그냥 짱친을 만들고 싶은건지 사귀고 싶은거지 모르겠어 이럴때 어떻게 판단해??...

나도 궁금... 나는 여자랑 사귀고 싶은건 아니라 보통 좋아도 감정 조절이되서 친구로 지냈던것 같거든? 근데 진짜 좋아했던 애는 감정이 조절이 안되긴하더라 친구는 그냥 음...내가 얘를 좋아하는건가?정도 였는데 좋아했던애는 그애가 한마디하면 엄청 좋고 한마디하면 또 기분이 바닥치구 걔가 추천해준 노래듣고 엄청 행복해 했던것 같은데

밤에 자기전에 문득 생각나고 자꾸 걔생각하느라 잠못자는날이 하루이틀 사흘나흘 그냥 맨날 그러면 그게 좋아하는거아닐까

짱친 되고 싶다 _진심으로 친해지고 싶음! 들뜬 마음에 설레기도 함! 매일매일 생각X 매일매일 추억X 걔가 좋아하는 거 보면 '걔는 ~좋아했는데..'하며 깊은 생각X 사귀고 싶다 _심장 이리저리 뛰어다니기도 함! 심장이 쿵 내려앉는 설렘이 있는 것 같음! 진짜 매일 생각남! 걔랑 갔던 곳 가면 걔 생각나고 멈출 수 없음! 걔가 좋아하는 게 좋아지고.. 깊은 생각에 빠지기도 하고.. 걔가 하는 모든 행동에 내 감정이 결정됨!

사실 그 모든 감정이 다 사랑아닐까ㅋㅋㅋㅋ아리까리 할때도 확 느끼게 되는 순간이 있을거야 타이밍이나 상황 안맞으면 그냥 그렇게 넘어가는거고....
스크랩하기
레스 작성
30레스 애든ㅇ아시발어떡해도와쥭 4분 전 new 1466 Hit
퀴어 2021/03/28 12:14:23 이름 : 고양이상언니야와랄라어떡해나
3레스 좋아한다고 해도 응 나도 ㅎㅎ 하고 넘기면 도대체 어떻게 고백해?? 34분 전 new 129 Hit
퀴어 2021/04/23 01:50:23 이름 : 이름없음
136레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 1시간 전 new 3581 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
23레스 긴머리 짧은 머리? 1시간 전 new 213 Hit
퀴어 2021/04/23 00:48:21 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 16 Hit
퀴어 2021/04/23 12:41:49 이름 : 이름없음
20레스 존나파국인 내 짝사랑 이야기 들어볼사람 2시간 전 new 615 Hit
퀴어 2021/03/26 22:02:52 이름 : ◆wk2nBfaoHA0
25레스 인스타 스토리에 사진이랑 🏳️‍🌈이거 쓰면 ㅈㄴ 퀴어같ㄴㅏ 3시간 전 new 715 Hit
퀴어 2021/04/16 21:57:44 이름 : 이름없음
2레스 퀴어는 이성 관계 정리 어려운거지? 3시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/04/23 10:27:44 이름 : 이름없음
5레스 솔직히 레즈 치고 파란색 싫어하는 사람 있나 4시간 전 new 114 Hit
퀴어 2021/04/23 09:06:41 이름 : 이름없음
129레스 💎 대나무숲 10 5시간 전 new 2011 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 나만 퀴어인거 안 힘든가 5시간 전 new 227 Hit
퀴어 2021/04/22 23:28:38 이름 : 이름없음
6레스 짝녀한테 어떨때 설레? 6시간 전 new 155 Hit
퀴어 2021/04/23 01:52:34 이름 : 이름없음
1레스 짝녀한테 너무 부담스럽나 걱정돼 8시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/04/23 05:51:47 이름 : 이름없음
147레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 11시간 전 new 867 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
40레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 11시간 전 new 750 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음