즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/05 01:30:08 ID : pVasrz9cspg
그냥 짱친을 만들고 싶은건지 사귀고 싶은거지 모르겠어 이럴때 어떻게 판단해??...
이름없음 2021/04/05 02:46:26 ID : g2Fcnu63XvD
나도 궁금... 나는 여자랑 사귀고 싶은건 아니라 보통 좋아도 감정 조절이되서 친구로 지냈던것 같거든? 근데 진짜 좋아했던 애는 감정이 조절이 안되긴하더라 친구는 그냥 음...내가 얘를 좋아하는건가?정도 였는데 좋아했던애는 그애가 한마디하면 엄청 좋고 한마디하면 또 기분이 바닥치구 걔가 추천해준 노래듣고 엄청 행복해 했던것 같은데
이름없음 2021/04/05 23:50:24 ID : bva8jck67ul
밤에 자기전에 문득 생각나고 자꾸 걔생각하느라 잠못자는날이 하루이틀 사흘나흘 그냥 맨날 그러면 그게 좋아하는거아닐까
이름없음 2021/04/05 23:56:01 ID : 2k3u3Bhy446
짱친 되고 싶다 _진심으로 친해지고 싶음! 들뜬 마음에 설레기도 함! 매일매일 생각X 매일매일 추억X 걔가 좋아하는 거 보면 '걔는 ~좋아했는데..'하며 깊은 생각X 사귀고 싶다 _심장 이리저리 뛰어다니기도 함! 심장이 쿵 내려앉는 설렘이 있는 것 같음! 진짜 매일 생각남! 걔랑 갔던 곳 가면 걔 생각나고 멈출 수 없음! 걔가 좋아하는 게 좋아지고.. 깊은 생각에 빠지기도 하고.. 걔가 하는 모든 행동에 내 감정이 결정됨!
이름없음 2021/04/06 00:06:59 ID : g0k1cpPdzPc
사실 그 모든 감정이 다 사랑아닐까ㅋㅋㅋㅋ아리까리 할때도 확 느끼게 되는 순간이 있을거야 타이밍이나 상황 안맞으면 그냥 그렇게 넘어가는거고....

레스 작성
7레스.new 790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
8레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1946 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2348 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 856 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 289 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1367 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1078 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64316 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전