우리 가족 자체가 밥을 많이 먹는 스타일이 아니기도 하고 그냥 내 식습관 자체가 끼니를 시간마다 챙기는 것보단 걍 먹고 싶은 거 있으면 먹고 아니면 안 먹고 그러거든 학교 안 갈 땐 걍 한 끼 먹거나 안 먹을 때도 많고 근데 이 친구가 이번에 고등학교에서 새로 안 친구인데 걍 성격 자체가 오지랖 좀 넓고? 애들 자기가 다 챙겨야 한다 이런 게 있는 친구인데 유독 나한테 너무...... 너무 챙기려고 들어

얘 때문에 학교 가는 아침부터 한숨 나오고 짜증 나고 점심 시간 올 때마다 짜증 나고 ㅠㅠ 그냥 한두 번 걱정처럼 밥 왜 이렇게 안 먹냐 이러는 거면 걍 걱정해 주는 거라 생각하고 넘길 거 같은데 진짜 맨날 학교 가는 매일매일 점심 시간마다 밥 많이 안 먹는다고 뭐라 하는데......

다른 친구들이 반찬 중에 뭐 더 먹고 싶다고 하거나 하면 먹으라고 주는데 걔가 그때마다 옆에서 계속 뭐라고 하니까 애들도 "아 쟤가 또 뭐라고 한다~" 이럴 정도인데 진짜 어케 해야 할까... 내가 배부르다고 괜찮다고 원래 많이 안 먹는다 계~~~속 말해도 걍 무시하고 자기 할 말만 해...
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 어른되면 어떻게 해야돼? 2020.10.16 31 Hit
고민상담 2020/10/16 07:11:02 이름 : 이름없음
1레스 2020.10.16 20 Hit
고민상담 2020/10/16 03:58:46 이름 : 이름없음
4레스 나좀 도와줘 2020.10.16 57 Hit
고민상담 2020/10/15 21:26:16 이름 : 이름없음
3레스 » 자꾸 밥 먹으라 강요하는 친구 때문에 너무 힘들어 2020.10.16 63 Hit
고민상담 2020/10/16 00:36:23 이름 : 이름없음
24레스 글을 어느 판에 올리는게 좋을지 고민이야 2020.10.16 51 Hit
고민상담 2020/10/15 23:50:47 이름 : 이름없음
16레스 고양이 입양글인데 어때? 2020.10.15 59 Hit
고민상담 2020/10/15 23:04:46 이름 : 이름없음
3레스 음 나 뭔가 스트레스 받았나 요즘 자꾸 불안해..혹시 이거 어떻게 해야하는지 아니? 2020.10.15 54 Hit
고민상담 2020/10/15 21:14:41 이름 : 이름없음
20레스 심각해 나 생리를 너무 안해 2020.10.15 152 Hit
고민상담 2020/10/15 06:21:20 이름 : ◆glzPdu2leJQ
4레스 친구랑 싸웠는데 너무 어이가없어 뭐 어떡해야해 ㄹㅇ 2020.10.15 45 Hit
고민상담 2020/10/15 20:31:54 이름 : 이름없음
3레스 아무 이유 없이 눈물이 나 2020.10.15 66 Hit
고민상담 2020/10/07 04:33:48 이름 : 이름없음
1레스 빠르게 독립하고 싶어 2020.10.15 18 Hit
고민상담 2020/10/15 21:48:17 이름 : 이름없음
16레스 2020.10.15 51 Hit
고민상담 2020/10/15 00:54:49 이름 : 이름없음
32레스 좀 어사인 친구가 너무 짜증나;; 2020.10.15 81 Hit
고민상담 2020/10/15 17:45:49 이름 : 이름없음
3레스 자신감이 너무 없어 2020.10.15 29 Hit
고민상담 2020/10/15 13:55:59 이름 : 이름없음
5레스 계속 대변을 엄청 조금 지리는데 어떡하지 2020.10.15 123 Hit
고민상담 2020/10/14 22:54:42 이름 : 이름없음