즐겨찾기 스레드
북마크
2020/04/19 22:39:06 ID : WlCi1cpPeE3
난 걍 핸드폰 하는데 뭔가 음악 들으면 그에 맞는 갠쥐 철철 나는 무언가를 해야될 것 같음.. 하지만 난 음악 들을때 스레딕이나 하구 자빠졌지.. 너레더들은 주로 머해??
2020/04/20 00:01:43 ID : 2E3wk8p85SM
걍 장거리 이동할때 듣거나 그거 아니면 그림 그릴때 노동요겸해서 듣고 있엉
2020/04/20 11:46:45 ID : q4Y2tzdPcre
나도 스레딕...
2020/04/20 11:48:44 ID : 1dvijikraoI
혼자있으면 따라부르거나, 누군가랑 있으면 속으로 따라부르는 정도? 때에 상관없이 소설 볼때나 게임할때도 음악듣긴하지만
2020/04/20 12:34:41 ID : GsqmJRyFgY7
뜨레딕하거나 멍때리징
2020/04/20 12:35:30 ID : yZeHA3Pck3z
페북 같은거 보거나 운동
2020/04/20 16:54:26 ID : a63Pbjze45d
이것저것 하면서 꽂혀있는 노래 주구장창 들어! 공부하면서도 듣고 숙제하면서도 듣고 SNS 하면서도 듣고 다이어리 쓰면서도 듣고 그래
2020/04/21 23:22:04 ID : U6o6mMnRxu6
공부할 때 듣거나 대중교통에러 듣고 설거지 요리 할 때랑 신나서 노래부르고 싶을 때! 씻을 때도 듣네 거의 잘 때 빼고 다 듣는 거 같아
2020/04/23 21:12:27 ID : dSE8nQnwk8r
난 소설 보거나 쓰거나 하는데 그때그때 분위기에 맞는 노래로 바꿔
2020/04/23 22:38:21 ID : Zjtg2JPeJSG
게임할때 주로 들어. 빠른 노래 들으면 괜히 더 잘해지는구 같드라
2021/02/03 22:36:25 ID : Y04IINAi1bd
다이어리 적어 아무생각없이 적다보면 그 노래에 대한 주접글만 가득해
2021/02/03 22:37:19 ID : mGraslCi1jB
글쓰거나 겜, 음악, 독서, 열창,
2021/02/03 22:42:28 ID : Dy2GqY2nyLc
사실 노래 들으ㅕㄴ서 수학 문제 풂...
2021/02/03 22:44:04 ID : y0q1BcLbA7v
나는 음악들으면서 뭔가를 하는게 아니라 살고있는데 음악을 기본으로 깔아둠ㅋㅋㅋ 무슨일을하든 틀어놓는 듯
2021/02/04 19:01:02 ID : inUY2rbCo43
음악만 들음. 들으면서 다른걸 하려고 해도 집중이 잘 안되고 제대로 집중해서 듣고 싶어서..
2021/02/04 19:32:51 ID : viqqpcIFa3B
222222.... 잘 때 틀어 놓고 싶은데 가족들이 안 좋아할까 봐 ㄹㅇ 잘 때 빼곤 다 듣는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 자취하게 되면 잘 때도 잔잔한 거 틀어 놓고 자지 않을까 싶음
2021/02/06 01:27:26 ID : vDBAmJXwMi6
어디 이동할땐 음악만 듣고 집에서 들을 땐 되게 여러가지야ㅋㅋㅋㅋ 따라부르기도 하고 sns도 하고 음악 들으면서 공부도 하고ㅎㅎ
2021/02/06 14:06:01 ID : nPbhbyGsqnX
핸드폰으로 글 읽을 때 많이 듣는 것 같음 아니면 그냥 듣고 싶을 때 틀어서 따라 부르거나 아니면 학교 갈 때나 집 올때 ??
2021/02/10 17:07:24 ID : FioZg4ZjBvA
일기쓸때 브금으로 틀어놔!
2021/02/10 17:18:27 ID : 2skmk4Fcmml
어디 갈때나 컴터로 뭐 해야될때 브금으로 틀어놓고 자기전에도 요즘 내 숙면가 one summer’s day. 전공이 음악이라 전공과제할땐 못트는게 한이야..

레스 작성
357레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 29543 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18분 전
50레스원피스에 좋아하는 케릭터들하나씩있지?new 509 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
261레스환상체들과 함께하는 친환경 에너지기업! 로보토미 코퍼레이션 스레new 6270 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스만화 제목좀 찾아줄수있을까ㅜㅜnew 57 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
41레스가사/제목 예쁜 노래 하나씩만 적고 가주라!new 3137 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스영화이름 제발 알려줘 살려주라 155 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀 386 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.07
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50819 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5441 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10334 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 2067 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 15097 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 8043 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12550 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 43141 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32700 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22320 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 1197 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 27157 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4904 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02