즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/16 00:36:23 ID : 2tBtcnwq0pP
우리 가족 자체가 밥을 많이 먹는 스타일이 아니기도 하고 그냥 내 식습관 자체가 끼니를 시간마다 챙기는 것보단 걍 먹고 싶은 거 있으면 먹고 아니면 안 먹고 그러거든 학교 안 갈 땐 걍 한 끼 먹거나 안 먹을 때도 많고 근데 이 친구가 이번에 고등학교에서 새로 안 친구인데 걍 성격 자체가 오지랖 좀 넓고? 애들 자기가 다 챙겨야 한다 이런 게 있는 친구인데 유독 나한테 너무...... 너무 챙기려고 들어
2020/10/16 00:38:39 ID : 2tBtcnwq0pP
얘 때문에 학교 가는 아침부터 한숨 나오고 짜증 나고 점심 시간 올 때마다 짜증 나고 ㅠㅠ 그냥 한두 번 걱정처럼 밥 왜 이렇게 안 먹냐 이러는 거면 걍 걱정해 주는 거라 생각하고 넘길 거 같은데 진짜 맨날 학교 가는 매일매일 점심 시간마다 밥 많이 안 먹는다고 뭐라 하는데......
2020/10/16 00:43:02 ID : 2tBtcnwq0pP
다른 친구들이 반찬 중에 뭐 더 먹고 싶다고 하거나 하면 먹으라고 주는데 걔가 그때마다 옆에서 계속 뭐라고 하니까 애들도 "아 쟤가 또 뭐라고 한다~" 이럴 정도인데 진짜 어케 해야 할까... 내가 배부르다고 괜찮다고 원래 많이 안 먹는다 계~~~속 말해도 걍 무시하고 자기 할 말만 해...

레스 작성
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26864 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 719 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 804 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 9시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 573 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 998 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 556 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1756 Hit
2레스. 559 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 535 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 968 Hit
2레스너무 소심해서 748 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05