입대 날짜가 나온건 아니고 과동기들이랑 맞춰서 가려고 내년 봄 쯤 으로 생각하고 있는데, 한 10개월 정도 남은 상황에서 썸녀한테 고백하는 거 어떻게 생각해? 나는 기다려달라고 할 생각은 없는데 그게 내 생각만 가지고 되는것도 아니고... 제삼자 생각도 들어보고 싶어서 스레 세워봤어.

썸녀 성격이 어떤지 몰라서... 나라면 군대 갔다 와서 고백 해줬음 할듯... 서로 외롭잖아

어..여자한테 심리적 정조대채우는 기분들어 뭐하러 황금같은 청춘 2년을 아무도 못만나고 기다리면서 보내야되냐 제대하고도 계속사귄다는 보장도 없잖아

그거 설명하면 괜찮을 듯? 나는 한두달 남은 거 아님 ㄱㅊㄱㅊ
스크랩하기
레스 작성
2레스 자꾸 내 자존감 갉아먹는 애 어떡해? 1시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/05/09 15:15:56 이름 : 이름없음
37레스 너희들은 꿈이 뭐야? 1시간 전 new 157 Hit
고민상담 2021/04/20 13:21:13 이름 : 이름없음
22레스 성적고민들어줄사람? 1시간 전 new 85 Hit
고민상담 2021/05/09 03:00:59 이름 : 이름없음
1레스 성인 되자마자 집 뛰쳐나가서 혼자 정상적인 생활을 할 수 있나? 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/05/09 16:49:06 이름 : 이름없음
87레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 2시간 전 new 1488 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
2레스 얘드라 성적인 고민은 올리면 안돼?? 2시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/05/09 16:34:19 이름 : 이름없음
5레스 가끔 숨이 막혀 와. 3시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/05/09 12:56:01 이름 : 이름없음
1레스 병원 바꿀지 고민중이야 3시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/05/09 15:41:17 이름 : 이름없음
6레스 수업시간 꼬르륵소리 4시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/04/22 23:04:55 이름 : 이름없음
2레스 아 어떡해? 4시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/05/09 15:01:16 이름 : 이름없음
4레스 내가 이상한거야? 4시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/05/09 14:28:50 이름 : 이름없음
317레스 신이 해주는 고민상담 5시간 전 new 916 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 나 ㅅㅂ 자뻑 좀 심한 것 같은데 어떻게 고치냐... 5시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/05/09 11:21:47 이름 : 이름없음
17레스 어떻게 대처해야할까? 5시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/05/09 04:07:17 이름 : 이름없음
2레스 남친 친구들이랑 메세지하는거 5시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/05/09 10:00:40 이름 : 이름없음