하고나니 나름 후련한것 같기도..ㅋㅋ 질문받는다 물어봐 참고로 16 여

>>2 아 그걸 안 말했네 친구한테 했엉

>>2 나중에 다른 친구한테도 커밍아웃 해보려구...내일이나 다음주 즈음?

아구 나도 그쯤에 첫 커밍아웃 했는데.. 진짜 완전 후련하겠다 축하해!!! 그래도 사람 가려가면서 하구!!

>>8 처음에는 헐 진짜?? 이런식으로 놀랐는데 몇초지나고 ㅇㅋ하고 끝났어 주변에 다른애들도 있었거든ㅋㅋㅋ

아 커밍아웃 한 이유도 말해줄게

요근래 커밍아웃 하고싶다 이런생각이 커졌는데 딱 하게된 계기가 애들끼리 막 얘기를 하다가 A가 갑자기 자긴 멋진여자랑 사귀고싶대ㅋㅋㅋ키크고 정장입은 그런여자...그래서 내가 여자랑???이러니까 A가 엉 멋지면 여자도 상관없을듯 이러는거야 그래서 얘한텐 말해도 괜찮겠다 싶어서 내가 작년에 좋아했던 선배가 있는데 그선밸 남자분 다른선배로 착각하고 있었는데 내가 종이에 적어서 말해줬지 그선배 아니고 다른선배 이름 ○○○(여자선배)이라고

>>12 그정도면 그친구도 퀴어 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 ㅇㅋㅋ바이같던데

나는 진짜 카톡에 보냈다가 너무 쫄려서 삭제하고 그 밤 새면서 운 기억이 있다.. 너무 겁나네.. 레주보다 나이도 많은데 난 레주만큼 용감하지못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러버

>>15 나도 진짜 떨렸었어..ㅎㅎ 레스주 준비 됐을때 천천히 해! 솔직히 커밍아웃 이란게 소문날거 각오도 해야하는거고..ㅜㅜ그래서 더 떨리는거도 있더라고 그래서 그런지 진짜 믿을수 있을 만한 사람한테 커밍아웃 하고나면 홀가분 한것같아
스크랩하기
레스 작성
90레스 💎 대나무숲 10 1분 전 new 1473 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
25레스 다들 첫 커밍아웃 상대가 누구였어? 7분 전 new 536 Hit
퀴어 2021/04/08 00:12:53 이름 : 이름없음
15레스 너희들 드라마 헤테로 키스신 볼 때 어떰 10분 전 new 888 Hit
퀴어 2020/12/12 19:38:19 이름 : 이름없음
9레스 . 15분 전 new 215 Hit
퀴어 2021/04/20 03:50:59 이름 : 이름없음
11레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 20분 전 new 287 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
25레스 2년째 짝사랑 포기하는 스레 3시간 전 new 338 Hit
퀴어 2021/04/05 19:51:00 이름 : ◆7dRA6i7asrv
448레스 퀴어판 잡담스레 2 3시간 전 new 11988 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
4레스 원래 이래? 4시간 전 new 179 Hit
퀴어 2021/04/20 11:33:43 이름 : 이름없음
21레스 본인 성지향? 정체성? 알고있는 사람들 4시간 전 new 526 Hit
퀴어 2021/04/17 21:32:07 이름 : 이름없음
5레스 상대방이 날 좋아하는구나 4시간 전 new 334 Hit
퀴어 2021/04/20 03:13:35 이름 : 이름없음
7레스 커밍아웃하는이유 4시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/04/21 02:23:13 이름 : 이름없음
2레스 헤어지고 인스타 게시물 안 지우는거 4시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/04/21 04:03:31 이름 : 이름없음
19레스 투블럭이나 숏컷?을 한 여자를 좋아하는 것이 정말 여자를 좋아하는건가? 4시간 전 new 441 Hit
퀴어 2021/04/19 18:29:13 이름 : 이름없음
2레스 생각해보면 난 이미 짝녀한테 커밍아웃을 했었음 4시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/04/21 04:02:38 이름 : 이름없음
3레스 인생... 참 쓰다 5시간 전 new 163 Hit
퀴어 2021/04/20 21:24:29 이름 : 이름없음