친구사이를 그만두고 싶겠어?

시간이 꽤 지났는데도 너무 속상하고 서럽다 얘기 좀 들어줘

그 친구 입장에선 좋아하는 상대를 옆에서 계속 보는 게 힘드니깐 연락을 끊은 걸 거야. 잊을려고 그런거겠지... 현 애인을 위해서라도 안타깝지만 서로의 연은 여기 까지다 생각하는 게 맞지만 니가 정 힘들고 계속 생각난다면 현 애인이랑 헤어지고 어느 정도 시간이 지났을 때 니가 그 애한테 연락 하는 게 좋겠지... 물론 그때 100프로 받아 준다는 확신은 없지만... 두마리 토끼를 다 잡을수는 없고 연락 끊긴 그 애한테 다시 돌아간다 해도 잘 될 확률도 보장 못해 현 애인이랑은 너가 선택해서 사귄거니깐 힘들겠지만 감당은 너가 하는 게 맞다고 생각해.

>>19 욕심이라면 욕심이겠지만 나쁜 욕심은 아니라고 생각해 시작도 안 해봤으니 연락 정도는 해볼 수 있는 거 아닐까. 그리고 이미 애인이랑도 헤어졌고 너한테 고백하고 연락 끊은 그 친구도 미련 남았을 수도 있잖아. 나 같으면 잘 안 되더라도 연락 해볼 거 같아.

>>20 뭐 하고 온다고 늦게 봤넹 너도 잘자고 좋은 꿈 꿔!

>>22 말 이쁘게 해줘서 너무 고마워 덕분에 기분이 많이 괜찮아졌어
스크랩하기
레스 작성
365레스 💎 대나무숲 10 2분 전 new 6168 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 내 인생에서 가장 설렜던 연애썰을 풀어볼게 4분 전 new 2 Hit
퀴어 2021/05/18 16:06:37 이름 : 이름없음
50레스 퀴어에 관한 모든 것🏳️‍🌈 5분 전 new 553 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
445레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 9분 전 new 9943 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
17레스 자기가 살면서 가장 설렜던 플러팅/상황 공유해보장 14분 전 new 724 Hit
퀴어 2021/05/16 00:48:56 이름 : 이름없음
27레스 자만추 가능하긴 한거니? 15분 전 new 1031 Hit
퀴어 2021/05/11 17:18:12 이름 : ◆0si1eIE7fdP
6레스 프라이빗한 대화할 때 데이트 어디서 해? 1시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/05/18 10:48:52 이름 : 이름없음
21레스 이성애자 여자인데 이런 경험을 했어 2시간 전 new 169 Hit
퀴어 2021/05/18 08:39:58 이름 : 이름없음
6레스 나는 바이일까 판일까? 3시간 전 new 191 Hit
퀴어 2021/05/17 22:08:58 이름 : 이름없음
2레스 제발 좋아하는 사람이 퀴어라고 너무 들이대지 말아줘 ㅠㅠ 4시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/05/18 02:25:14 이름 : 이름없음
5레스 너무 멀리 갔나? 5시간 전 new 428 Hit
퀴어 2021/05/13 23:17:58 이름 : 이름없음
10레스 다 친한데 관심가는 애랑만 안 친해 7시간 전 new 272 Hit
퀴어 2021/04/18 02:10:25 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 7시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/05/18 08:21:56 이름 : 이름없음
10레스 짝녀가 양성애자인데 좋아하는 사람이 있어 8시간 전 new 275 Hit
퀴어 2021/05/17 17:34:27 이름 : 이름없음
4레스 너무계속 귀엽다 해주는 것보단 10시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/05/18 00:46:01 이름 : 이름없음