즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/02 01:35:30 ID : tzdU1AY3xBc
다들고마워
이름없음 2021/01/02 01:55:05 ID : wK3XBs8mGml
나는 어쩌다보니까 상담사분이 퀴어프렌들리한 분이셔서 많이 나아졌어 트위터에 노스웨스트 호라고 퀴어 프렌들리한 정신과 목록을 모아둔 단체 계정?이 있는데 그쪽으로 알아보면 어떨까?
이름없음 2021/01/02 01:57:26 ID : wK3XBs8mGml
그리고 상담이 도움이 될거라는 말을 설득력있게 해보면 좋을것 같아 예를 들자면 1. 너랑 나의 관계에도 도움이 될거고 2. 네가 정정수술을 생각하고있다면 결국 정신과는 경유해야하며 3. 굳이 이러한 이유가 아니더라도 심리적인 안정과 도움이 필요해 보여서 정도? 추가할 부분은 추가하고 뺄 부분은 빼서 얘기해봐
이름없음 2021/01/02 02:07:24 ID : tzdU1AY3xBc
휴ㅠ아무래도 각 잡고 말해야겠어 ....트위터 계정 정말 고마워 ㅠㅠ내가 이 부분에 너무 무지해서 아직 모르는게 많아 ,.정말 고마워 !!
이름없음 2021/01/09 00:31:52 ID : dTVcE2nDArB
힘내! 스레주랑 친구 둘 다 잘 되기를 바랄게
이름없음 2021/01/09 03:03:06 ID : eE8lxA7ulio
힘내 스레주!

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2315 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 828 Hit
6레스.new 755 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1378 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1252 Hit
53레스INTJ 질문 받을게new 4096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 260 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1335 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1048 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64286 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 243 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 900 Hit