즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/22 00:10:58 ID : 60tBuoKZbdB
뭔가 레즈 같잖아. 기분 나빴으면... 미안... 근데 레주라고 쓸 때마다 생각... 나....
이름없음 2020/10/22 07:49:11 ID : leINuk2si3y
맞아 레주야
이름없음 2020/10/22 08:38:52 ID : iknClvcoE64
그러니 스레주야
이름없음 2020/10/22 09:03:22 ID : 60tBuoKZbdB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/22 09:06:21 ID : 5e5cHyLdQoM
레주 월드
이름없음 2020/10/22 09:11:08 ID : 60tBuoKZbdB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 너무 좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/25 09:37:53 ID : 5e5cHyLdQoM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 첨에 스레딕이 레즈들만 쓰는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 레주길래
이름없음 2020/10/25 22:41:00 ID : zSFii8pfhBx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ나도 ㅋㅋㅋㅋ그래서 존나거대한 레즈커뮤니티인줄암
이름없음 2020/10/26 00:06:24 ID : tvxvbfSMqkn
와 나만 그런게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ 레주!! 레주!!! 진짜 들을 때마다 찔려 죽겠음...
이름없음 2020/10/26 00:50:00 ID : AjjAjfO7e2M
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 거대한 레즈 커뮤니티랰ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅎㅋ
이름없음 2020/10/27 00:09:31 ID : zf83BcHCqmF
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 보다가 뿜었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/28 11:29:37 ID : 5e5cHyLdQoM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두고봐 내가 나중에 "존나거대한 레즈커뮤니티"라는 앱이나 사이트 만들어야짘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/28 12:48:04 ID : rvxvgZjunDA
나도 그랬는뎅..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/01 15:18:40 ID : A3U0qY8kq6j
너무 좋당!!
이름없음 2020/11/01 15:25:16 ID : i6ZdzO5O65e
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너네 귀엽다
이름없음 2020/11/01 15:35:33 ID : k7bzU0ldzU0
잉 이런거 이성애자들이 별로 안좋아할거 같은데 예민한건가
이름없음 2020/11/02 12:51:03 ID : V85RvinV9fT
사바사 근데 학생을 부르는게 학사를 부르는 것 같아 좋아.. 니들도 개고생했다는 의미잖아.. 이런 느낌 싫어하는 사람은 싫을 수도 있지
이름없음 2020/11/02 13:04:36 ID : zSIE7bBhAp9
레주야 사랑해 -렛주가_♡

레스 작성
7레스.new 793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
8레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1051 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2350 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 858 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 289 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1367 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1078 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64316 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전