일단 팝송이고 남자 노래야 그리고 앨범 사진이 바다고 파란 나비가 있어 가사 중에 영어로 내가 사랑한다고 말하면 너도 사랑한다고 말할까? 라는 가사가 있는데 ... 멜론에 있었는데 모르고 삭제 했나봐 ... 찾아주라 ...

ali gatie의 what if i told you that i love you 같아!! 가사검색하니까 뜨넹
스크랩하기
레스 작성
7레스 이상한 노래 추천해줘 13분 전 new 58 Hit
음악 2021/02/24 22:51:34 이름 : 이름없음
5레스 프랑스어 노래 추천해줘 3시간 전 new 40 Hit
음악 2021/02/23 00:44:33 이름 : 이름없음
1레스 애들아 기타 많이 어렵니 4시간 전 new 4 Hit
음악 2021/03/02 02:08:25 이름 : 이름없음
5레스 밴드부 오디션에서 부를 노래 추천좀!! 5시간 전 new 27 Hit
음악 2021/02/25 17:46:50 이름 : 이름없음
1레스 일본의 시티팝이 너무 좋아 6시간 전 new 5 Hit
음악 2021/03/02 00:42:20 이름 : 이름없음
41레스 가사가 우울한 노래 추천좀 6시간 전 new 330 Hit
음악 2021/01/23 01:41:39 이름 : 이름없음
35레스 🌊내!!플리!!보고갈래?!?!✨ 8시간 전 new 86 Hit
음악 2021/02/25 11:48:08 이름 : ◆vdyHA2E1jxO
14레스 클래식이 왜 싫은걸까 9시간 전 new 35 Hit
음악 2021/03/01 19:44:53 이름 : 이름없음
10레스 그 혹시 여기에 ccm, 종교음악은 금지인,,가?/?? 10시간 전 new 107 Hit
음악 2021/02/24 23:01:17 이름 : 이름없음
271레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 10시간 전 new 984 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
6레스 랩을 잘 하는 기준 21시간 전 new 35 Hit
음악 2021/02/28 23:11:46 이름 : 이름없음
11레스 특정한 계기로 빠진 음악 있어? 2021.02.28 211 Hit
음악 2018/12/29 11:40:29 이름 : 이름없음
1레스 여자 고음 잘 내는 방법이 따로있어? 2021.02.28 19 Hit
음악 2021/02/28 19:03:04 이름 : 이름없음
13레스 고등학생의 음악 추천 스레!! 2021.02.28 89 Hit
음악 2021/02/23 18:03:43 이름 : ◆tdDtdzRzXti
37레스 가사/제목 예쁜 노래 하나씩만 적고 가주라! 2021.02.28 342 Hit
음악 2020/12/30 14:54:05 이름 : 이름없음