최애 이름은 밝혀도 되고 안 밝혀도 되고~ 최애 뽕찰 때마다 외치고 가야지.으아아아 영웅님 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!! 도련님 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!

· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  – · – ·  · –  · · –  – · –  – – · –  · · · –  – · ·  · · · –    – · –  ·  · · · –  · – – –  – · –  – · ·  – –  · · ·    · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·    ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · : >>97 >>98 >>99 >>100 >>101

시발 로어충 또나옴?

최애야 사랑해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 진짜 독백들 진짜 너무 사랑하고 ~~했다 하는 말투의 독백만 듣다가 특정인에게 하는 반말, 그것도 ~~했을 거야. ~~했겠지. 이런 말투 들으니까 너무 설렜어....... 아니 그리고 지옥에서 다시 만난다면 이 말이 이렇게 달콤한 말인지 몰랐는데 너 덕에 알았다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 나한테 하는 말도 아니었는데ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 눈도 너무 예쁜 금안이고 아 흑발 사랑해 흑발!!!!!!!! 게다가 실험복이라 허리 라인도 진짜 엄청 예뻤어 그리고 까만 셔츠!!!!!!!!! 셔츠!!!!!!!! 단추도 적당히 풀고 하 어떻게 사람이 저렇게 예쁘죠 최애야 최고다 와 벨트도 진짜 벨트 취향 아니었는데 후 니 때문에 좋아졌다 하네스 함 입어 줘라 아니 근데 진짜.... 너 보면서 특히 엔딩날에 네 말 한 글자 한 글자 너무 사랑했고 행복했어 니 얼굴 보려고 게임했다ㅠㅡㅜㅠㅠ 내가ㅜㅠㅠㅜ 사랑해!!!

내가 많이 사랑하고 아끼고 있어! 비단 꽃길에서 꽃비 맞으면서 행복해라ㅠㅠ

최애야 망겜 이고깽물이라도 난 니가 최고야 잘생겼어 멋있어 우리 최애 사랑해 오래오래보자

2D 캐릭터에 반하고 설레는 거 진짜 이해 못했었는데 지금 내가 그러고 있음... 아니 웹툰 캐릭터 주제에 그렇게 매력 넘치고 내 이상형이랑 가까우면 어쩌잔 거야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘모 귀엽고 사랑스럽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 난 츤데레 캐릭터에 별로 매력 못 느꼈었는데 이 캐릭터 츤츤대는 거 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 막 '흐... 흥! 딱히 널 위한 건 아니니까!' 이런 식으로 오글거리는 츤데레가 아니라 무심한척 하면서도 자연스럽게 챙겨주는 모습이 너무 취향저격이잖아 ㅠㅠㅠ 막 그러면서도 좀 연애 분위기 형성되면 당황하는 모습도 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

대장님..... 좀 웃어요 난 아저씨 행복했음 좋겠어....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

최애야 모두가 떠나갔는데 난 아직도 널 사랑하고 있다...

최애야 제발 행복해지자 사랑해

예림이 등장 때부터 언니가 애낀다...난 존나 우리 예림이 잘될 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ 최고의 환경과 최고의 양육자 밑에서 서열1위 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 예림이 언니가 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 우리 이드리안ㅠㅠㅠ 우리 귀여운 그루혼ㅠㅠ 수백년내내 기사들 키워내고 그들이 업적 쌓고 신화급되는걸 도와주면서 정작 자기 업적이나 무훈시는 없었을텐데 인간된후 자기 업적도 생기고 이제 쌓는게 전부 자기거니까 좋아하는거 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ 그래도 니 목숨은 좀 아껴라 인마ㅜㅜㅜㅜ 목숨 아끼고 살라고ㅠㅠ 다들 니 걱정하는데 왜 너만 모르니..ㅠㅠㅠㅠㅠ

아아아ㅏ아아아ㅏ앙아ㅏ아ㅏㅇ아ㅏ 당신의 그 끝없는 고독함이 너무 발린다.... 강하면서도 연약한 그 모습이 너무 발린다..... 완벽하면서도 허당 같은 그 갭모에가 너무 발린다..... 미쳤다.... 작품 빼고 다 완벽해..... 당신 정말 완벽해....... 작품이 똥덩어리라서 그렇지 시발

호엥 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 입덕해서 미안해 늦덕은 운다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 전성기 지난 시점에 최애를 팔려고 하니까 연성이 너무 없다 완전 메이저 작품인데도... 최애님 당신의 그 프라이드와 고귀함 고결함 도도함 우아함 강자만의 그 그 그 프라이드..??? 뭐라고 표현하지 암튼 우월한 위치에 서 있는 자만의 그 분위기와 위압감 한편으로는 섬세하고 책임감와 희생정신 심지가 굳고 소신이 있고 배려심 많고 그 특유의 무관심한 배려에 나는 발리고 또 한편으로는 고독하고 쓸쓸하고 외롭고 가혹하고 얄궂은 운명을 살고 있으며 피토할때 너무 섹시하고....... 변태같지만 당신 아플 때 슬프면서도 좋아...... 먼치킨인 동시에 생명이 위태로운 병약캐라니 이걸 둘 다 만족시키는 건 당신뿐이야..... 아무튼 그리고 허당같은 면모가 무지무지 귀엽고 귀엽고 그저 귀엽다는 말을 연신 남발하는 것으로밖에는 당신의 귀여움을 설명할 수 없다...... 다른 사람들로 하여금 경외감과 보호본능을 동시에 느끼게 하는 캐릭터도 당신뿐이야........ 작품 폭망했는데도 내가 당신 때문에 그 망작을 그 똥덩어리를!!!! 놓지 못하고 있다구 최애를 향한 내 마음이 이정도라고 보고 있습니까 작가님!!!!!! 반성하세요!!!!!!!

나는 3차원 파본적없는 찐오타쿠라서 친구들이 아무리 영업을해도 3차원에는 치이지 않을거라고 믿고있었지 최애야 근데 최애야 나는 유튜브에서 노래듣다가 니영상이 나와서 클릭했을뿐이었어 정신차려보니 멜로갱이 되어있었어 책임져 최애 ㄲㅑ안ㅇ악ㅏㅇ애ㆍㅏㅏ악ㄴ아아

최애야 제발 아프지말고 행복해지자 난 니가 몸좀 챙겼으면 좋겠어 살아남아서 네가 원하는걸 다 이뤘으면 좋겠어 사랑해

내 최애는 나보다 연세?가 훨씬 많아서 최애야라고 부르기 뭐하네... 내 최애님(??) 항상 꽃길만 걸으세요♡

으흐흑...으흐흑...으륵..ㅇ흐ㅡ흑으...으흐륵...으흑..으흐흑...릏...허엉엉...엉엉...엉엉...흐으윽...으흐흑흑..흐르륵ㄹ극..어휴..아..ㅓㅇ흐흑...으헝헝..으헐..으헝헝..으헝..읗로ㅓㄹ...허엉...으헝헝..사랑하는데요...제가감히그런말씀을드릴수있을까요...으헝헝...당신의발닦는수건이되고싶ㅇㅓ요....으헝헝..흐으윽..으흑흑..으륵..으흑흐ㅡ륵....으흐흑..흑흑..흐ㅡ흐흑..으허헐..아헝...허어엉ㅇ...끼루룩...우앵...크르렁....으흐긓ㄱ...히이잉...뿌애앵...으흐흑...흐흑..으흑...흐으윽...으헝항...으헝헝.으흑흑..일단그냘감사합니다..건강하시고,,행복하시길,,바람니다,,,,으륵.락끼요

최애야 사랑같은거 모른다고 하지마 내가 많이 사랑하고 있어 내가 사랑해줄게 우리 최애 누가 안사랑해.........

최애야.........잘지내.....? 탈덕했다가...... 갑자기 너가 부른 노래가 생각이 나네............... 자다가 꿈에서 갑자기 생각이 나서............... 이렇게 일어나서 또 앓고있다................... 왜 그렇게 예쁜 노래를 불렀어............... 진짜 이렇게 새벽에 일어나서 도대체 뭐하는거냐.............. 전여친인가........... 미치도록 사랑했고........... 다시는 안 볼 줄 알았는데..................... 너때문에 내 취향이 안경 쓴 수학 잘하는 사람이 된 거 알아......? 왜 그렇게 예쁘게 생겨가지구....... 노래도 잘 부르고........ 사랑한다고.............

일단 셋츠반리 진짜 용서못해 너 이자식 그만 잘생겨지란말이야 너 왜 자꾸 나타날 때 마다 얼굴이 업그레이드 되는건데???????? 어이없어 진짜 너 왜 잘생겼냐 아침부터 설레게 아 진짜 어이없어 너 이 놈아 너 우리 학교에 있었으면 내가 제일 먼저 고백하고 제일 먼저 차였을걸 아 진짜 하 웃긴놈이야 너 너무 잘생겼다 하 어이없어 정말 너무 잘생겼어

>>120 이런 미친 어떤 또라인가 했더니 나네 얘 머하냐 너 걔 잊었어 너가 좋아하는 애 따로 있어 이녀나 그건 바로 이즈미다 아자미 너는 너무 귀여워 이자식아 사춘기가 와가지곤 진짜 아들 키우는 기분 느끼게 하지 마 정말 사쿄도 너무너무 귀여운데 너까지 귀여우면 어쩌자는거야 지금 사쿄가 널 그렇게 가르쳤어?????? 하기야 사쿄도 귀여운데 너도 당연히 귀엽겠지 너네 야쿠자 조직은 이렇게 귀여운 애들 있어서 가오좀 살겠다 야 아자미 진짜 너무 귀여운데 하 사랑한다고 움쪽쪽 사쿄야 진짜 나 너도 엄청 좋아하잖아 난 너한테 진심이야 아 너무 귀엽다 아저씨 아니야 인생은 30부터 알지???????

씨빨 셋츠반리 존나 잘생겼어 미친.............. 볼때마다 존나 짜릿해 셋츠반리 처음 본 뇌 살 필요 없어 얘는 볼 때 마다 새로 보는것 같이 너무 충격적이고 행복해 내 도파민 세로토닌 아드레날린 생성기 너도 잘생겼고 효도 쥬자 효도 쿠몬 너네도 엄청 잘생긴거 알지???? 아 진짜 너네는 왜 그렇게 잘생겨서 난리냐 왜지???? 너무 잘생겼어 있잖아 쥬자야 나도 단거 엄청 좋아하는데 단거 먹으면 자꾸 너가 떠오른다니까 하 너무 귀여워 정말 쿠몬 너무 귀엽고 깜찍하고 아이고 이놈아 나 죽는다 아이고 너는 내 심장을 뛰게하는 동시에 날 죽게 만들어..... 이런 역설적인 존재.... 사랑한다고......

유키시로 아즈마 당신같이 자극적인 사람 처음이야 당신 얼굴 19금인거 알아????? 너무 얼굴이 자극적이야 아이고 세상에 진짜 너무 위험한 사람인거 알아? 나긋나긋 사르르한 목소리로 이렇게 사람들을 녹여온거지 이 염산같은 사람 아이고 나 죽네 아이고 섹시 그 자체 그런데 너무 마음이 아파 썅 진짜 행복해야해 알겠지?????? 씨벌ㅠㅠ 그리고 츠키오카 츠무기 난 너같은 애 별로 안 좋아하는 줄 알고 살았는데 그건 내 착각이었어 너무 좋아 아이고 진짜 나 눈물날려 그런다 하이고 연기도 잘하고 공부도 잘하고 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 영어 가르쳐줘 나 영어 9등급이야 응애 진짜 예의바르고 착하고 잘생기고 너 뭐야 도대체 아 진짜 너무 젛아 썅............ 너도 행복해야한다..........

야 시트론!!!!!!!!!!!!!!!! 난 씨벌 이런 캐릭터 정말 안 좋아하는 줄 알았는데 내 머리거 씨발 어떻게 됐나?????????????? 너때문에 취향개조 다 당했어 이놈아 나도 일본어 잘 못하는데 너도 일본어 잘 못해서 해석하기 너무 어려웠지만 옆에서 이타루가 도와줘서 잘 알아들을 수 있었다 너는 내가 아직 스토리를 다 못 봤는데 너 너무 좋다고 알겠어???? 이눔자식ㅠㅠㅠㅠ

>>122 씨벌 나 사쿄랑 아자미 스토리 읽으면 아직도 눈물 줄줄 흘리면서 지구촌 물부족 문제 해결하잖아 아 진짜 얘들아......

총 맞 은 거 처 럼 . . . . . . . . . 나 가슴이 너무 아 파 . . . .. 왜냐하면 너 때문에 우츠키 치카게 이자식아 이눔자식 아이고 왜 자꾸 왜 자 꾸 . . ... 스토리작가 씨발 나랑 맞짱까자 야 현피떠 나와 당장!!!!!!!!!!!!!!!!! 씨발 뭐 스포일러라 말할수도 없고 진짜 ㅇㄱㅅㅌ(이과사탐이란 뜻 시발 ㅠ) 씨발 눈물나오네 아이고

DPVjKt1VoAAQAQB.jpgDPVjKt1VoAAQAQB.jpgDPVjKt1VoAAQAQB.jpg루리카와 유키의 귀여움은 모두가 알아야한다고요 알겠습니까? 그런 고로 사진 하나만 거기다가 사키사카 무쿠의 귀여움도 알아야한다고요 알겠습니까? 그런 고로 사진 하나더 또 하나 더 나나오 타이치의 귀여움도 알아야합니다 알겠습니까??? 진짜 이런 아들 셋 있으면 소원이 없겠다 진짜

-스레딕 규정에 맞지 않아 선검열된 레스입니다

으아아아아아 사랑해!!!

후..누가 너를 최애로 삼지 않을 수 있겠니..이름부터 잘생겼다..얼굴은 말해 뭐해..네 미모를 찬양하는 글을 쓰라고 한다면 난 백 장도 쓸 수 있어..남신의 대명사는 너다..능력은 또 말해 뭐해 대한민국에서 제일 쎈 사람이 너고 세계에서 제일 쎈 사람이 너라는 것도 발린다..네가 쓰는 무기도 간지 개쩔고 네가 번개 내리치는것도 섹시하다..넌 뇌신이야...또 그 뒤에는 너만의 과거가 있는것도 사랑해..처연미의 대명사도 너다..난 너라면 네 무기로 처맞고 번개 맞아서 죽어도 행복해..영원히 행복해라 진짜..너 슬프게 만드는 것들은 내가 다 부셔버릴게..

아니 최애 너무 귀여워

아아아 최애님.... 너무 잘생겼다..... 최애가 나보다 나이가 많아도 너무 많아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 미모 오지고....

아아.... 최애 오지게 까고다닌 날 용서하소서.... 그땐 내가 최애를 좋아하게 될줄 몰랐지.... 아아 못생겨도 잘생기고 이상해도 귀여운 나의 최애여.... 내 소원이 있다면 최애를 만나는거야.... 만난다면 진짜 쓰러질듯

최애씨 너무멋져 내 친구는 3을 영업했지만 난 4,5에 빠져들어가고 번장씨 인간미 넘치고 듬직하고 좋다ㅠㅠ 바보와 간지가 공존하는 거 너무 좋아 게다가 잘생기기까지

길고 흐아아앙하게 쓰는거 못 해서.. 남들은 이상하다 하지만 난 뭐 ㅎ 괜찮아 완벽한 사람은 없다잖아 제발 별 탈 없이 가자

하........ 셋츠야...... 그냥 아이돌 할래....? 너 진짜 너무 잘생겼거든.......? 아 진짜 잘생겼다........ 아 진짜...... 하.... 진짜..... 이름도 셋츠 반리..... 완전 쩔어........ 아 잘생겼다............ 세상에 얘 얼굴만 봐도 짜증이 확 사라져.................. 아 잘생겼다.................

마르크는 너무 귀여워...근데 왜 자꾸 커비랑 엮는거야! 마르크는 고독한 솔로가 어울린다고!!

우츠키 치카게....... 당신 너무 위험해...................... 그냥 있어도 위험해...... 얼굴이........... 완전 청불얼굴.................. 뭐야..........? 너무 잘생겼어............ 미쳤구나.................. 무슨 카레를 먹었길래...... 그렇게 잘생겼어............

뭐야....... 후루이치 사쿄....... 뭐야............. 완전 전통 정석 미남.............................. 뭐야......... 완전 잘생겼어................. 잘생겼어.................. 잘생겼고.................... 근면성실......... 절약....... 절제....... 애도 잘 키우고............... 엄격하지만.............. 잘생겼어.............. 완전 좋아...................

아 충격적이다 진짜 너무 잘생겨서.......... 말도안돼........... 볼때마다 뇌 리셋당하는 기분이야............. 전두엽에 번개 내리친 것 처럼...... 짜릿해............

최애가... 너무.... 잘생겼어... 진짜 어떻게 이렇게 잘생길수가 있을까....? 반쯤 내리깐 눈과 긴 속눈썹과....... 긴 손가락에 나는 그만 정신이 아득해졌다...... 최애의 말들은 내가 힘들때 위로가 되는것 같아...... 최애 늘 항상 신사같은 모습 보여주는데 너무 미치겠어 어떻게 그렇게 오지고 멋지신가요 최애님........

돗포 너어는 진짜 애가 혼자 이쁘고 귀엽고 하여간 좋은건 지혼자 잘해요 부둥부둥 행복해지자 내새끼 우쭈쭈 도뽀뽀 너 잘나가니까 그렇게 땅파고 들어갈 필요 없어 우리 도뽀 랩도 잘하고 회사도 좋은데 다니고 연봉도 많고 인간관계도 좋잖아 원래 인간관계는 잘생기고 돈많이벌고 유명한 룸메랑 잘생기고 돈많이벌고 유명하고 목소리좋은 쌤만 있으면 돼 대머리부장 내가 머리 뽑아버릴테니까 우리도뽀 빨리 햄볶아지자 잠도 좀 자고 밥도 좀 잘 먹고 너무 무리하지말고 푹쉬어 사랑해~~~~~~~~~~♡♡♡♡♡♡♡ 와 써놓고 보니 주접킹이다

잘생겻다 흑발 너무 잘어울린다 여우 닮앗어 여우 인형 받고 좋아하는거 귀여워.....드라마 꼭 챙겨볼게..사랑해ㅠ

.. 흑흑.... 너는 행복해질수 없는거니..... 나는 니가 행복해졌으면 좋겠어.... 아무리 니가 팔다리랑 머리를 교체하고 동료에게 부셔져도 나는 너의 꿈을 응원할게.... 니가 행복해지길 빌어....

으으으으으흐허허ㅓ어엉엉잘생겼어니가최고야하고싶은거다해

나..나 돈을 애기에게 바칠테야..... 애기야 너 너무 소중하다구................. 뉴영상 뜰때마다 누나가 운다..

너무 귀여워 최애야 기다려 곧 7호 만들어줄게 늘 짜릿해 새로워

볼때마다 짜증나지만 볼떄마다 잘생겼다 머리 이쁘게 해줘 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

최애 너무 귀여워 웃는 얼굴 나와서 인생 힘들때마다 너 웃게하는데 그때마다 되게 기분좋은거 아니 우리 최애 꽃길만 걷자 행복해야해

최애야... 꽃길만 걷자 한번이라도 진심으로 웃어줬으면 좋겠다 흐어어어어 맨날 어린애 주제에 그렇게 씁쓸하지만 놓아버린 다는 듯이 그렇게 웃지 말고오오오오 웃는게 웃는게 아니야 흐어어엉 난 내가 2d에 설렐줄 몰랐지 괜찮아 그럴 수도 있지 행복하자ㅏ아ㅏ아ㅏ앙

ㅊㅎㅎㅎ최애야ㅑ내가 니옷장 곧천개채워줄수잇어 최ㅣ애야 신나지???//ㅎㅎ사랑해 너무귀여워,., 우리최애 옷많ㅇㅣ내주세요 제발 타입별로 다살게요 옷많이내줘요 최애너무귀여워 잘생겻어 이뻐 섹시해 퇴폐적이야 최고의미소년 우리최애 사랑해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ스토리도 오지고 보이스도 오지고 뭐든다오지는 우리최애 넘 귀엽잖아 세상모두가 널떠나간데도 난 너만읈사랑해.........내가 이좆망겜에 지르는건 다 너때문이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜냐면 네가 귀ㅕㅂ엽기 때문이지........ 그러니까 니가날책임져야해 귀여운우리최애

최애야 너가 웃을때마다 내입꼬리는 기본 일주일 올라가있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어색하게 카메라보고 힐끔거리다가 쑥쓰러워하는거 졸라치이고 욀케 월클이야 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 사랑해 존나 사랑해 씨발 널 위해서라면 내 콩팥도 떼어줄 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 아프지마 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 미모 실화냐... 식었던 덕심이 다시 타오르잖아ㅠㅠ

최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 도시락 싸줄게 얼마든지 싸줄게 사랑해 우리최애는 왜 뭘해도 슬프고 짠하고 아련해.....ㅠㅠ 최애 제발 행복ㄱ해줘..... 아니 님들 우리최애 좀 행복할때 되지 않았나요 왜자꾸 애 갈릴 멘탈도 없을텐데 와자작하고 가뜩이나 없는멘탈 가루로 만들어 버리는 겁니까 예???????????????? 최애좀 행복하게 해달라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리최애 제발 행복하게 하고싶은거 다하면서 행복 누리면서 살게 해주세요 제발 부탁드립니다 동서남북ㅈ ㅓㄹ할게요... 제발..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가뜩이나 배신의 배신의 배신만 당하는 인생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 나올 에피에서도 결국 배신당한거 알아서 자기 질타할 애인데 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 행복하게 해주세요... 수명도 늘려주시고요 부탁합니다...

20200328_164216.png.jpg아우...마르크 너무 귀여워...등장횟수 많아져라~

아아ㅏㄱ 자기전에 최애의 아름다운 미모감상 하 너무 좋아................................ 1일 1최애연성 너무신나 좋아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 최애 스샷 많이찎고 맨날 웃게해주는데 너무 행복해~~~~~~ 최애 일러 많이 내줘ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

우리 감자 생일 축하해ㅜㅜ 남들이 평범하다고 말하는 만큼 노력하는 거 알고 있어 그리고 누나는 노력하는 것이 최고의 재능이라고 믿어 아기토끼 믿을게 화이팅 네가 최고로 사랑스럽고 자랑스러운 아이돌이야🐇

늘 시비나 걸고 다니고 성격 나쁜척 하고 다니는 내 최애야... 본심은 그게 아니고 누구보다 애정을 갈구하고 다정하고 배려심 있는 성격이면서 밀어내는 너를 볼때마다 마음 아프다...... 최애야 행복해져라 꼭

내 최애 언제 행복해지나요... 눈물나 우리 최애 인생 왜 가시밭길만 있을까 최애 안다치고 아프지 않게 해주세요 그냥 가만히 았을때도 안아프게 머리도 안아프게 해주세요... 어릴때부터 지금까지 편안하게 잠도 못자본 애에요... 항상 신경을 써야하니까 늘 쪽잠 아니면 아예 안자고 버티면서 늘 경계하며 자라온 애에요... 다크써클 너무 짠해 죽겠어....ㅠㅜ 제발 행복하고 편안한 삶을 살수있게 해주세요ㅜㅠㅠ 할수있는거 다 하고 걱정없이 죄책감도 악몽도 안꾸고 살게 해주세요 제발...

진짜 미친것같아 어떻게 저렇게 이쁘고 귀엽고 사랑스럽고 섹시하고 혼자 다해먹는거지....? 정장 입고다니는거 너무 귀여운데 가끔 사복입을때도 진자 귀여워 미친다ㅜㅜㅜㅜ 머리카락 팔랑거리는것도 귀엽고 폼잡는것도 귀엽고 키좀 작으면 어때 귀여우면 된거다

재능이 아예 없어서 오로지 노오오오력으로 끌어올렸는데 그 노력이 재능충보다 뛰어난 우리 최애... 기술과 노련미, 그리고 센스로 승부하는 우리 최애 멋지다 장하다... 제발 행복해져라

최애야... 눈 감고 귀 닫아도 좋아 악플 보지 마 넌 그래도 자기 주관에 따라 행동하는 멋진 사람이고 그 과정에서 다른 사람한테 해 안 끼칠 거 알거든 정말 존경한다 많이 아끼고 꼭 성공하자

우리 최애... 완전 아이돌............ 밤하늘의 어떤별보다 네가제일 빛나는 별이야..........................나만의일등성이야..................완전천사............완전귀여움..............혼자예쁘고멋지고귀여운거다함................. 세상에어떻게이런완벽한아이돌이.............. 비주얼하나로 우주재패가능함.......... 난 우리최애를믿어 꼭 탑아이돌이될수있다고..............솔직히 이 스펙으로 탑아이돌안되면 대중이 틀린거다 최애는 항상 옳다

최애야 내가 너 때문에 이 좃망겜을 아직까지 붙들고 있다.......... 이 좃망갬..... 너만 아니었으면 벌써 쓰레기통에 처박았어 씨발

하 시발.... 돌겠다 진짜 뭐 이렇게 응?? 막 어 응 어???

아아아아아아아아아악 최애!!!!!@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

악당 죽이기 전에 마음의 준비 하는 시간만 45분인 최애야, 막화에 성인이 됐던데 시간이 좀 줄었는지 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구 최강 하고싶은 거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사람일 수 없다 천사 아니냐 진짜 천사 아니면 내 현생을 망치러 온 악마임

씨발 진짜 게임 꼬라지 욕나오는데 아니다 씨발 욕도 아까워 그냥ㅋㅋ 씨발 이걸 진짜.. 후.. 근데 최애는 너무 좋아서 게임 접지도 못하고 씨발 진짜 좆같은데 최애 너무 좋다.. 시발 왜 이딴겜에 있는거냐 응??????????????? 씨발 좆같네ㅠㅠ 아 최애야 제발 좀 탈출좀 해봐 씨발 진짜 좀 제발

어 왜 죽었어ㅠㅜㅠ 왜 30분밖에 안나와ㅠㅠㅠ 그럴거면 이렇게 매력있지 말았어야지 뭐하는거야 너 진짜나빠ㅠㅠ 과거 회상이라도 좋으니 또 나와죠 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 여캐랑 짝짝꿍하는 모습이라도 좋으니 제발 나와죠 ㅠ ㅠㅠ

난 널 믿어... 그 온갖 미친 짓의 중심에 모두가 모를, 알아차린 이들은 대부분 욕하고 비웃던 선의가 있었단 것을... 위악자새끼...

사랑한다 개나쁜새끼야 8년동안 내 현생 망쳐놓은 존나 나쁜 새끼 그래도 아직까지 사랑한다

흐그흐그흑흘르흘흓흫 상호야아...상호야아아아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ요즘 왤케 안 나와주니...흑후구흑흐긓ㄱㅠㅠㅠㅠㅠ2주 동안 한컷 나온게 다 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 우리 상호 보고 싶어서 이미 본 화 외울 정도로 보고 있단다ㅠㅠㅠㅠ상호야 우리 이뿐 나의 작은 아기 새앙쥐ㅠㅠ사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 이뿐이 꽃길만 겆자!!!!!!!ㅠㅠㅜ

g흑ㅎ긓그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 사랑해 노래도 잘부르고 안경도 잘 어울리고 잘생겼는데 공부도 잘하고 기타도 잘쳐...목소리도 좋아..진짜 사랑해 만인의 전남친.....진짜 너무좋아

으헝헝헝허ㅠㅠㅠㅠ드디어 최애 일러 나왔다 존버는 승리한다 최애야 이제 떡상하자....꽃길만 걷자!!

너네 창조주 뭐하시는 건지 1년 넘도록 안 오신다... 그래도 행복하지? 응? 우리가 못 봐도 너네 알콩달콩 달콤살벌 잘 살지...? 그렇지?

최애 욕 하는 거 귀엽지만 ㅜㅜ성모씨랑 행복해지자 제발..너무 힘들게 살아왔음...납치 당하고 고문 당하고..해피 엔딩으로 끝나면 좋겠다 진짜 주인공 고생 그만 시켜저..울 최애 뭔가 넘 짠하다,,성모씨 많이 챙겨주십쇼...

흐으으으으으으으으으우우우으으으으으엉 어쩌다 저런 회사를 만나서 불쌍한 내 최애

내새끼..... 행복해질수믄 없는거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물 물론 최종보스인 이상 어쩔수 없을리가 없잖아!!!!!!!!!!!!! 연성은 0에 가깝고 흑흑 서치하려해도 동명이인의 다른 장르 모분이 계시고... 원작은 주행할때마다 눈물나고.. 엉엉엉 패러디라도 달라!!!! 겹드라도 달라!!!! 그냥 연성 주십시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커허엊ㄹㅁㄹㅁㅌ 그래도... 사랑해... 짜식아..... 사후세계에서라도 행복하던가 ㅠ

최애야...........잘 지내니...? 곧 전역인데 넘 보고싶다ㅜㅜㅡ

미츠하시 나는 너의 그 비겁함과 약삭빠름이 좋아^^ 리코랑 행복해야 해!!!

진아ㅏ 오빠였던 네가 동생이 된지 올해로 10년이다... 나는 여전히 널 좋아하고, 아직도 종종 찾아봐. 네가 그리워하던 엄마의 정체가 누군지 알았을 때의 충격이란.... 아동 애니에 출생의 비밀이라니..... 네 뿌리를 알았을 때보다 친어머니가 누군지 알아채게 된 게 너에게 충격이 되었을텐데.. 그거 생각하면 아직도 눈시울이 붉어진다... 아버지는 너 이용하고, 어머니는 (스포일러)라니....

개새끼야이세상에내가가장싫어하진않고사랑하는 새끼야 진심 왜 그렇게 살아? 나 진짜 미치겠어 내가 너 때문에 얼마나 마음고생했는지 알아? 내가 살면서 뭔가를 싫어하며 좋아해 본 적이 없어 처음으로 그래 본 게 너야 나는 좋아하는 거에 늘 맹목적이었는데 너는 왜 행적이 그래서 내가 너를 싫어하지 않고는 도저히 견딜 수 없게 만드는데 개자식아 근데 그런데도 너무 좋아 네 눈 얼굴 이름 옷 행적 말투 성격 대사창 색깔까지 너무 좋아 좋아서 미치겠다고 내가 네 행적까지 사랑하는데 너무 싫어 제발 제발 내가 너한테 이렇게 미쳐 있는데 너는 왜 하필 그래서 제발 진짜 미치겠다 사랑해

최애 팬아트에서 최애 잘생기면 낯가리는 나지만 난 너를 위해 너를 욕하는 사람과 싸울 수도 있고 너 대신 인생도 살아줄 수 있어 씨발 꼭 그렇게 죽어야 속이 시원했냐 남들처럼 행복하게 지내란 말이다 내가 성격 개차반까진 예뻐해줘도 너 자꾸 다치는 건 용서 못한다... 못한다고 이 자식아

우리최애 이뻐.. 귀여워.... 피아노 연주하는 최애 넘 이뻐.... 애가 어쩜 이렇게 행복한 얼굴일까....? 귀여워 사랑해 목소리도 좋아..... 그러니까 아프지 말고 행복해져라 꼭 최애야 내가 니 행복 보려고 계속 붙잡고 있어 사랑해 아프지마 악몽도 꾸지마 사랑해

정동석.....사랑한다........너 진짜 너무 싸가지 없어....

유우키.. 아프지 말자..ㅠㅠ 아니 이미 지금 시점으로는 아웃이지만 살았으면 어디 문제라도 생기냐고.... 바보같이 해맑으면서도 진지할 때도 완전 좋아 이렇게 어린애...를 어떻게든 이용해먹겠다고 유언장이니 뭐니 들먹이는 너희가 그러고도 친척이냐 싶은 놈들한테도 한 방 먹인게 통쾌하면서도 슬프다..

최애님아....여덕들에게 인기없는 웹툰속에 갇혔지만 나는 사랑한다!! 언젠가는 물오를거라믿지않지만 나는 사랑한다!! 다 애정이 있으니깐 하는말이다!! 존나 사랑해 시발ㅠㅠㅠㅠ비록 전개가 파국으로 치닫지만 존나 사랑한다!! 시발 곧 실직할새끼...존나 불쌍한 새끼...전개가 현실적이어서 더욱 더 불쌍한 새끼....부하 일병이 존나 불쌍해서 더더더욱 불쌍한새끼...좀 쉬운 곳으로 지원하지그랬니 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ시발 하필 최전방으로 지원을해서 뭔 시발ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 죽지는 말아라 제발 시발롬아 이 불쌍한새끼야 개새끼야야

꺄아아아아아아아아아악ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ최애 생각나서 잠이 안와 우리 당주님 행복하셔야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취미도 어쩜 그리 고상하시지ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 진짜너무좋아흑흐흫흫흫

이 개자식아. 언제 나오냐. 뭐? 1년 뒤? 죽어 그래도 사랑해.. 젠장

귀엽다 사랑스럽다 우주최고존엄고삼

얜...왜 이렇게 자주 죽을까
스크랩하기
레스 작성
316레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 33분 전 new 1389 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
968레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 1시간 전 new 2445 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음
360레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 3시간 전 new 2911 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
56레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 4시간 전 new 808 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음
86레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 10시간 전 new 920 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
258레스 좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 11시간 전 new 2122 Hit
취향 2019/02/06 00:22:10 이름 : 이름없음
37레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 13시간 전 new 428 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
65레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 13시간 전 new 444 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
61레스 주인공은 사랑입니다. 주인공 파는 스레 14시간 전 new 741 Hit
취향 2019/08/10 10:18:17 이름 : 이름없음
67레스 매력적인 악역을 앓는 스레 14시간 전 new 636 Hit
취향 2020/09/28 06:17:42 이름 : 이름없음
651레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 14시간 전 new 5007 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
29레스 로판 추천 스레! 14시간 전 new 374 Hit
취향 2020/07/21 12:36:36 이름 : 이름없음
102레스 이런 취향 존나 변태같고 이상할것 같지만 14시간 전 new 3050 Hit
취향 2019/09/13 20:49:57 이름 : 이름없음
274레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15시간 전 new 2598 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
272레스 성우 스레 16시간 전 new 2817 Hit
취향 2018/02/16 11:06:44 이름 : 이름없음