즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/02 01:30:14 ID : y6kk1jAnU5a
미안해요 언니 내가 너무 힘들어서 그랬어요 부모님 성적 반강제 외출금지라 기분도 다운텐션이고 예민하고 그랬는데 내가 너무 힘들어서 그랬어요 언니 진짜 미안해요
이름없음 2020/09/02 01:30:26 ID : y6kk1jAnU5a
그거 따로 얘기해주는게 뭐가 그렇게 어렵다고 내가 그걸 못했지
이름없음 2020/09/02 01:30:50 ID : y6kk1jAnU5a
한 번만 봐 달라고 하고 싶은데 내가 언니한테 준 상처랑 걱정에 비해 너무 가벼울까봐 그 말도 못하겠어
이름없음 2020/09/02 01:31:14 ID : y6kk1jAnU5a
미안해요 언니 근데 나 진짜 언니 없으면 안 되는데 진짜 언니 나 언니 없음 안돼요 진짜야
이름없음 2020/09/02 01:31:40 ID : y6kk1jAnU5a
내가 다 처음이라 그래요 나 누구 좋아하는것도 처음이고 여자한테 설렌것도 처음이고 여기까지 온 것도 처음인데
이름없음 2020/09/02 01:31:54 ID : y6kk1jAnU5a
내가 처음이라 많이 서툴어서 그래요 언니 나 진짜 언니 좋아한단 말이야
이름없음 2020/09/02 01:33:02 ID : y6kk1jAnU5a
언니 보고싶어요 전화하고 싶고 문자도 하고 싶어
이름없음 2020/09/02 01:33:40 ID : y6kk1jAnU5a
근데 너무 미안해서 먼저 못 가겠어 내가 너무 생각이 짧아서 도저히 안될 것 같아 내가 아무렇지 않게 행동하면 내가 너무 쓰레기 되는 것 같고 언니 너무 힘들까봐 내가 그걸 못하겠어
이름없음 2020/09/02 01:34:29 ID : y6kk1jAnU5a
언니 나 기다려준다면서요 나 어른 될때까지 기다려준다면서요 나 진짜 그거 하나 바라보고 힘들고 죽고싶을때 버티면서 붙잡은건데 언니 진짜 나 버리면 안돼요 나 언니 없으면 안돼
이름없음 2020/09/02 01:35:50 ID : y6kk1jAnU5a
진짜 나 앞으로 잘할게요 그런 사소한거부터 다 생각할게요 그러니까 언니 제발 기회 한 번만 더 줘요 언니
이름없음 2020/09/02 01:35:58 ID : y6kk1jAnU5a
나 언니 진짜 좋아한다고요
이름없음 2020/09/02 01:36:02 ID : y6kk1jAnU5a
언니
이름없음 2020/09/02 01:36:06 ID : y6kk1jAnU5a
언니 사랑해요
이름없음 2020/09/02 01:36:13 ID : y6kk1jAnU5a
진짜 언니가 상상도 못할만큼
이름없음 2020/09/02 01:38:12 ID : y6kk1jAnU5a
진심이에요 언니
이름없음 2020/09/02 01:38:16 ID : y6kk1jAnU5a
사랑해요
이름없음 2020/09/18 00:39:28 ID : huk8nU1Ci00
뭔가 말투 내 후배랑 닮았다... 너는 아니겠지만 잠시 기분은 좋았어 힘내 ㅠㅠ

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 815 Hit
6레스.new 746 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 241 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1320 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1033 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64271 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1401 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전