요즘 갑작스럽게 수인에게 치여서 곤란하다 수인x인간 만화 봤다가 좋아서 머리를 몇번이고 박았어 외눈캐도 좋고 인간형 모습에 인외끼 나는것도. 좋아해 뿔 달렸다던가 아니면 완전한 인외도 좋고!! #어떤 인외모습으로든 난입가능!

수인 좋지 꼬리랑 귀 복실복실해서 만지고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애 중 하나도 수인이다 ㅋㅋㅋ 요즘엔 저승사자나 사신 쪽 같은 인외가 좋더라... 요괴라던가! 인간이랑 비슷하게 생겼는데 사고방식이 다른 그 부분이 너무 조앙...

나는 수인은 네코미미류보단 퍼리, 케모노쪽을 더 좋아해. 그 외엔 동물, 크리쳐류, 오브젝트헤드, 종종 사람도 동물도 아닌 캐릭터

커비같은캐들도 좋다.

캐빈인더우즈에 나오는 잭오랜턴이 취향이야 호박 뒤집어쓰고 정장 입은 괴물이라니 멋져...

인외 스레 왜 안생기나 했다 수인...좋지... 너무나... 잘생긴 개 수인이 정장입은거 당근빠따 좋죠 몸 좋은 수인은 말할 것도 없이 좋죠

난 로봇 좋아함. 특히 트랜스포머... 개짱최고다~~

저기 얘들아.... 수인 말할 땐 네코미미처럼 귀꼬리만 달린 인수 계열인지 퍼리/케모노 계열인지 자세하게 말했으면 좋겠어.

>>8 둘다 인외로 취급하니까 괜찮지 않을까? 일단 난 퍼리쪽*

아!!! 카비신작!!!! 스타 얼라이즈!!! 보스가!!!! 너무!!!!! 아아아아규ㅠㅠ갓텐도

마법사의 신부에 나오는 에인즈워스 같은 인외나, 말,해골,호박 등에 정장의 인외, 신과 악마 같은 감정과 사고영역이 다른 인외가 좋아!

옵헤 너무 좋다 전오수에 크레인도 짱짱 좋아하고 흑기사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑기사 너무 간지나서 좋아

퍼리 수인 좋죠... 내가 5년 째 파고 있답니다

완전동물, 외눈박이, 퍼리라기보다는 두 발로 걷는 동물, 건담풍 거대로봇, 괴물, 오브젝트헤드... 이 판을 왜 이제야 봤지ㅠㅜㅠ 그냥 인외라면 다 좋은 진성 인외변태가 여기 있어!!!

>>15 안녕.. 너혹시 나니?

글라도스... 내 인생 최애ㅠㅠㅠ 오히려 인외이기에 좋은 거죠 암암

>>1 너레더가 보는 만화가 뭔지 너무 궁금햇...

강시 좋아.. 귀엽지 않아? 아니면 미라.. 영업이지만 미이라 사육법이란 애니 본 적 있어? 되게 귀엽다♡ 걔가 강시인 것도 상상해 보면..핰...행복합니다

>>19 나 미이라 사육법 보는데!!!설마 보는사람을 만나게 될줄이야!! 난 오브젝트헤드, 인수, 퍼리, 요괴 등등!!

>>18 주인 수인과 애완동물 여고생 이라는 픽시브 만화인데 치면 번역본이 나올거야!

로봇... 로보트... 트랜스포머 보고 빠짐 넘 머시썽

ib의 파란인형!! 호러하긴하지만 넘 귀엽더라♥

나는 로봇... 인조인간도 좋고 반쯤 기계인것도 좋다. 하흑 제노스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

편식은 하지 않는다. 그건 인외 또한 마찬가지

>>26 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간적으로 겁나 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 난 저런 용어들을 잘 몰라서 그냥 쓸게~ 난 도마뱀이나 뱀, 혹은 곤충류(거미도 포함! 거미는 곤충이 아니지만 뭐...)수인이 좋더라!

식물수인은 최곱니다.

>>17 매일 밤 글라도스가 자장가 불러줬음 좋겠다. 목소리 너무 좋아.

인간과 완전히 비슷한 안드로이드(감정도 있고)라던가 역시 네코미미나 이누미미가 좋아. 딱 꼬리랑 귀만 있는.

길러주는 수인과 펫 여고생 강추함

아.. 좋아.. 꼬리.. 꼬리.. 꼬리!! 완전 사랑해 ㅠㅠ 좀 야하지만 막 관계할때 상대 팔에 감기는 꼬리.. 아.. 세상에.. 상상하니까 즐겁다..

로보토미 세피라들은 로봇이라 해야되 인간이라 해야되?

니알라토텝님.. 앗.. 아아..

다들 인외씨의 신부 한번봐봐 신부들이 남고생들인데 신랑측이 성별이 불확실해서 잼있어(참고로 신랑측 외형은 정말 인외 입니다) 소소한 일상을 담은 4컷만화

오브젝트헤드... 물건머리사랑해... 그리고 스틱맨도 좋아. 이건 인외라기보단 일종의 데포르메 유형이지만...

좀비 좋아해! 상관 없는 이야기가 되는데, 좀비는 다양한 모습으로 묘사되잖아? 어떤 앤 거칠고 어떤 앤 사람을 따르고, 어떤 앤 온전하지만 어떤 앤 몸 여기저기 잃어버렸고, 어떤 앤 대화가 불가능하지만 어떤 앤 대화를 할 수도 있어! 외형 묘사에서도 많이 갈리는데, 죽음을 상징하는 향을 뿌리는 시체이기도 하고, 피부에 영양이 부족한 사람이기도 하고, 아니면 그냥 피부색이 다른 귀여운 애일지도! 아까 상관 없는 이야기라고 한 이유는, 전부 좋아하니까! 분류 할 필요가 없다구!!!

뱀파이어물 죠아함 그리고 안드로이드 중에 키카이더...... 장르단위 마이너인 특촬캐라 모르는 사람이 더많겠지만 생긴게 뭔가 귀여워

사일런트 힐에 삼각두가 첫..사랑...이어찌... 그 다음엔 트랜스포머에 옵대장이랑 메각하. 베놈도 인외에 속하려나?

동물형 요괴들 넘나좋은거

퍼리 좋아 퍼리... 카짓들 커여웡
레스 작성
12레스 좋아하는 팬시 캐릭터 쓰고 가는 스레 2018.12.01 156 Hit
취향 2018/07/11 14:45:48 이름 : 이름없음
1000레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 2018.11.27 3361 Hit
취향 2018/09/27 20:19:40 이름 : 이름없음
23레스 여기 여장남자 취향인사람혹시 있니...? 2018.11.26 595 Hit
취향 2018/07/26 15:13:19 이름 : 이름없음
24레스 최애 7대죄악 과 선악 2018.11.20 258 Hit
취향 2018/11/03 20:53:26 이름 : 이름없음
44레스 » 당연컨데 인외는 사랑 아니겠어? 2018.11.19 488 Hit
취향 2018/01/09 02:44:33 이름 : 이름없음
29레스 특이한 음식 취향 말해봐 2018.11.16 316 Hit
취향 2018/07/04 11:41:03 이름 : 이름없음
69레스 내 최애캐가 입었으면 하는 옷 2018.11.11 664 Hit
취향 2018/05/27 22:30:23 이름 : 이름없음
1레스 . 2018.11.10 29 Hit
취향 2018/11/10 21:08:17 이름 : 이름없음
9레스 댕댕이와 먀몸미 2018.11.10 172 Hit
취향 2018/02/04 01:24:54 이름 : 이름없음
115레스 자기한테는 지뢰인 취향 말해보자 2018.11.09 1597 Hit
취향 2018/01/28 09:38:02 이름 : 이름없음
73레스 열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 2018.11.05 1148 Hit
취향 2018/01/29 13:53:59 이름 : 이름없음
12레스 미인 ‘설정’ 좋아하는 사람? 2018.11.03 227 Hit
취향 2018/07/31 02:48:13 이름 : 이름없음
2레스 해덕들!도와줘 궁금한거 있음 2018.11.02 69 Hit
취향 2018/11/01 12:34:37 이름 : 이름없음
17레스 #드라마 파는 스레☆ 2018.10.31 142 Hit
취향 2018/09/30 19:52:14 이름 : 이름없음
23레스 [드림] 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 2018.10.26 484 Hit
취향 2018/02/21 17:46:12 이름 : 이름없음