즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 18:13:49 ID : g7s2mtuk5Xt
호모면 이성을 헤테로면 동성을 몇 명이나 좋아해 봤어? 짝사랑 포함 사귄 것도! 호감 말고 좋아한다 싶을 사람 명 수!!
이름없음 2021/06/14 19:35:46 ID : nxyIMnSGoNB
호플인데 이성을 진심으로 좋아했던 건 한두 명…? 근데 그때까지 이성애자인 줄 알고 살았던 때라 이성만 오지게 좋아했음… 지금은 거의 동성만 좋아함
이름없음 2021/06/14 20:40:19 ID : 7gnO1bbcr83
호플 이성 2명 동성 4명
이름없음 2021/06/14 21:37:44 ID : 8lDwMo1DBul
본인 헤플 이성은 (셀수 없음 ...) 동성 1명
이름없음 2021/06/14 22:37:01 ID : U1yLgnQpRBc
호플이구 동성은 4명 이성은 2명
이름없음 2021/06/14 22:39:23 ID : bdDvzU5glDu
동성 5명이상 이성 1명
이름없음 2021/06/14 23:26:01 ID : a79a5SJO63O
.
이름없음 2021/06/14 23:58:16 ID : q3SMnTO1ijb
헤플 동성 3명 이성 2명 짝사랑은 동성 1번 이성 1번
이름없음 2021/06/15 14:12:03 ID : Wo7s9s4K5gn
동성두번 이성4번..? 요즘엔 호플인듯
이름없음 2021/06/15 18:24:06 ID : LdTO5Vfe40p
헤테로 플렉시블인데 랑 동일해
이름없음 2021/06/15 18:33:03 ID : k7dO1a1fTRw
호플 동성 5명 이성 1명
이름없음 2021/06/15 19:09:19 ID : Lhuldu659be
호플 지나가면서 눈만 마주쳐도 설렜던건 동성한텐 쉴세 없이 많음 이성도 꽤 되는데 요즘은 마스크 써서 그런지 전보다 더 많음 각잡고 좋아한 적은 동성 4명 이성 1명
이름없음 2021/06/15 23:03:41 ID : moNwNz9junB
호플 이성4 동성6
이름없음 2021/06/15 23:45:35 ID : tunwsja8o3X
헤플 이성 아주 많음... 동성 3명
이름없음 2021/06/16 00:16:24 ID : WmGtvxzXs65
헤플 (3년동안) 이성 4명 동성 2명
이름없음 2021/06/16 00:17:20 ID : dBcMnXAmIHv
헤플인데 여자2명 남자 0명... 남자가 더 좋은데 남자를 만날일이 없네
이름없음 2021/06/16 00:41:00 ID : pfak1a8rtdx
호플(난여자) 여자 4명 남자 1-2명..?
이름없음 2021/06/16 03:07:59 ID : vyE5Wo5gnQo
호플 (여자) 흘려 지나가는 여자한테 설렌적 많음 남자는 1 2명?
이름없음 2021/06/16 19:07:02 ID : 2mmmtBunyJW
.
이름없음 2021/06/18 17:43:17 ID : 6mK59gZfRDx
헤플 이성 10명 동성 2명
이름없음 2021/06/21 17:09:10 ID : Xvu4JXwJSE1
헤플 동성 2명 이성 3명
이름없음 2021/06/21 19:18:34 ID : 43Wi7fhvu2t
호플 동성 3 이성 1
이름없음 2021/06/21 23:02:53 ID : XulfQsp9ck3
호플 동성 4명 이성 0명...?
이름없음 2021/06/22 14:34:11 ID : 5Xuk4K0ts8n
호플 이성 0 동성 1
이름없음 2021/06/22 14:41:40 ID : oL9h9eLhs65
호플 동성:1 (짝사랑:3~4) 이성:1 (짝사랑:1~2) 지금은 이성이랑 사귀는중!!
이름없음 2024/04/19 20:59:55 ID : 8nXze43U2Gr
동성:4명 이성:1명

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1890 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
6레스.new 739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 237 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1316 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1029 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전