즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/12 16:17:17 ID : cq7vxCmJRCj
1회용 스레 미안한데 혹시 오컬트, 주술 막 미스터리 차크라 이런거 다루는 사이트 아는 사람 있어? 있으면 알려주라..부탁할게 1회용 스레는 진짜 미안해
이름없음 2021/11/14 11:52:42 ID : e3U1u1crcJT
네이버카페 ㄴㅅㅌㅇㄹ
이름없음 2021/11/14 22:11:10 ID : cq7vxCmJRCj
아 이름 말하면 규칙에 위배될려나..
이름없음 2021/11/15 20:58:30 ID : jg2GleHu4Mm
여기 추천 ㅗㅡㅣㅏㅡ
이름없음 2021/11/16 00:49:35 ID : 8o2IE642Mpd
정보가 많아?
이름없음 2021/11/16 07:43:51 ID : e3U1u1crcJT
ㅇㅇ
이름없음 2021/11/16 11:07:31 ID : hbBfe3SGnzW
이런식으로 말하면 사실상 초성으로 쓴 의미가 없지 않냐
이름없음 2024/02/06 04:47:21 ID : 0oL9jzcMkrc
ㄴㅅㅌㅇㄹ 가면 ㅆㄹㄱ 인증ㅋ
이름없음 2024/02/06 04:59:55 ID : a3BdXs642HB
.
이름없음 2024/02/09 18:42:08 ID : xRu66rxPfU1
아카라이브 오컬트 채널
이름없음 2024/04/14 20:14:10 ID : pcJO2ttfVhy
ㄴㅅㅌㄹㄷ은 돈주고 뭐 상담하든가 사담 얘기밖 안 하던데
이름없음 2024/04/14 21:14:17 ID : TO2mtutyY3v
ㄹㅇ 나도 들가봤는데 오래된 곳들 특징이긴 하지만 오컬트 비중이 별로 없더라. 약간 잼민이 자캐딸 치는 것 같은 사람도 많고... 그래도 쌓인 자료는 많긴 함
이름없음 2024/04/14 21:25:21 ID : TO2mtutyY3v
전에 가봤는데 여기 입문하기 좋더라 오컬트 깊게 파본건 아니고 여기 저기 돌아다닌 거라 자세히는 모르긴함

레스 작성
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11995 Hit
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38592 Hit
76레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3858 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스기도원의 진실new 2452 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기new 2024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스혹시 중신동이 있나요?new 142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
409레스마법의 다이스 고동님new 5753 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
531레스플라시보 - open 12868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7255 Hit
2레스. 263 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4636 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 346 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6272 Hit