난 사실 정신차려보니 어.. 나 레즈인가? 바이인가? 이러고 있던 파고 주변에 있는 소수자들도 다 게이여서 게이 용어는 좀 아는데 내가 레즈인지 바이인지 헷갈리지만 아무튼.. 정체화한지 얼마 안지났거든 그래서... 뭐가 뭔지 헷갈려 ㅠㅠ... 레즈쪽 용어를 더 모르겠음 나 좀 도와줘 그 뭐더라? 팸? 부치? 라는게 있던데 그쪽 용어는 지양하는 분위기더라고 근데 그러면 팸과 부치를 대체하는 용어가 있어? 진짜 이쪽에 대해 1도 몰라서... 찾아봐도 잘 안나오더라고...

몰라도됨 나도 하나도모르는데 연애하는건 문제없음

네이버에 검색해보면 많이나와 지식인에 찾아보면 왠만한건 다있어 그리고 팸 부치라는 용어를 지양하는게 아니고 팸부치의 개념자체를 지양하는거야 팸이 흔히생각하는 레즈커플에서 여자역할/부치가 흔히 생각하는 레즈커플에서 남자역할이야 그런데 여자가 좋아서 여자끼리 만나는건데 왜 거기서 남자역할을 만드냐 해서 팸부치라는 개념이 사라지고있는 추세야
스크랩하기
레스 작성
1레스 biconic이 무슨 뜻이야? 18분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/03/08 04:10:17 이름 : 이름없음
1레스 나도 내맘을 모르는 것처럼 36분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/03/08 03:52:54 이름 : 이름없음
89레스 숏컷/긴머 설문조사 1시간 전 new 1273 Hit
퀴어 2019/02/20 03:07:04 이름 : 이름없음
3레스 조교님 1시간 전 new 197 Hit
퀴어 2021/03/05 01:33:57 이름 : 이름없음
10레스 너네는 학교 선배 좋아해봤어? 2시간 전 new 241 Hit
퀴어 2021/03/06 22:05:53 이름 : 이름없음
5레스 여러명과 사랑에 빠진 듯 해 2시간 전 new 247 Hit
퀴어 2021/03/06 02:03:21 이름 : 이름없음
2레스 언니가 이 글을 읽는다면, 2시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/03/07 15:24:23 이름 : 언니날좀봐요
443레스 헤어질때까지 3시간 전 new 4623 Hit
퀴어 2018/01/31 22:42:12 이름 : ◆1xyGoE3Bf9c
1레스 그냥한번 생각해봤는데 너무 서운한거 3시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/03/08 01:08:07 이름 : 이름없음
17레스 레즈들아 너네는 어쩌다가 본인이 레즈인거 깨달음?? 3시간 전 new 857 Hit
퀴어 2021/02/19 01:44:05 이름 : 이름없음
730레스 🌈 대나무숲 9 3시간 전 new 17059 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
10레스 회사 선배를 좋아하게 된 것 같아 4시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/03/07 23:45:50 이름 : 이름없음
9레스 다들 퀴어유튜브 4시간 전 new 432 Hit
퀴어 2021/03/05 16:16:26 이름 : 이름없음
34레스 나ㅏㅏ 진짜 급해ㅜㅜㅜ 보고 조언좀.... 4시간 전 new 1247 Hit
퀴어 2021/02/26 23:43:55 이름 : 이름없음
1레스 이거 눈치챈거냐..ㅋㅋ 4시간 전 new 92 Hit
퀴어 2021/03/07 23:59:53 이름 : 이름없음