솔직히 나 여잔데 눈나, ㅗㅜㅑ 이거 좋아함

응애 나 아기 ㅇㅇ 맘마죠랑 참피말투

➖ 삭제된 레스입니다

언냐 넷성에서는 비꼬는거라고는 하는데 발음 자체가 ㄱ여움..

나도 여잔데 오우야 퍄퍄 이거 되게 귀엽고 그럼ㅠㅠ 특히 퍄퍄는 퓨ㅠ퓨ㅠ 이런거 보는 것 같잖어 글고 눈나 이거는 좀 머라하지 히소카처럼 미친캐들이 에에잉 뫄뫄 눈나 해줬으면 함 아니면 ㄹㅇ 쌉지리는 걸크러쉬 언니가 자기보고 “눈나랑 자고 싶어? 천 년은 더 살고 와라 잡 것아!” 이런 식으로 막막 해줬으면 함

참피체는 나도 좋아해 원래 참피 애호파이기도 하지만 좀 귀여운 느낌이라서 그리고 참피체가 한국에만 존재한다는 것도 재밌어

ㅋㅋ루삥뽕...이거 처음 쓴 사람이 개빻은 사람이라고 들었음...근데 어감이 너무 특이해서 입에 붙어서 짜증남ㅠㅜ

>>5 헐 진짜?? 난 사투리라서 자주 쓰고 다녔는데..

>>9 나두 그냥 언니야를 빨리 말해서 언냐언냐 하는줄 알았는데 ㅌㅇㅌ 같은 곳에서는 일부러 비꼬는 말투로 사용한다 하더라고.. 울 언냐 왜 화나셨어 진정해ㅎㅎ 이런식으로... 난 돌판에서 타팬덤한테 그러는거 많이 봤음... 사람들도 언냐언냐 짜증난다 그러더라 그 뒤로 좀 조심하는중

키링녀 키링남 솔직히 ㅈㄴ 귀여운 거 같음... 단어는 귀여운데 의미가 bad해서 슬픔. ..

응애 나 애기 ㅇㅇ 이거 ㄹㅇ 웃겨서 좋아함 저번에 누가 그럼 나이많으면 딱딱 나 틀딱 ㅇㅇ 라고 말하냐는 글 보고 지금도 응애만 보면 웃겨죽음

데프프 노예! 매일매일 세레프한 와타시를 위해 스시와 스테이크를 바치는데스웅

>>3 >>13 이게 참피말투임 난 참피는 좀 별로고 어릴때?는 그나마 ㄱㅊ... 레후레후 기여어

~노, ~누 좋아하는데 일베라는 소리 들을까봐 못 씀

우효ㅡ 초 럭키다제ww 같은 오타쿠말투 좋아함 웃겨

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도

느읏.. 인간씨 레이무의 말을 느긋하게 들어주었으면 한다구... 야채씨는 제멋대로 자라는 거라구! 독점은 느긋하지 못해! 알겠어? 알아들었다면 귀여운 레이무들에게 야채씨를 나누어 달라구! 잔뜩이면 좋아!

하와와.. 만 19세 여고생쟝인것이와요 호에에에에에

빻았다기보단 오글거리는? 쪽이지만 말끝에 ☆이나 하트 붙이는 거 좋아해♡♡

형냐 드립치는거 원래는 언냐 악의적으로 쓰는거의 다른 버전이라 싫어했는데 예쁜 남캐한테 헤으응 형냐 이러는건 또 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅗㅜㅑ, 눈나, 응애 나 아기 ㅇㅇ

솔직히 나 남잔데 허버허버랑 오조오억 그거 여자애들이 많이 써서 어감 귀엽다고 생각했다.
스크랩하기
레스 작성
312레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 1시간 전 new 1368 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
707레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 1시간 전 new 1498 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
964레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 3시간 전 new 2435 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
646레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 5시간 전 new 4980 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
271레스 성우 스레 8시간 전 new 2811 Hit
취향 2018/02/16 11:06:44 이름 : 이름없음
99레스 이런 취향 존나 변태같고 이상할것 같지만 15시간 전 new 3019 Hit
취향 2019/09/13 20:49:57 이름 : 이름없음
224레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 20시간 전 new 1861 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
104레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 20시간 전 new 3036 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
849레스 공수 취향 선택 스레 2 20시간 전 new 6526 Hit
취향 2019/07/16 22:37:08 이름 : ◆nQsjdCrvzTW
273레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 20시간 전 new 2591 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
12레스 밸런스 게임🔥 21시간 전 new 46 Hit
취향 2021/06/10 11:30:59 이름 : 이름없음
802레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 22시간 전 new 6804 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
28레스 로판 추천 스레! 2021.06.10 366 Hit
취향 2020/07/21 12:36:36 이름 : 이름없음
66레스 매력적인 악역을 앓는 스레 2021.06.10 626 Hit
취향 2020/09/28 06:17:42 이름 : 이름없음
24레스 빻은 건 아닌데 사람들 사이에선 좀 마이너한 커플링 취향 말하고가 2021.06.10 403 Hit
취향 2021/04/13 19:10:55 이름 : 이름없음