장거리 연애 중이었다가 어제 헤어졌다 그 사람은 얼굴은 보고 정리하자고 그때까지만이라도 시간 갖는걸로 하자고 그러는데 나도 미안해 죽겠다 근데 미안한 마음으로 연애를 할 수 있는건 아니니까 고민되는건 한가지야 얼굴은 보고 마무리할까 하는거 그 사람이 그러자고 먼저 그랬고 계속 그런다 근데 같은 동네나 가까운 곳도 아니라 얼굴만 보고 그러진 않을 것 같아 원래 곧 삼백일이라 기념해서 케이크 먹기로 했었거든 그래서 케이크 먹자 그런다 연애도 이별도 처음이라 어떻게 마무리 하는게 좋을지 모르겠다 깔끔한 이별, 상처없는 이별 없다고 생각하긴 하지만 만나서 정리하는게 맞나싶기도 하고, 만나면 뭐 어떻게 대해야 할지도 모르겠고 착잡하다 레더들은 이런 경우 어떤 선택 할거야?

그냥 다 처음이라 물어보고 싶었어

얼굴 보기 너무 꺼려지거나 불편한 게 아니라면 얼굴은 보고 정리하는 게 맞는 것 같긴 해. 근데 장거리라 또 문제구나... 첫 연애에 장거리 연애라 힘들었겠다. 불편하게 헤어진 거라면 케이크까지 먹는 건 무리이지 않을까

>>3 같이 고민해줘서 너무 고마워

>>4 아니야 스레주 화이팅하고 너무 스트레스 받지 않았음 좋겠다ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
4레스 진짜 확실하게 헤테로냐고 물어보고 싶다 1분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/02/26 18:01:45 이름 : 이름없음
1레스 공부를 못하겠어 6분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/02/26 18:44:50 이름 : 이름없음
7레스 고민좀 들어줘 27분 전 new 78 Hit
퀴어 2021/02/26 15:20:15 이름 : 이름없음
2레스 ㅌㅇ 41분 전 new 40 Hit
퀴어 2021/02/26 17:16:38 이름 : 이름없음
17레스 내가 어떤 성향인지 알려줄 사람~!~! 1시간 전 new 263 Hit
퀴어 2021/02/24 22:41:31 이름 : 이름없음
418레스 퀴어판 잡담스레 2 1시간 전 new 10669 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
3레스 ㅌㅇ 2시간 전 new 49 Hit
퀴어 2021/02/26 16:31:28 이름 : 이름없음
7레스 좀 수위있는질문이야 2시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/02/26 14:37:37 이름 : 이름없음
1레스 인스타 은어 3시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/02/26 15:13:00 이름 : 이름없음
4레스 다들 안이루어졌지만 짧고 강렬하게 사랑했던 사람있어? 4시간 전 new 195 Hit
퀴어 2021/02/26 03:20:33 이름 : 이름없음
339레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6시간 전 new 7341 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
14레스 육군훈련소에서 짝사랑 했던 이야기 7시간 전 new 186 Hit
퀴어 2021/02/25 09:19:30 이름 : 이름없음
667레스 🌈 대나무숲 9 8시간 전 new 15409 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
1레스 여친 100일 선물 13시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/02/26 04:53:33 이름 : 이름없음
2레스 질투 15시간 전 new 132 Hit
퀴어 2021/02/26 02:18:34 이름 : 이름없음