20 25... 어떻게 생각하냐?

딱히 별 생각 안 드는데? 미자도 아니고 뭐,,,

그냥 괜찮은데? 내 주변에도 고정도 나이차이 많은듯

나는 좀 비추... 진짜 착하고 선하고 좋은 사람이면 이미 나이대 비슷한 사람이 채갔을거라는 말도 있는데 굳이?? 나이 많은 쪽이 술 마시고 놀 때 어린쪽은 중학교 다녔을거 생각하면 음... 내 친구였으면 말렸을거야

그렇게 생각하면 사실 끝도없이 따져야함. 냅둬 그냥 결국 각자 하기 나름인데 뭘.

퀴어판인 건 알고 있는 건가... 주변엔 헤테로 천국일텐데 뭘 채가냐...ㅜㅜ 5살 정도면 그냥 그런가봅다 한다 솔직히

내말이... 말리긴 뭘 말려 왠 오지랖들인지

그냥 그런가보다 싶은데? 미자성인도 아닌데ㅜ뭐...

에잉 그정도는 많이 차이나는 것도 아닌데 뭘 그냥 그런가보다 하고 만다

이걸 뭘.. 신경 쓸 껀덕지도 아닌데?

그러게. 신경쓰일 차이도 나이대도 아무것도 없구만

에? 별로 차이 안나는거라 생각하는데..아님 너가 25라서 이게 맞나 싶은거야?

>>12 아니 내가 스물이야

성인미자도아니고 5살차이는 궁합도안봄 과거에 누군 술마시고 놀때 누군중학교다녘ㅅ다 그건 안중요함 일단 둘다 젊다 의 범주에 들어가는이상 생각하는거나 뭐나 다비슷함

>>13 너가 스물이구나 쨌든 둘다 성인이니까 상관없지뭐.. 그사람도 너한테 관심있는거 같아? 그럼 더더 상관없는거고..
스크랩하기
레스 작성
21레스 퀴어인거 조금 티내는 법, + 퀴어의 대표적인것 알려줘 1분 전 new 660 Hit
퀴어 2021/02/28 01:41:07 이름 : 이름없음
3레스 고3 좋아하는 사람 한번만 들어와바 4분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/03/02 23:50:04 이름 : 이름없음
685레스 🌈 대나무숲 9 5분 전 new 16124 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
6레스 여기 게이나 남자 바이는 없어? 11분 전 new 24 Hit
퀴어 2021/03/02 23:34:39 이름 : 이름없음
14레스 음 이거 어떻게 생각해? 12분 전 new 713 Hit
퀴어 2021/02/27 18:28:14 이름 : 이름없음
3레스 독서실 다니는데 이쁜언냐 15분 전 new 153 Hit
퀴어 2021/03/02 02:36:39 이름 : 이름없음
28레스 남자인데 동성애 시작 안하는게 좋을까? 17분 전 new 1033 Hit
퀴어 2021/02/21 17:59:45 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는 사람이 생긴거 같아 35분 전 new 107 Hit
퀴어 2021/03/02 21:42:00 이름 : 이름없음
12레스 이성애자인데 갑자기 궁금해서 59분 전 new 253 Hit
퀴어 2021/03/02 03:22:54 이름 : 이름없음
2레스 이거 기대해봐도 되는거야? 1시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/03/02 20:50:32 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 연락을 볼까말까 1시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/03/02 22:38:39 이름 : 이름없음
192레스 회사 상사랑 무슨 관계인지 모르겠어 .. 1시간 전 new 7995 Hit
퀴어 2021/01/07 18:18:22 이름 : 이름없음
344레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 7481 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
13레스 19 1시간 전 new 251 Hit
퀴어 2021/03/02 03:46:22 이름 : 이름없음
421레스 퀴어판 잡담스레 2 2시간 전 new 10873 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음