즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 04:50:23 ID : TPjtbfSFijd
친구사이를 그만두고 싶겠어?
이름없음 2021/04/17 04:57:58 ID : TPjtbfSFijd
시간이 꽤 지났는데도 너무 속상하고 서럽다 얘기 좀 들어줘
이름없음 2021/04/17 09:31:39 ID : U6jjzdV83xA
응 보고있어
이름없음 2021/04/20 04:36:23 ID : TPjtbfSFijd
.
이름없음 2021/04/20 04:37:06 ID : TPjtbfSFijd
.
이름없음 2021/04/20 04:38:46 ID : TPjtbfSFijd
.
이름없음 2021/04/20 04:41:46 ID : TPjtbfSFijd
.
이름없음 2021/04/20 04:43:28 ID : TPjtbfSFijd
.
이름없음 2021/04/20 04:44:01 ID : TPjtbfSFijd
.
이름없음 2021/04/20 04:45:00 ID : TPjtbfSFijd
.
이름없음 2021/04/20 04:49:02 ID : TPjtbfSFijd
.
이름없음 2021/04/20 04:52:29 ID : TPjtbfSFijd
.
이름없음 2021/04/20 04:53:28 ID : TPjtbfSFijd
.
이름없음 2021/04/20 04:56:27 ID : TPjtbfSFijd
.
이름없음 2021/04/20 04:58:16 ID : TPjtbfSFijd
.
이름없음 2021/04/20 05:00:15 ID : mGk9zbwnvju
그 친구 입장에선 좋아하는 상대를 옆에서 계속 보는 게 힘드니깐 연락을 끊은 걸 거야. 잊을려고 그런거겠지... 현 애인을 위해서라도 안타깝지만 서로의 연은 여기 까지다 생각하는 게 맞지만 니가 정 힘들고 계속 생각난다면 현 애인이랑 헤어지고 어느 정도 시간이 지났을 때 니가 그 애한테 연락 하는 게 좋겠지... 물론 그때 100프로 받아 준다는 확신은 없지만... 두마리 토끼를 다 잡을수는 없고 연락 끊긴 그 애한테 다시 돌아간다 해도 잘 될 확률도 보장 못해 현 애인이랑은 너가 선택해서 사귄거니깐 힘들겠지만 감당은 너가 하는 게 맞다고 생각해.
이름없음 2021/04/20 05:01:51 ID : TPjtbfSFijd
.
이름없음 2021/04/20 05:05:33 ID : TPjtbfSFijd
.
이름없음 2021/04/20 05:08:56 ID : TPjtbfSFijd
.
이름없음 2021/04/20 05:15:48 ID : TPjtbfSFijd
.
이름없음 2021/04/20 05:19:06 ID : mGk9zbwnvju
욕심이라면 욕심이겠지만 나쁜 욕심은 아니라고 생각해 시작도 안 해봤으니 연락 정도는 해볼 수 있는 거 아닐까. 그리고 이미 애인이랑도 헤어졌고 너한테 고백하고 연락 끊은 그 친구도 미련 남았을 수도 있잖아. 나 같으면 잘 안 되더라도 연락 해볼 거 같아.
이름없음 2021/04/20 05:19:33 ID : mGk9zbwnvju
뭐 하고 온다고 늦게 봤넹 너도 잘자고 좋은 꿈 꿔!
이름없음 2021/04/20 08:53:09 ID : y5dWqpaleE8
말 이쁘게 해줘서 너무 고마워 덕분에 기분이 많이 괜찮아졌어

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2304 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 820 Hit
6레스.new 750 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1364 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1237 Hit
53레스INTJ 질문 받을게new 4082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 244 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1322 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1035 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64273 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 229 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 887 Hit