반에 짝사랑 중인 애 있는데 내가 좋아하는 티를 엄청 낸단 말이야 그람 걔가 좀 장난스러운 말투로 얘 나 너무 좋아하는 거 아니야~? 라거나 얘 나 짝사랑하고 있을 수도 있어 이런 식으로 말하는데 내가 걔를 좋아하고 있는 걸 아는지 모르는지 모르겠어ㅜㅠ 오늘은 갑자기 걔가 아 사랑하고 싶다~ 라고 혼잣말 했는데 옆에서 다른 친구가 나 가리키면서 얘랑 해 이랬더니 아 그럴까? 호모 쌉가능 이러고 손에 물만 묻히게 해 줄게 결혼하자 집안일 너가 다 해 이런다고ㅜㅠ 얘랑 나랑 가능성 있을까? 가끔 나한테 요즘 좀 귀여운 거 같다고 하고 막 손도 조물조물하는데 아 너무 설레

ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무한다ㅜ 이성애자면 나 울거야..근데 그냥 저럼 말 하는 이성애자일 가능성이 사실 커.. 커밍아웃은 햇어?

>>2 커밍아웃은 아직 안 했는데 하 모르겠어ㅠㅠ

>>2 아니면 나도 같이 울자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

>>4 아님 진자 확 질러ㅜ (그 ㅈ짝인이 아웃팅이나 그런거 위험없고 진짜 좋은 사람이라몀) 나 요즘 너무 헷갈린다ㅏ. 너가 나한테 잘해줘서 널 진심으로 좋아하는거 같다고.친구가 아닌 연애감정인 것 같다ㅏ.혼란스럽다 막 일케일케... 암튼...파이팅..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
6레스 직장동료 좋아하는 사람은 없어? 2020.07.30 343 Hit
퀴어 2020/07/30 08:34:06 이름 : 이름없음
1레스 나는 널 너무 사랑해 2020.07.30 176 Hit
퀴어 2020/07/30 20:00:20 이름 : 이름없음
1레스 여기 선생님 짝사랑 많던데 2020.07.30 189 Hit
퀴어 2020/07/30 19:55:33 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 너무 귀여워🥰 2020.07.30 176 Hit
퀴어 2020/07/30 19:35:46 이름 : 이름없음
5레스 퀴어판 보다보면 2020.07.30 505 Hit
퀴어 2020/07/27 21:02:04 이름 : 이름없음
5레스 » 얘랑 가능성 있을 지 봐줘🤔 2020.07.30 555 Hit
퀴어 2020/07/29 16:19:29 이름 : 이름없음
28레스 다들 어떻게 지금 짝녀 짝사랑 시작하게됐어? 2020.07.30 878 Hit
퀴어 2020/07/25 21:51:20 이름 : 이름없음
12레스 헤테로 꼬신 썰업냐?.. 2020.07.30 937 Hit
퀴어 2020/07/27 22:13:04 이름 : 이름없음
9레스 여자 짝사랑하는 노래 추천좀! 2020.07.30 353 Hit
퀴어 2020/07/28 23:31:45 이름 : 이름없음
49레스 동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 2020.07.30 1108 Hit
퀴어 2020/07/21 23:03:03 이름 : 이름없음
6레스 퀴어를 위한 그림 2020.07.30 213 Hit
퀴어 2020/07/30 04:12:52 이름 : 이름없음
3레스 내 짝사랑 이야기 들려줄게.. ㅠㅠㅠ 2020.07.30 176 Hit
퀴어 2020/07/30 01:12:45 이름 : 이름없음
11레스 니넨 뭐 선택할거야 2020.07.30 425 Hit
퀴어 2020/07/29 14:19:03 이름 : 이름없음
3레스 썸녀한테 고백..! 2020.07.30 177 Hit
퀴어 2020/07/30 01:32:40 이름 : 이름없음
1레스 헤테로인데 내가 이상한건가? 2020.07.30 208 Hit
퀴어 2020/07/30 00:13:23 이름 : 이름없음