야친집 놀러갔는데 여친이 후드집업안에 아무것도 안입었다고 해서 장난인줄알고 뭔소리야 ㅋㅋ 하나도안비치는데 이러고 내렸더니 진짜 안입은거야 근데 가슴이 너무 공깃밥 뒤집어놓은거마냥 똥그라니 이뻐서 나도모르게 눈커져서 빤히 쳐다보다가 ...가슴이쁘다...이러면서 침질질흘리니까.여친이 미친년이라면서 아무튼 그뒤로 는그냥 뭐...말하면 안되는거니까 노코멘트하고 아무튼 근데 너무 변태같았을까?? ㅜㅜㅜ박제당했어 나 페매별명도 가슴러버로 바뀜 아참고로 자랑하는거맞아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋은데? 변태... 좋아ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다

>>2 변태좋아해??? 헐 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ근데진짜로 ㅎ...헐..아 가슴...이쁘다...이러고 멍하니 쳐다봐서 진짜변태같았어

>>4 내가 변태거든....😏 변태 개조음

에피소드 더 풀어봐 ㅋㅋㅋ

>>7 여기 전체이용가라 못해 ㅋㅋ

공깃밥 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 이쁘다는걸 공깃밥 뒤집어놓은거같다고 표현하는 사람 처음봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은뜻으로 웃긴다

>>7 스레 터질일 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🔞 아닌 일상 에피소드는 없어?

부럽네... 내 가슴은 보노보노 옆모습 처럼 생김ㅠ

>>12 보노보노가 더 이쁘지 않나?

>>8 >>10 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상 에피는 없는거냐고

>>14 으응? 10레더인데 레주 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㄷㅋ

E8D1FA97-1590-49C8-AA17-CF46EB37F309.jpeg.jpg>>13 ㄴㄴ 실제로 보면 웃기게 생김...

>>17 오히려 밥공기가 부자연스러워서 별론데

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보노보노 옆모습이라고 표현하는거 첨봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 개콘에... 보노보노 피피티 개그 보고 아 쟤 옆모습 내 가슴이랑 닮았네 생각 들어섴ㅋㅋ

>>11 음 일상? 둘다 학생이라 학교에서 내가 엄청 맛있는 과자를 선물받아서 몰래 교복안에 숨겨서 화장실로 불러서 줬었던거? 그리고 여친이 그때 키스할려해서 내가 !!!하지마!!이랬는데 걸릴뻔했었어 근데 사실 학교를 잘 안가서 그렇다할 에피소드가 없어... 같이 봉사도 가고 얼마전엔 여친이 좋아하는 단골 타코집이 문닫아서 엄청 슬퍼했었고 고양이까페갔던거? 근데 내가 알러지가 있는걸 몰랐는데... 내가 알러지가 있었다는거 그래서 죽을뻔했던거..ㅋㅋㅋ 잘모르겠어 음 맨날 같이 집에서 만화보고 라면먹고 게임하고 그래

>>9 진짜 때앵그랗다니까

>>17 ㅋㅋㅋ괜찮아 난 아예없어 여친이 나 절벽이래ㅜ 5>>18 아니거든완전이뿌거든

나도 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 뭔가 웃기네
스크랩하기
레스 작성
179레스 짝남 유죄스레 5분 전 new 594 Hit
퀴어 2021/06/04 01:00:50 이름 : ◆1CjjwK1u1a4
13레스 헤테로 짝녀 유죄... 17분 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/16 09:51:50 이름 : 이름없음
7레스 짝녀가 좋아하는 사람 있냐고 물어보면 1시간 전 new 161 Hit
퀴어 2021/06/16 00:36:42 이름 : 이름없음
13레스 첫입맞춤 장소 어디야? 1시간 전 new 379 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음
3레스 인터넷이나 어플로 사람 만나는거 위험할까? 1시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/06/16 04:49:27 이름 : 이름없음
45레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 1시간 전 new 576 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
32레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 780 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
1레스 이거 포기해야되는거지?ㅠㅠ 2시간 전 new 24 Hit
퀴어 2021/06/16 08:43:02 이름 : 이름없음
4레스 후배가 좋아졌는데 괜찮은걸까? 3시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/06/16 00:16:52 이름 : 이름없음
7레스 4시간 전 new 145 Hit
퀴어 2021/06/15 23:15:55 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 7시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/06/16 02:01:53 이름 : 이름없음
18레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 8시간 전 new 298 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
8레스 반지 다들 어디서 사? 8시간 전 new 214 Hit
퀴어 2021/06/15 11:35:20 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 내 뒷자리!!!!! 8시간 전 new 156 Hit
퀴어 2021/06/15 14:13:07 이름 : 이름없
1레스 내가 좋아하는 친구는,, 8시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/16 02:33:43 이름 : 이름없음