 나한테 존나 그러는거임 졸라 싸우다가 나중에 엄마가 나는 뭐 니처럼 입고다녀야 되나? 막 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 솔직히 이제 지겨움 얼굴 보는것도 말하는것도 근데 마지막에 뭐라는줄 아나 ‘그래 나도 이제 니 친구들 볼 때 거지옷처럼 입고 다닐게’ ㅅㅂ 이거 내가 잘못한거냐고 아니 빼먹은 내용도 있고 물론 내 관점이니까 엄마쪽도 불리할 수 있겠는데 아니 개오바야 나 그냥 화나기보단 눈물나올 거 같음

나도 옷 그정도 밖에없는데 옷 살때마다 맨날 혼나서 그냥 짜져있는다..
레스 작성
2레스 » 걍 욕밖에 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.01.16 67 Hit
고민상담 2020/01/16 22:30:46 이름 : 이름없음
9레스 엄마가 어이없게 보수적이야 2020.01.16 129 Hit
고민상담 2020/01/14 19:26:21 이름 : 이름없음
14레스 태어날때부터 하기싫은 진로가 정해졌어 2020.01.16 198 Hit
고민상담 2020/01/15 23:50:26 이름 : 이름없음
2레스 내 꿈이 지상직 승무원인데 2020.01.16 24 Hit
고민상담 2020/01/16 23:35:40 이름 : 이름있어
10레스 정신병있는 친구랑 기분 나쁘지 않게 손절방법있나.. 2020.01.16 183 Hit
고민상담 2020/01/13 22:25:58 이름 : 이름없음
3레스 고등학교 예비소집? 안가도돼? 2020.01.16 61 Hit
고민상담 2020/01/16 02:36:08 이름 : 이름없음
5레스 고민 좀 들어줘 대학 관련이야 2020.01.16 92 Hit
고민상담 2020/01/12 01:57:37 이름 : 이름없음
3레스 얘들앙 2020.01.16 33 Hit
고민상담 2020/01/16 18:13:01 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 나만 절친 없냐 ?? 2020.01.16 205 Hit
고민상담 2020/01/11 21:29:11 이름 : 이름없음
4레스 소설 가끔 취미로 쓰는데... 2020.01.16 70 Hit
고민상담 2020/01/16 01:04:33 이름 : 이름없음
7레스 가위에 손 베였어 2020.01.16 60 Hit
고민상담 2020/01/16 12:34:01 이름 : 이름없음
2레스 이거는 뭐지 2020.01.16 35 Hit
고민상담 2020/01/16 16:19:07 이름 : 이름없음
3레스 중학생인데... 2020.01.16 81 Hit
고민상담 2020/01/14 22:06:57 이름 : 이름없음
4레스 엑소 엘 어떻게 위로해줘얃냐 2020.01.16 149 Hit
고민상담 2020/01/14 00:32:49 이름 : 이름없음
15레스 어릴때 폭행당해본사람있어? 2020.01.16 236 Hit
고민상담 2019/06/02 20:08:22 이름 : 교사 ㅅㅂ년