즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 02:06:41 ID : k8mK6mLbDvv
난 사실 정신차려보니 어.. 나 레즈인가? 바이인가? 이러고 있던 파고 주변에 있는 소수자들도 다 게이여서 게이 용어는 좀 아는데 내가 레즈인지 바이인지 헷갈리지만 아무튼.. 정체화한지 얼마 안지났거든 그래서... 뭐가 뭔지 헷갈려 ㅠㅠ... 레즈쪽 용어를 더 모르겠음 나 좀 도와줘 그 뭐더라? 팸? 부치? 라는게 있던데 그쪽 용어는 지양하는 분위기더라고 근데 그러면 팸과 부치를 대체하는 용어가 있어? 진짜 이쪽에 대해 1도 몰라서... 찾아봐도 잘 안나오더라고...
이름없음 2021/02/18 03:14:06 ID : 1dvdzO3yMi6
몰라도됨 나도 하나도모르는데 연애하는건 문제없음
이름없음 2021/02/18 10:27:46 ID : hhvwk9wE7eZ
네이버에 검색해보면 많이나와 지식인에 찾아보면 왠만한건 다있어 그리고 팸 부치라는 용어를 지양하는게 아니고 팸부치의 개념자체를 지양하는거야 팸이 흔히생각하는 레즈커플에서 여자역할/부치가 흔히 생각하는 레즈커플에서 남자역할이야 그런데 여자가 좋아서 여자끼리 만나는건데 왜 거기서 남자역할을 만드냐 해서 팸부치라는 개념이 사라지고있는 추세야

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 815 Hit
6레스.new 746 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 240 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1320 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1032 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64271 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1399 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전