최애 이름은 밝혀도 되고 안 밝혀도 되고~ 최애 뽕찰 때마다 외치고 가야지.으아아아 영웅님 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!! 도련님 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 아 잘생겼다~~!!!!!
  • 아아!!!!!! 내 최애 생긴 거 너무 예쁘다!!!!!!!!!!!!!! 말풍선에 꽃달린것도!!! 주변에 꽃이 피는 것도 너무 좋아!!!!!!!!!!! 그리고 최애의 취향 좋아!!! 자기 시종들에게 입혀놓은 옷이 나랑 취향에 맞잖아 이런 우연은 없을거야! 건장한 청년들에게 치파오같이 생긴 옷이라니 이 무슨 바람직한 취향이니! 사랑해 최애야! 영원하자아아!!!
  • 최애가 너무 예쁘고 잘생겻고 귀엽고 아무튼 혼자 다함 진짜 어쩔땐 퇴폐적 미소년 느낌나고 어쩔땐 동화속 왕자같은 느낌이고 진짜 묘하고 신비주의적인 그 분위기하며 창백한듯한 피부에 병약한 설정까지 있고ㅠㅠㅠㅠ 근데 능력 쓸때가 너무 손에 꼽지만 아무튼 능력쓰는것도 멋있고 여자애 구해줄때 진짜 내가 거기 뛰어들고 싶었던 내맘을 알까 큭 최애야ㅠㅠ 상냥하지만 어딘가 일반적인 말투랑은 다른 말투도 발리고 나이 되게 많고 거의 초월적인 존재인데 사실은 자존감 낮은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면서도 어쩜 그렇게 말을 예쁘게 하는지 모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생이 힘들땐 최애의 말들을 봐야한다 진짜 힘들때마다 최애가 나한테 이말하면서 안아준다는 생각하면 미칠것같고ㅠㅠㅠ 울고싶고 아 최애랑 꿈에서 만나고 싶은 생각 진짜 ㄹㅇ 간절하다 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 비덕은 커녕 같은 덕후 사이에서도 당당하게 인생최애라고 말할 수 없는 최애야... 몇년째 너만 보고 있어. 몇년째 바라본 최애캐는 첫입덕당시 보컬로이드 캐릭터 이후로 너가 처음이야. 근데 10년이 지나도 너만 보게 될거 같아. 다른 최애는 잠깐 좋아하다 말거나 좋아하다 바뀌고 식어도 너만큼은 변함이 없어... 나도 너에게 왜 그렇게 빠졌는지 모르겠다. 일러빨에 얼빠든 설정빠든 중2병이든 그런건 아무래도 좋아. 하지만 너같이 완벽하게 내 모든 취향에 부합한 캐릭터는 처음이야...... 작가도 은퇴하고 일러작가는 일본에서만 활동하기로 했고 출판사는 절판했지만 솔직히 작품도 너무 막장이였지만 그래도 너만큼은 정말 완벽했어. 완벽하다고 느낀게 비록 일러스트와 설정뿐이라고 할지라도 난 몇년째 너밖에 안보여......진심으로 좋아한다...
  • 으 진짜 괴롭히고 싶다 귀여워
  • 난 잡덕이라 작품중 최애 말할께!!! 히나타 내새끼 진짜 작아서 귀엽고!!! 갈수록 성장하는거 보면 진심 내 새끼 오구오구해주고싶어진다고!!!!! 또 히나타 시합이랑 일상에서 가끔 알파향 뿜뿜하는데 그때는 내새끼가 아니라 오빠!!!라고 불러버린다고!!!!! 진짜 실제로도 오빠라 더하지!!!┏^0^┛ 로키는 진짜 찌통캐라 더해!!! 일단 배우인 히들이 부터가 내취향!!! 그리고 내가 동인녀라 그런진 모르겠는데 일단 내 취향인 최애는 어찌된게 전부 총수아님 수라고!!!!!! 공이없어!!!!!!. 심지어 여체화 시키는거 ㅈㄴ 좋다고!!!!!!! 다들 하이큐랑 마블 로키파고광명찾자!!!!
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아 너무 좋아서 지구 뿌시고 싶어 진짜 하
  • 으아ㅏㅏㅏㅏ꼬리 매달리고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ먹이주고싶어ㅠㅠㅠㅠ딱딱해도 꼬리배고 잘 수 있음 행복할것같아ㅠㅠㅠ실제버전은 내 목숨이 위험하니까 미니미 버전으로 키우고싶어!!! 미니미버전 최애!!!겁나 심쿵하네!!! 깨물깨물 당해도 행복해서 안아플것같아ㅠㅠㅠㅠ
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅁㄹㄴㅇㄹㄴㅊㄹㅋㄴㅇㄻㅈㄷㅇㄹㅋㅌㄹㅇㅈㅁㄹㄷㅇㄴㄻㄴㅇㅎㄴㅇㄹㅇㄴㄻㅇㄴㄹㄴㅊㅍㅇㄴㄹㅇㄹㅇㄴㄻㅇㄴㄹㅋㅇㄴㄴㅁㄴㅇㄹㅇ뉴류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랗애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너문머눔사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 사랑해 내가 사랑해 결혼해 끝까지 잘해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내 통장을 너한테 바쳐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘할ㄹ게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 내 너 마이 아낀데이!!!!! 사랑한다! 너가 뭘 어짜든 내는 니편이라!!! 니가 사람패도 좋코! 울어뿌면 더 좋고! 불행하면 그것대로 오구오구하믄서 사랑해주께! 내 썰속에서라도 니는 전 세계 우주 만물신의 사랑을 받는다 아이가! 사라해사랑ㅅ재사랑새사랑해 좋아한데이좋아한다꼬 누구헌티도 주기싫지만 너가 내것만은 아니니께 그러려니 하믄서도 널 못되게 그리는 이들보믄 억장이 터진다! 문논 니 나쁜 아긴 안데 까도 내가 칸다꼬! 내로남불! 내 아는 까도 오구해도 내가 하고싶은 심정 니는 모를끼더! 모르겠지! 너는 모니터나 지면紙面 속 아인걸! 하이자키 내새끼! 널 볼땐 동생이였는디 이쟈는 내가 훨씬 누나라! 누나- 라꼬 불리고싶다!
  • 귀엽고 요망하고 섹시한 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑한다!!!ㅠㅠㅠ
  • 처음 봤을 때 애정도가 낮았던 네가 최애가 될 줄 누가 알았겠어? 원래 이치마츠였어서 나도 몰랐는데 오소마츠ㅠㅠㅠ네가 좋아ㅠㅠ 사랑해. 자다 일어나 헝크러진 뒷머리나, 외로움 잘타는 것도, 형제를 아끼는 것도, 카리스마 레전드라고 말하는 것도, 다른 인간관계를 충분히 만들 수 있어보이는 너인데도 불구하고 인간관계가 좁은 것도 좋단다. 그리고 개인 사복이 적었던 것도 좋아. 파카 입는 모습이 참 많았지. 사랑하는 오소, 형제를 떠나보낼 때의 너의 그 어둠 좋아해. 동생들을 보내는 것이 너에게 얼마나 힘든 일인지 아니까. 그 때 일을 상기시키는 걸 2기에서 보여줄 때마다 가슴이 아파... 누구보다 강한 장남이자 여린 네가 참 좋아 오소마츠.
  • >>14 너레더 나냐. 나도 이치마츠에서 오소마츠로 최애 바뀌었거든. 그런고로 나도 우리 장남오빠 앓이 간다!!! 우리 카리레 오소마츠 오빠 형제들에게 애교 부리는거 너무 귀엽다아아 애교 부리고 4화에서 바닥 뒹굴뒹굴 하는거 귀엽다 형제들에게 짱 붙이는거 귀엽다 성인인데 성인같지 않은 그 초딩초딩함이 너무 귀엽다아아 또 뭔가 편하게 대할 수 있는 친구 같은 느낌이 쩐다아아 친화력도 엄청 좋아서 누구하고도 쉽게 친해지는게 좋다 학창 시절에도 친구 엄청 많았을 것 같다 저번에 토도마츠랑 미팅 간 편에서 여자애들이랑 친해진 거 보고 엄청 놀랐다. 과연 오소마츠다. 꽤나 심한 장난 치더라도 웃으면서 넘길 수 있고 사람을 가리지 않고 사귀는 오소마츠가 너무 좋다. 가끔씩 장남력 보여주는 것도 너무 좋다. 무심해보여도 모두의 형으로써 응원해주고 뒤에서 밀어주는 거 엄청 좋다 특히 장남력이 넘쳐 흘렀던 1기 5화 9화 최고다. 9화에서 다 알고 있으면서도 쥬시마츠를 위해 카노죠에 대한 사실을 숨기고 뒤에서 조용히 응원해주는 모습 너무 좋다. 과연 '오소마츠 니상 마지 니상' 태그 붙을 만 하다. 5화에서도 쵸로마츠 한 손으로 저지하면서 이치마츠에게 강요하지 않고 네가 싫으면 우리도 안 할게 하는거 엄청 좋다. 쵸로마츠 사변 때 카라마츠랑 같이 애들 타이르고 나서 둘이서 모두를 이끌어가야 한다면서 서로 잘 부탁한다고 말하는거 완전 최고. 이러나저러나 해도 형제들 좋아하는 오소마츠가 너무 좋다. 그러면서도 형제들 중에 가장 외로움 잘 탄다는 설정. 24화에서 형제들 나갔더니 히키코모리 된 것 보고 놀랐다. 오소마츠는 애들이 육둥이의 틀에서 벗어나는 사실이 무서운 것 같다. 너희들이 떠나면 나는 뭐가 되는거야? 하는 느낌. 그러면서도 절대로 울지 않는 모습보면서 너무 안쓰러운 느낌... 25화 끝나고 오소마츠가 애들 한꺼번에 껴안으면서 엄청 행복한 얼굴로 어서와! 했으면 좋겠다아아 장남이라는 이유로 모든 것을 껴안는다는 느낌 완전... 카라마츠와형으로써의 역할을 공유하기는 해도 카라마츠는 장남이 아니기에 오소마츠의 형으로써의 부담감이 아닌 장남으로써의 부담감을 덜어줄 수는 없었을 텐데. 카라마츠는 그래도 오소마츠라는 형이 있지만 오소마츠는 그런 형도 없으니까 평소 동생들에게 어리광 부리면서도 정작 힘들때는 자기가 전부 참아내는 느낌이다. 그나마 자신과 비슷한 위치에 있는 카라마츠도 일단 동생이니까... 쓰다보니까 고찰글이 되어버렸다만, 뭐 괜찮겠지. 오소마츠가 형제들 품에 안겨서 장남으로써, 형으로써의 부담감 전부 털어놓으며 펑펑 우는거 보고싶다.
  • >>15 히익 길어... 이거 나중에 정리해서 블로그에 올려야지.
  • 최애야 아프지말고 다치지 말고 제발 행복하게만 살아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 나루코 쇼키치 라고아냐? 모를걸? 왜냐면 아무도 안파주니까아아아아아아!!!!!! 크흡 ㅠㅠ
  • 연재는 중단되다시피 했지, 나온다고 해도 이미 고인이라서 언급될 가능성이 가챠겜 확률 수준...... 차라리 내가 원작자랑 컨택해서 팬픽 만들어도 되냐고 물어보는 게 낫지 않을까 싶을 정도로 앓는다 진심
  • 아 ㅛㅡ발스발ㄹ 너무 잘생겻어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ 진짜 싸우는 모습 너무 ㅈ간지터지고 작중에서 싸움 잘하는 앤데 눈망울은 너무 순둥순둥한 애기 강아지 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근육질에다가 등에 대빵만한 문신있는 아조씨가 그런 눈을 하고 계시면 재ㅔ가 진짜 죽어요....... 그런 눈하고 쳐다보면 저는 지옥까지 따라갈지도 모른다규 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 싸우는거 보면 진짜 너무 간지나고 너무 멋있고.... 등빨도 진짜 너무 오지고.... 덕분에 구두에도 치여서 죽을거 같앙효ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 구두에 밟혀보는게 너무 ㅛ소원입니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 하으어어ㅏ어ㅏㄱ 게다가 성격도 너무 보살이야........ ㅎㅏㅡ...... 진짜 으흑흑ㄱ그ㅠㅜㅜㅜㅜ 몫소리도 너무 좋고...... 막 중저음인가 저음인가 하튼 낮게 울리는 그 목소히가 너무 대ㅈ박인 부분입니다 게다ㅏ 적한테는 당연하겟지만 오ㅓㄴ전 박력잇게 말하는것도 뻑가버리는데 부드럽게 말할때는 진짜 고막이 흘러내리는 줄 앗ㄹ앗어요 다시 생각하니까 넘 좋아서 눈물ㅇ날거 같아 그런 눈에 그런 목소리로 도를 아싲니까 하면 정말 저는 끌려가서 슈레삐삐할지도 모른다구요 흥긍흐드으규ㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 좋아..... 제가 너무 좋아하빈다ㅜ,,,,
  • 단장님 사랑해 평생 행복해야해~~~~~~~
  • 으유 귀여워 죽겠어
  • 여우귀 달고 얼굴 붉히면 좋아할 줄 알았냐!!! 정답이야!!!!!! 으아아 센세 입가 점 개 섹시해ㅠㅠㅠㅠ 우는거 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼장님 오정이 쏠때 왤케 섹시해요...? 아니 가차없이 믿는거 너무 좋아 사랑해!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 우리 최애..... 요새 스토리 내면서 자꾸 뭔가 캐붕이 나고 있는데 뭐 어때 최애 너라면 참을수 있지......ㅠㅠ 앞으로의 스토리를 생각해보더라도 너한테 있어 행복이란 평범한 일상이겠지만..... 그 일상을 얻기위해 굴려지고 고통받을 널 생각하니까 눈물난다..... 주변에 믿을 사람도 없고, 기껏 믿을 사람이 있어도 그 사람은 너보단 다른사람한테 더 많이 신경쓰고 있고.......ㅋㅋㅋㅋ 우리 최애 취급이 왜 이러니 정말.... 그래도 사랑한다 난 너를 놓지 못할거야..
  • 으악 우리 최애님ㅜㅜ 성격이 나쁜게 너무 내 타입이야ㅜㅜ 요즘 왜이렇게 악역이 좋은건지 모르겠다.. 앓다 죽어도 행복할 것 같아ㅜㅜ 아 자존심 쎈게 너무 좋아 막 자존심 밟히고 굴욕감에 막 몸 부르르 떠는 것도 좋구 패배감을 못이겨 바락바락 소리지르는 것도 너무 좋아!!!!!!!! 귀여워!!!!!!!! 진짜 보면 볼수록 섹시한데 귀엽구 팀원들이랑 캐미도 쩔어버리고! 귀엽고!!!!!!!! 혼자 있어도 매력덩어린데 마이너라 슬프다ㅜㅜㅜ 왜 아무도 파주지 않는거지??ㅜㅜ 내가 글도 못쓰고 그림도 못 그려서 미아내 최애야ㅜㅜㅜ 내가 열심히 배워와서 아름답게 그려줄게ㅜㅜ 진짜 이름도 얼굴도 꽃깉고 예쁜데 성격이 못되먹은게 매력이라구ㅜㅜ 그리고 귀엽지!!!!!!!! 그런점을 좋아해 최애야ㅜㅜ 주인공과 적대관계라 욕도 많이 먹었지만 나는 지금도 너밖에 없다 최애야ㅜㅡㄴ 이 예쁜이를 어쩌면 좋아ㅜㅜ 낵가 앞으로 진짜 작문도 폰그림도 배워와서 많이맣이 영업하구 다닐게ㅜㅜ 사실 지금도 하고 있지만 스포츠를 파주지 않는 친구라 슬퍼ㅜㅜ 차애님이랑 부디 예쁜 관계 만들어주길 바라ㅜㅜ 그리구 손그림으로 그리고 옮겨서 폰그림으로 선따는거 너무 힘들어ㅜㅜ 좀만 단순하게 생기지 왜 그렇게 구체적으로 생긴거야ㅜㅜ 물론 그래서 나이스!!!!! 이긴 하지만..ㅜㅜ 어차피 그렇게 생긴거 앞으로도 성격이고 외모고 유지해주길 바라..!!!!! 사랑해 최애님ㅜㅜ
  • 290ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 최애는 아니지만 요즘 가장 관심있는..! 그 캐릭터성이 너무 사랑스러웠고 결말은 충격적이었지만ㅇ그래도 귀여우니깐 됐어. 꼭 행복할거야ㅠㅜㅠ 본체는 또 캐릭터랑 성격이 딴판이어서 발림. 깨끗한 흰 피부에 살짝의 속쌍? 콧대 높은거까지 최고됨. 게다가 노래도 잘해요.. 앞으로도 좋은 모습 보여주시길ㅎㅎ헹..
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 이 스레 찾구있었다 요즘 새롭게 치인 캐릭터가 있는데 너무 이쁘다.. 진짜 금발에 적안 너무 이쁘다 나즈나 도대체 ㅁ모야 요정이야? ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3학년맞냐구 3학년 맞아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 진짜 숨차거나 그럴때 혀꼬이는 설정 보고 더 심쿵해서 맨날 그 스토리만 보구있잖아.. 넘 사랑해 나즈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 야마자키ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 우리 지미 사랑해!!!!!! 아니 어떻게 얘가 32살이냐고!!!!
  • 최애님 우리 최애님 그래서 게임에 실장은 언제되나요 흑흐규유유규유ㅠ유규규규ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ흐듀규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 네가 뭘 하든 너의 존재 자체가 나의 빛이야
  • 대장님 그건 정말로 대장님다운 죽음이었습니다 슬퍼하지 말라니요 슬픈데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬픈데 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희생을 더 이상 만들지 않으려는 대장님과 팀원들의 노력이 마침내 빛을 보는구나 싶어서 대장님 죽음이 슬프지만 한편으로는 감동적이었슴다 대장님 우리 환생해서 다시 만나요... 제발....
  • 않이 이게 왜 귀엽지... 얘가 왜 귀엽지... 아조씨가 왜 귀엽지... 으으응 귀여워서 미치겠네 으으응 귀여워 으으으응
  • 최애야 사랑해... 웹은 망했지만 모발에서 나오길 기다리고 있을게 ㅠㅜ....보구싶다 최애야...
  • 내가 태어나고 2년 후에 발매해줘서 진짜 고맙고 그때부터 나와 계속 친구해줘서 진짜 고맙고 계속해서 시리즈로 나오며 나와 함께 자라줘서 진짜 고맙고 이제껏 단 한번도 내가 네 나이를 앞 질러 본적 없이 계속해서 내 오빠로 남아줬다는 사실이 너무나 고맙고 너는 공식상 단 한마디도 말 하지 않았지만 네가 말하지 않는 이유가 나란 존재에 대한 기대를 절대로 무너트리지 않기위해 절대로 말하지 않는 다는 사실에 너무나 놀랐고 어딜 가도 넌 그냥 계속 여기에 있어준다는 사실에 너무나 마음이 든든하고 넌 뭐랄까 지금의 날 있게 만들어준 신 같아. 네 이야기를 하라면 진짜 밤 새도록 할수도 있을 것 같아. 너무나 오래 전에 발매 됐고 또 너무나 흥행해서 분명 너지만 네 캐릭터가 너무나 많아 일일이 어느 설정의 너라며 구분하면서 불러야 하는 불편함이 있지만 결국 어떤 것도 너니까 난 모든 너를 사랑해 진짜 너무 너무 사랑해 내가 어딜가도 어떻게 변해도 내가 잠시 널 잊어도 넌 항상 거기에 있어줘서 고마워 변함 없이 어린 아이인채로 있는 것이 아니라 계속해서 나와 함께 성장해줘서 고마워 그냥 다 고마워 네 존재 자체가 고마워 진심으로 사랑해
  • 우리 마그누스ㅠㅠ 아진짜진심 사랑해ㅠㅡㅠ 나랑 너무 닮은 그래서 슬펐던 너... 악마가 되었어도 네 본모습은 다른 곳에 남았으니. 다들 너 욕해도 나 너 ㄹㅇ 치인지 3년차다 .. 너때문에 내가 못 떠나...
  • 요시코 아니 요하네님 당신의 리틀데몬 1호가 되겠습니다 부디 받아주시옵소서ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 마이 에인절 대천사 생귀니우스 전하. 감히 미천한 필멸의 몸으로 그대를 보고 한방에 치였나이다ㅠ 인성 능력 피지컬 행적 미모 어느 하나 빠지지 않는 내 인생의 최애이시여... 길리먼도 왔는데... 올거지? 응 올거야.. 하 보고싶다.
  • 내 최애들 엄청 사랑해 알럽! 일단 세상에서 가장 사랑스럽고 멋있고 다정한 내 영원한 친구 사랑해! 너를 좋아하게된 그자체가 내게는 정말 큰 축복이야. 언제나 행복하길 바라고있어. 영원히 빛날 내 인생최애! 그리고 요즘 버닝하고있는 우리 아이도루들! 별사탕을 좋아하는 네 소박한 입맛을 좋아해. 무심한듯 다정한 말투도 정말 좋아하고 어딘가 나사빠진 부분이 있는것도 정말 좋아해. 생긴거랑 다르게 쌈닭인 부분도 정말정말 좋아해! 처음에 내가 네 외모에 안치이는게 이상하다고 생각했긴하지만 이렇게 단단히 빠져버릴줄이야.. 사랑해 왕자님! 그리고 나를 이 개미지옥으로 빠트려버린 장본인.. 너 너무 귀여운거 알지? 과자먹는거 너무 귀여워! 막과자 모구모구하는거 진짜 귀여워! 그런 주제에 선배들 막대하는거나 자각없이 막말하는것도 너무 좋아! 네 말투 처음엔 엄청 웃었는데 지금은 너무 귀엽다.. 쓸데없이 곧은부분이나 눈치없는 부분도 정말 좋아해! 우리 도련님! 맨날 과자 사다 바쳐주고 싶어! 사랑해!
  • 올해 안에 꼭 보자 많이 아낀다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 최애1아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 행복하게 살아줘 제발 부탁이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하게 사는것 같아 보이지만 들춰보면 다 찌통인 우리 최애1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 고통받기 위해 태어ㅏㄴ 존재가 아니잖아 근데 왜 고통받고 마음아파해야하는건데 너같이 착한애가 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거짓말도 못하는 우리 최애1ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ행복하자... 제발....... 부탁이야 진짜 행복해줘 어쩔수 없어서 아련한 그런거 말고 정말 행복해서 웃는걸 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 다 슬픈 느낌인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 행복이 없긴 하지만 미래에 올 내 행복도 다 너한테 갓으면 좋겟어....... 행복해주렴.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 내 최애들 전부다 사랑해!!!! 내가 다른 쪽에도 입덕하게 만들어준 내 인생최애!! 네 특유의 능글거림과 한 사람만 바라보는 점에 진심으로 치였었지!! 네 모든 점이 마음에 들었었고 지금도 마음에 들어! 넌 언제까지고 나의 최애야!! 날 아주 세게 치이도록 만든 내 또다른 최애!! 너의 바보스러움도, 귀여움도, 장남력도, 외로운걸 잘 견디지 못하는 점도, 형제들 중에 가장 싸움을 잘한다는 점도 전부 다 좋아!! 언제까지고 놀아도 되니까 그저 행복하게 있어줘! 저의 유일한 여자 캐릭터 최애님!! 정말 아름다우십니다ㅠㅠ 계속해서 아름다운 여간수님으로 남아게셨으면 좋겠어요!! 그리고 올해 7월달에 애니화 방영 축하해요!! 목소리 최고던데.. 정말 기대됩니다!! 그 외에도 나의 사랑스러운 최애들!!! 정말 정말 아낀다고!! 다들 행복해!!
  • 오늘 생일인 그대여 한 번 쯤 만나고 싶어요.당신의 얼굴은 귀여움 청순함 사랑스러움 소악마 섹시함 이 외의 온갓 미사여구를 가져다 붙여도 표현할 수 없을 정도로 완벽해요 성격또한 고양이같으면서도 멍뭉이 같은 점이 너무 사랑스럽고 매력적이에요 힘들 때마다 영상 보면서 버티고 당신이 부른 노래를 들을 때마다 기운이나요 정말 고마워요
  • 인생아 이게 최애냐.... 내가 좋아하는 애들은 다 인생이 왜이럴까.....? 최애야 제발 죽으려고 하지마...... 지독하게 비참한 삶을 살아왔는데 그 끝에 남는게 죽음밖에 없다니 너무하잖아......... 최애야 제발........... 제발 진짜 나 울었거든...... 그런 눈으로 죽겠다는 말 하지마..... 나 지금 너 하나때문에 사는데 니가 죽겠다 그러면 나는..... 나는...... 아 최애야 죽지만 마 제발 죽겠다고도 하지 말고 그소리듣고 잠도 못자고 울었어..... 자꾸 생각나서 꿈까지 꾸면서 울다가 깼다 최애야........ 내 심정으로는 지금 울면서 널 붙잡고싶은 심정이거든..... 죽지마 제발.......
  • 최애야...언젠간 꼭 옷사줄께 쪼금만기다려줘..!
  • 우주최강졸커박사님 사랑합니다...♥♥
  • 마스터 오늘도 아름다우십니다 어떻게 그렇게까지 잘생쁘기 둘다할수가 있어요 정말 너무하시네요 피리도 잘부시고 영생도 사시고 브금도 좋고 완벽하게 생기시고 아 마스터 너무 섹시하고 귀여우세요...... 흑흑 웃어주신 표정 잊을수가 없어요 볼때마다 죽을거같애요 마스터 사랑해요 대하는 상대에 따라 말투 바뀌는건 평범한건데도 마스터께서 하시니까 넘 귀여워요 으어엉 셔츠 그거 안쪽에 손넣아보고싶게 생겼어요 전투능력이 있다면 멋져서 죽고 없으면 귀여워서 죽을거에요 보고싶어요 마스터... 사실 마스터 얼굴 덕질인생중 제일 취향이었어서 성격이나 설정이 어땠어도 좋아했을것같아요 마스터 먀스터 요가일라님 사랑해요..........
  • 우락부락한데 그렇게 귀여우면 어쩌자는 거야 ㅠㅠ
  • 너무 귀엽다... 이름도 어떻게 그렇게 귀여워??
  • 최애님..... 정신적으로 많이 힘들어서 쓰러져 자는 모습이..... 너무 예쁘네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 최애님이 힘들어서 아파하는걸 보니 마음이 아프다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜데 마음이 아파.... 우리 최애님 꽃길만 걸읍시다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 최애님 유년모습 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이세상의 귀여움이 아니네 정말.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 장비 찌찌살 너무 좋아...
  • 진짜 전체이용가에서 막그렇게 자꾸 짜릿하게 수위 올려주면 최애님이 최애인 나는 완전 땡큐죠 내가 어디서 ㅁ반햇는데... 진짜 그렇게 깝싸다간 동료한테 죽을것같지만 그래도 죽기전까지만 깝싸다가 가끔은 ㅊ평소처럼 중요할때 하드캐리해주고 맨날 수위좀 올려주고 과거도 좀까줘 최애님 언ㄴ제나 사랑해........윽ㄱ억ㄱ 얼굴이 치명타지만 슬랜더맨족이라 ㄴ얼굴이 없는것도 너무 좋아 사랑해ㅐ ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
  • 아아악 돗포 퇴사하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쉬자!!!!!!!!!!!!!! 조아해!!!!!!
  • 최애야 넌 캐릭터성과 개인 서사 그리고 연결된 커플 서사까지 정말 곱씹을수록 좋구나.. 근데 그래서 내가 현망진창 됐잖니 어떻게 책임질 거 ㅠㅠㅠㅠ 이러고 있을 때가 아닌데 쥔짜
레스 작성