그 언니 목소리만 들으면 실수하진 않을까 생각 때문에 괴로워. 언니한텐 항상 좋은 사람이 되고 싶고 언니 힘들게 하고 싶지도 않은데 언니가 너무 어려워 미움 받기도 싫고 내가 막 좋아하는 사람이랑 있으면 이것저것 다 이야기하는 스타일인데 너무 내 말만 했나 싶기도 하고 멀리 사니까 가끔씩 진짜 전화 걸고 싶을때 전화 걸어서 로늘은 이런 좋은일이 있어서 전화했고 어떤날은 너무 힘들어서 언니 목소리 듣고 싶어서 전화 했다고 하는데 이런거도 별로인가 싶기도하고 어제도 마찬가지로 어제 너무 힘든 일들이 겹쳐서 멘탈이 나갔는데 돌아올 기미가 안보이는거야 전화를 했는데 언니가 반응이 영 .... 좀 그렇더라고 ㅜㅜ 너무 어려워, 언니가 나 잘 챙겨주고 이뻐해 주는데 너무너무 힘들다

뭐 만나고 그런건 없어??

>>2 약속은 잡았어! 근데 바빠서 못 만나는 중이야....

하...어떻게나랑 똑같냐ㅠㅠ 나도 언니 좋아하는데 서로 바빠서 잘 못만나다보니까 내 감정이 자꾸 두려워지네ㅠㅠ

>>4 헐헐헐 에바야 나도 딱 그 느낌이야 직접 보고 판단할 수 있으면 좋은데 진짜 힘들지 !!!! ㅜㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
135레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 25분 전 new 3569 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
23레스 긴머리 짧은 머리? 34분 전 new 204 Hit
퀴어 2021/04/23 00:48:21 이름 : 이름없음
1레스 . 44분 전 new 14 Hit
퀴어 2021/04/23 12:41:49 이름 : 이름없음
20레스 존나파국인 내 짝사랑 이야기 들어볼사람 1시간 전 new 604 Hit
퀴어 2021/03/26 22:02:52 이름 : ◆wk2nBfaoHA0
25레스 인스타 스토리에 사진이랑 🏳️‍🌈이거 쓰면 ㅈㄴ 퀴어같ㄴㅏ 2시간 전 new 708 Hit
퀴어 2021/04/16 21:57:44 이름 : 이름없음
2레스 퀴어는 이성 관계 정리 어려운거지? 2시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/04/23 10:27:44 이름 : 이름없음
5레스 솔직히 레즈 치고 파란색 싫어하는 사람 있나 3시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/04/23 09:06:41 이름 : 이름없음
129레스 💎 대나무숲 10 4시간 전 new 2008 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 나만 퀴어인거 안 힘든가 4시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/04/22 23:28:38 이름 : 이름없음
6레스 짝녀한테 어떨때 설레? 5시간 전 new 145 Hit
퀴어 2021/04/23 01:52:34 이름 : 이름없음
1레스 짝녀한테 너무 부담스럽나 걱정돼 7시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/04/23 05:51:47 이름 : 이름없음
147레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 10시간 전 new 867 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
40레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 10시간 전 new 747 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
2레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/04/21 20:47:14 이름 : 이름없음
4레스 썸이라도 타게 해주세요... 11시간 전 new 214 Hit
퀴어 2021/04/19 22:46:54 이름 : 이름없음