최애 이름은 밝혀도 되고 안 밝혀도 되고~ 최애 뽕찰 때마다 외치고 가야지.으아아아 영웅님 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!! 도련님 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!

· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  – · – ·  · –  · · –  – · –  – – · –  · · · –  – · ·  · · · –    – · –  ·  · · · –  · – – –  – · –  – · ·  – –  · · ·    · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·    ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · : >>97 >>98 >>99 >>100 >>101

시발 로어충 또나옴?

최애야 사랑해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 진짜 독백들 진짜 너무 사랑하고 ~~했다 하는 말투의 독백만 듣다가 특정인에게 하는 반말, 그것도 ~~했을 거야. ~~했겠지. 이런 말투 들으니까 너무 설렜어....... 아니 그리고 지옥에서 다시 만난다면 이 말이 이렇게 달콤한 말인지 몰랐는데 너 덕에 알았다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 나한테 하는 말도 아니었는데ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 진짜 눈도 너무 예쁜 금안이고 아 흑발 사랑해 흑발!!!!!!!! 게다가 실험복이라 허리 라인도 진짜 엄청 예뻤어 그리고 까만 셔츠!!!!!!!!! 셔츠!!!!!!!! 단추도 적당히 풀고 하 어떻게 사람이 저렇게 예쁘죠 최애야 최고다 와 벨트도 진짜 벨트 취향 아니었는데 후 니 때문에 좋아졌다 하네스 함 입어 줘라 아니 근데 진짜.... 너 보면서 특히 엔딩날에 네 말 한 글자 한 글자 너무 사랑했고 행복했어 니 얼굴 보려고 게임했다ㅠㅡㅜㅠㅠ 내가ㅜㅠㅠㅜ 사랑해!!!

내가 많이 사랑하고 아끼고 있어! 비단 꽃길에서 꽃비 맞으면서 행복해라ㅠㅠ

최애야 망겜 이고깽물이라도 난 니가 최고야 잘생겼어 멋있어 우리 최애 사랑해 오래오래보자
레스 작성
7레스 더빙 좋아하는 사람 모여랏! 2019.02.18 75 Hit
취향 2019/01/28 01:59:51 이름 : 이름없음
20레스 콜라가 있다면 사이다! 사이다 취향조사 2019.02.18 160 Hit
취향 2019/01/30 01:52:14 이름 : 이름없음
58레스 덕질 공통점 적는 스레 2019.02.17 559 Hit
취향 2018/08/04 13:59:26 이름 : 이름없음
106레스 » 단순히 최애를 앓고 가는 스레 2019.02.17 1136 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
1레스 흑과백 취향 갖고 있는 사람?? 2019.02.17 75 Hit
취향 2019/02/17 14:51:12 이름 : 이름없음
2레스 내 취향캐좀 찾아주라 2019.02.14 41 Hit
취향 2019/02/14 01:32:19 이름 : 이름없음
111레스 너의 성 적 취 향 2019.02.14 3209 Hit
취향 2018/01/12 10:19:47 이름 : 이름없음
10레스 최애 또는 자캐를 굴려보자! (자캐/최애 괴롭히기!) 2019.02.14 190 Hit
취향 2019/01/13 20:27:50 이름 : 이름없음
1레스 나만 인큐버스 좋아해? 2019.02.14 41 Hit
취향 2019/02/14 01:25:03 이름 : 이름없음
49레스 자신의 커플링 취향을 말하고 가자 2019.02.13 622 Hit
취향 2018/04/16 12:00:14 이름 : 이름없음
11레스 흑발 vs 흑갈색 2019.02.13 120 Hit
취향 2019/01/20 12:42:08 이름 : ◆qkljuk7hxWi
57레스 안경이 좋은 스레👓 2019.02.13 476 Hit
취향 2018/07/01 16:28:04 이름 : 이름없음
113레스 위아래로 둘중에 더 싫은거 고르는 스레 2019.02.11 839 Hit
취향 2018/12/23 18:56:28 이름 : 이름없음
4레스 곱슬머리 취향 여기!!! 2019.02.11 25 Hit
취향 2019/02/11 00:07:07 이름 : 이름없음
14레스 옷 취향 2019.02.08 127 Hit
취향 2019/01/14 00:20:43 이름 : 이름없음