즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/10 02:10:09 ID : glCja64Zctx
최애 이름은 밝혀도 되고 안 밝혀도 되고~ 최애 뽕찰 때마다 외치고 가야지.으아아아 영웅님 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!! 도련님 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/08/14 16:43:55 ID : 3wnzWpdQpQm
좃망갬은 좀 어때 아직 살 만하니?... 섭종하면 장례는 치뤄줄게..
이름없음 2023/09/15 19:56:17 ID : 45arbyFeNvy
ㅠㅠㅠㅠ최애가....잘생겨써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무...너무좋다....진짜 십덕감성 낭낭한데 좋다 ㅠㅠ
이름없음 2023/09/15 21:37:14 ID : lA4Zh85TO8n
최애야... 사랑해... 결혼해줘... 평소에 침착하고 엄격하고 듬직하게 말하다가 갑자기 음영 생기면서 싸한 웃음 짓는 것도 너무 사랑해!!! 우리 애가 머리 좀 굴릴 수도 있지!!! 어!@! 내 영원한 부관이 되어줘... 그리고 내 가족도 되어줘...
이름없음 2023/09/15 21:54:28 ID : 2MksknDAlwm
누가 뭐래도 너는 최고의 남고생이야...
이름없음 2023/09/15 22:36:22 ID : kljvBcGmoHv
진짜진짜 사랑해..... 짝사랑 이루어지고 행복해졌음 좋겠는데 메인 히로인이 너무 확실해서 그럴일은 없겠지ㅠㅠ 기억이라도 다시 되찾았으면 좋겠다 이거때문에 애가 돌아서 폭주한전적도있는데 행복하게 좀 해줘라
이름없음 2023/09/15 22:37:19 ID : 45bxA4Y8nWm
하 눈색 진짜 개예쁘네 너무 좋다 영롱해 힐링되는 느낌이야
이름없음 2023/09/17 17:42:30 ID : 2MksknDAlwm
이새끼들 내가 죄다 안고가야지 내가 다 빨아먹어버릴테야 귀엽다 얘들아 사랑해 아니 너넬 정말 어쩌면 좋니 하... 이런 귀여운 녀석들~♡
이름없음 2023/09/17 17:43:07 ID : 2MksknDAlwm
이렇개 험한 세상에서 그렇게 귀여우면 안 된다고? 분명 험한 꼴 당하니까 일단 우리 집으로 와서 씻고 밥 먹고 같이 자고 보자... 내가 잠들때까지 쓰다듬어줄게... 이불도 좋은 거 사올게...
이름없음 2023/09/18 09:08:29 ID : u1crbDs5O2m
볼따구 ㅈㄴ 말랑말랑한데 잡아서 쭈욱 늘리고 싶다
이름없음 2023/09/18 12:00:22 ID : ffanvilCksj
최애 목소리 너무 좋다
이름없음 2023/09/18 12:06:01 ID : cIK2GnA584G
최애 목소리 좋다 서사도 너무 좋다 외형도 너무 좋다 타인과의 관계성도 너무 맛있다 근데 왜 생사불명이야...?
이름없음 2023/09/21 16:32:32 ID : 5U5f83u5Rwr
인격이라고 해야하나 성격이 바뀔때마다 눈동자가 달라지는 거!!! 개.조.아 ♡
이름없음 2023/09/21 22:50:26 ID : nyL801hdSFg
왤케 귀엽냐 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/09/22 00:17:03 ID : lwpPbhdPa5S
아기햄스터 너무귀여워ㅜㅜ모에해ㅜㅜ
이름없음 2023/09/22 00:31:36 ID : O3yKY66o1xz
건강해보여서 다행이다
이름없음 2023/09/30 14:29:35 ID : 2ts9BxVaqY1
저벅저벅 나에인생. 하고 살아가는게 멋있어! 마음이 단단하고 정신과 육체가 건강하고 사회성이 좋아 두루두루 잘 어울리는 것도 좋아! 쉽게 타인을 믿지 않지만 괜찮다고 판단한 친구에겐 의리를 지키는 것도 좋아!! 완벽해보이지만 인간미있는 모습도 좋아!!!!
이름없음 2023/10/01 22:24:48 ID : spgjg0q47yY
잘하고 있어 귀여워 잘생기고 멋있는 거 다 해
이름없음 2023/10/04 19:12:08 ID : ffanvilCksj
아 최애 일러스트 간만에 보니까 너무 잘생겼다 설렌다 정말........
이름없음 2023/10/04 20:33:42 ID : oKY5SNzgpe6
고죠사토루 사랑해
이름없음 2023/10/04 21:25:34 ID : veHva9wFeGk
시트리!!!!!!! 아!!!!! 하루만에 반했어 사랑해!!!!!@@
이름없음 2023/10/05 01:35:40 ID : twHBcIIL89u
내 최애 너무 귀엽다 볼따구 만져보고싶어
이름없음 2023/10/05 01:41:54 ID : oZg6pgmGsoY
잘생겼어 키 190인 것고 최고
이름없음 2023/10/05 02:03:24 ID : dPbcslwlbfO
아저씨 귀여워요
이름없음 2023/10/06 21:39:48 ID : GoK5aslCo5c
보고 또 봐도 안 질린다
이름없음 2023/10/07 01:02:39 ID : dPbcslwlbfO
하 귀여워 품 안에 수납되는거 개귀여워
이름없음 2023/10/08 19:26:20 ID : BAmHyGnA6rz
우리 토끼...행복했으면 좋겠다
이름없음 2023/10/08 20:51:02 ID : k3zO8i2pQoN
우리검고.. 오시가 나밖에 없는 것 같지만 사랑해!!!!! 진짜 너무 귀엽다아아악!!!!
이름없음 2023/10/09 04:38:04 ID : nQre445gi66
잘생기고착하고마음씨따뜻하고싸움도잘하고그치만힘을함부로휘두르지않으며의지도강하고입닫으면멋있는데입열면귀엽고웃는모습이정말정말정말예쁜최애야사랑한다많이
이름없음 2023/10/16 11:25:03 ID : 9g1B860k4Hy
완벽한 최애에게 나라는 오점을 남기고 싶다 나도 껴줘
이름없음 2023/10/17 00:09:37 ID : nDzak4ILbws
어떡해 어떡해!!!!!!!!!! 내최애 왜이렇게 사랑스러워????
이름없음 2023/11/05 09:30:40 ID : dPbcslwlbfO
으음~~ 자급자족 라이프~~
이름없음 2023/11/05 09:41:20 ID : ffanvilCksj
진짜 콩깎지인지 당신이 왜 그렇게 잘 생겨보이는지 모르겠습니다
이름없음 2023/11/05 11:50:39 ID : xQk3A6o0rgl
하루야!!!!!!!내 하루는 너야 김산즈하루치요!!!!!!!!!!!김산즈하루치요사랑한다!!!!!!!!!너의 속눈썹을 이불삼아 덮고 잘 수 있다면 북극도 내겐 따스한 봄날일거다 하루치요!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/11/19 02:00:09 ID : dPbcslwlbfO
내가 파게될 줄은 몰랐다 3년 전에 볼 걸 지금 스포 다 당해놓고 하지만 사랑해 잘생겼어 귀여워
이름없음 2023/11/20 01:07:31 ID : Pdxxu8jhdTS
3년내내 보고 있는데 볼때마다 잘생겨서 웃음이 실실남,,,, 잘생겼다고 말하기도 입아픈데 진짜 너무 잘생김
이름없음 2023/11/20 01:49:22 ID : Gnu4HxzXta7
너 같은 애를 덕질하게 될 줄은 몰랐다 원래 취향이랑 거의 정반대인데... 아무튼 좋다 이대로만 가고 캐붕 안 나길 기원할게
이름없음 2023/11/28 19:34:18 ID : ffanvilCksj
항상 마음속으로 이별을 준비하고 끝내 담담하게 보내는 거 보면 내 마음이 다 아프다..... 오래 살아서 여러 사람과 이별을 너무 많이 겪었고 앞으로도 겪을 거라는 사실이 더 슬프다
이름없음 2023/12/03 16:36:45 ID : vCqo7wGsry4
에휴 귀여운 녀석 💋💋💋
이름없음 2023/12/04 00:48:18 ID : XxSJPeJVbvh
날 사랑해줘
이름없음 2023/12/04 02:02:59 ID : va7fgmNvzSE
그래도 여전히 사랑해
이름없음 2024/03/29 10:36:08 ID : HCjdyK40slw
내 마음 2년째 가져가서 안 돌려주는 당신... 당신이 신이면 다야? 다겠지..... 곧 3년짼데 앞으로도 내 마음 잘 부탁해
이름없음 2024/03/29 18:48:52 ID : FdvbijdA0ms
남미새에 제멋대로인 캐라 원래 비호감이었는데 파면 팔수록 네가 어떤 심정으로 남미새에 제멋대로인 성격이 자기 본래 성격인것마냥 행세하고 있는지가 너무 잘 드러나서 눈물이 나온다...너 사실 마음이 약한 애잖아 동료들이 그렇게 되어버리고 거의 반강제로 신이 된건데 어떻게든 자기 맡은 임무를 다해보겠다고 수천년이 넘는 시간 동안 그 자리를 지키고 있던거잖아...사랑해 진아야..아니 미트라 파라마트만 사랑해...

레스 작성
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5045 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26954 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9900 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18233 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
365레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13824 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
724레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18240 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
391레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14145 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14778 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 307 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
129레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6087 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17132 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34257 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 126 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1968 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3094 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9647 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26621 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1250 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8788 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20569 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21