어떻게 버팀? 상황설명 대강 하자면 연락해도 싫어하는건 아닌데 답장텀도 너무 길고 대화를 이어나갈 의지도 안보임 근데도 존심없이 계속 선톡하다가 접은지 꽤 됐는데 며칠 얼굴안보니까 너무 보고싶어 당분간 방학이라 얼굴 못볼날이 길어질텐데 버틸방법좀

나도 그랬는데 진짜 포기안하고 연락 꾸준히 하고 치댔더니 이제 선톡도 받고 그런다

>>4 ㅋ...좋겠다 나는 차였거든 i was car

>>6 아니 분명히 쌍방이었거든??? 썸이었다구 뇌피셜 아니고 도와주던 친구한테 찐으로 들었음 근데 고백하니까 차여쯤ㅋㅋ

이게 벌써 약 1년여 전 일인데 아직도 못잊는 나자신 ㄹㄱㄴ

뭐임 나랑 상황 개비슷하네.. 나도 1년 전에 차임 ㅋ ㅋ ... 난 방학이니까 어차피 얼굴 못보고,, 반도 달라질거라서 걍 포기하려고 노력중이야 보고싶을때 걍 이별팝송 들음...^^ㅎ..

>>10 아니 시발 어떡하지... 나 걔랑 전공 같아서 무조건 같은반일거야 자퇴할까

>>11 앗ㅅ 아... 졸업까지 버티자.. 나 예비고3.. ㅋㅋ 난 1년만 버티려고 하..ㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 연락 끊어도 걘 나한테 관심도 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업하고 연 끊으려공....ㅎ

>>12 야너두? 야나두! 시발 내인생 왜이럼ㅠㅠㅠㅠ 나도 1년만 버티면 괜찮아질 수 있을까 막 차이고 나서 일부러 정떨굴려고 했는데 그것도 마음대로 안되고......

눈치없는새끼가 니랑 같은거 하기 싫으니까 알아서 피하라고 내가 하는 동아리랑 듣는 수업이랑 하는 게임 동네방네 떠들고다닌건데 역으로 거기에 영업되었는지는 몰라도 정신차려보니 다 같이하고있더라
스크랩하기
레스 작성
9레스 레즌데 남자도 좋아하는건지 헷갈려 2021.01.11 275 Hit
퀴어 2021/01/10 23:12:46 이름 : 이름없음
29레스 분명 같은 맘인줄 알았는데 2021.01.10 800 Hit
퀴어 2020/12/28 20:35:36 이름 : 모르께땨
15레스 도대체 다들 어디서 만나는거야??? 2021.01.10 974 Hit
퀴어 2020/12/27 01:34:28 이름 : 이름없음
14레스 레즈 웹툰 하나 찾고 있는데 도와주라 ㅠㅠ 2021.01.10 431 Hit
퀴어 2021/01/08 19:46:12 이름 : 이름없음
7레스 고백할까 고민중인데 도와주라.. 2021.01.10 359 Hit
퀴어 2021/01/10 02:28:18 이름 : 이름없음
16레스 너넨 퀴어인거 티 낼꺼야? 2021.01.10 669 Hit
퀴어 2021/01/08 14:37:35 이름 : 이름없음
28레스 세세한 이상형 적고가기! 2021.01.10 852 Hit
퀴어 2020/09/15 00:25:33 이름 : 이름없음
9레스 우정일까 사랑일까 2021.01.10 284 Hit
퀴어 2021/01/10 14:07:45 이름 : 이름없음
33레스 짝녀가 윙크 엄청많이해 2021.01.10 387 Hit
퀴어 2021/01/08 00:42:46 이름 : 이름없음
14레스 » 너무 연락하고 싶은데 안해야 하면 2021.01.10 361 Hit
퀴어 2021/01/10 00:20:31 이름 : 이름없음
76레스 GL 만화짧게 그려서 올릴건데 ㅇㅕ기다 올려도 ㄷㅐㅁ?? 2021.01.10 1522 Hit
퀴어 2020/12/31 01:27:32 이름 : 이름없음
13레스 구짝녀한테 뭘 잘못한 건지 모르겠어 2021.01.10 511 Hit
퀴어 2021/01/07 18:38:12 이름 : 이름없음
80레스 친구사이에 원래 이래...????? (사진 많음 엄청 많음) 2021.01.10 1681 Hit
퀴어 2021/01/05 15:42:01 이름 : 이름없음
1레스 네가 볼 일 없어서 쓰는 글 2021.01.10 144 Hit
퀴어 2021/01/10 04:32:14 이름 : 이름없음
9레스 다들 이런적 있어? 2021.01.10 573 Hit
퀴어 2021/01/02 05:07:06 이름 : 이름없음