난 처음 여자애 좋아하면서 사실 그렇다할 정체성 혼란 그런건 느낀적없는데 내가 정말 못숨기거든 마음을. 그래서 내 주변애들도 다알아 내가 내짝녀 좋아하는거. 사실 내가 그렇게 숨기지도않았거든. 근데 짝녀도 내가좋아하는거 아는것같아. 모를수가 없어. 근데 자꾸 나한테 부비적대고 자기는 스킨쉽 싫어한다면서 내앞에서 딴ㄴ들 쪼물딱대(이건 사실 내 착각이긴한데) 예전에 한번 내친구가 대놓고 “야 너 쟤 좋아해? 친구로써말고” 하고 짝녀 있는데서 대놓고 물어본적있거든. 난 사실 너무 당황해서 그냥 무시깠어(?) 근데 걔가 진짜 흥미롭게 내 답을 기다리더라고. 결국 그냥 넘겼긴한데. 내 친구들이 주책이 심해서 짝녀있을때 대놓고 놀리는데 짝녀가 자꾸 아무반응없이 내가 어떻게 나오나만 보니까 진짜 희망고문때매 돌아버리겠어. 고삼인데 미친걱같아. 다른 사람들 대부분 ㅇ마음 숨기고 친구들 정말 소수만 말하거나 하던데 난 진짜 애들이 너무많이 알고 있어서 뭔가 불안하기도하고 그와중에 짝녀랑 접접이 너무많아서 쉽게 잊지를 못하겠어. 나어떡하지
스크랩하기
레스 작성
4레스 ㄴㅐ가 좋아했던 너와의 추억을 남기는 글 2분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/04/18 22:40:58 이름 : 이름없음
50레스 💎 대나무숲 10 12분 전 new 883 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 친구한테 설렜던 순간 31분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/04/18 22:16:53 이름 : 이름없음
1레스 아ㅏ니미친 1시간 전 new 68 Hit
퀴어 2021/04/18 21:38:31 이름 : 이름없음
174레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 1407 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
1레스 다들 연애 어떻게 해?? 1시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/04/18 21:23:07 이름 : 이름없음
9레스 본인 성지향? 정체성? 알고있는 사람들 1시간 전 new 236 Hit
퀴어 2021/04/17 21:32:07 이름 : 이름없음
2레스 같은 반 양성애자 친구 때문에 너무 짜증나.. 1시간 전 new 186 Hit
퀴어 2021/04/18 13:43:16 이름 : 이름없음
21레스 혐오인지 모르는 은은한차별 1시간 전 new 450 Hit
퀴어 2021/04/17 13:18:45 이름 : 이름없음
12레스 전여친이랑 친구먹은 사람?? 1시간 전 new 158 Hit
퀴어 2021/04/18 02:26:01 이름 : 이름없음
5레스 애인이랑 애인 친구 우정 어디까지 허용함? 2시간 전 new 388 Hit
퀴어 2020/09/26 00:28:02 이름 : 이름없음
32레스 너희 개인적으로 나이차이 어디까지 가능하니? 2시간 전 new 551 Hit
퀴어 2021/04/16 02:38:25 이름 : 이름없음
9레스 나 같은 애 있어? 2시간 전 new 412 Hit
퀴어 2021/04/16 13:17:45 이름 : 이름없음
4레스 곧 짝녀 생일인데 뭐해주지? 3시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/04/18 18:22:53 이름 : 이름없음
10레스 . 4시간 전 new 636 Hit
퀴어 2021/01/30 11:54:11 이름 : 이름없음