즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/10 19:33:31 ID : BfcIJUY7fhA
그림 연습 하려고 세우는 개인 스레 +2024-4-10 8:17 추가 메디방 클라우드 스토리지가 꽉 차서 그림을 못 그리게 됨 무료 pc 그림앱 추천 부탁해
이름없음 2023/12/10 19:35:41 ID : BfcIJUY7fhA
선 얇게 잘 쓰는건 어떻게 하는 걸까
이름없음 2023/12/11 17:35:30 ID : BfcIJUY7fhA
색 칠했는데 뭔가 이상해짐
이름없음 2023/12/11 22:36:12 ID : BfcIJUY7fhA
새로운 거 그림
이름없음 2023/12/12 22:22:42 ID : BfcIJUY7fhA
그림자를 칙칙하지 않게 칠하는 법을 알고 싶다..
이름없음 2023/12/18 21:07:21 ID : BfcIJUY7fhA
뭔가 잘그려짐
이름없음 2023/12/19 23:24:28 ID : BfcIJUY7fhA
채색해왔어
이름없음 2024/01/02 23:32:47 ID : BfcIJUY7fhA
독감걸려서 크리스마스 기념도 신년 기념도 그리지 못함... 대신 열심히 채색한 크리스마스기념일뻔한것을 올릴게 미완
이름없음 2024/01/08 22:52:00 ID : BfcIJUY7fhA
항상 색을 칙칙하게 그린다는 말을 듣는데 어떻게 고쳐야 할까 눈도 지금 보니까 되게 보송보송 곰팡이 같다...
이름없음 2024/01/25 20:49:05 ID : BfcIJUY7fhA
그림 펑
이름없음 2024/02/08 22:49:47 ID : BfcIJUY7fhA
액타로 그리고 있는데 컴퓨터 색이 맞는지 액타가 맞는지 모르겠음. 대부분의 글들은 노트북 색이 맞다고 하는데 올린 그림을 폰으로 보면 액타 색이네
이름없음 2024/02/09 21:25:39 ID : BfcIJUY7fhA
뭔가 좀 발전한거 같긴한데 색이 좀 더 괜찮아진 느낌 아님 말고...
이름없음 2024/02/19 23:35:01 ID : BfcIJUY7fhA
분명 발렌타인 데이에 시작했는데 얼굴은 발전했는데 몸이 퇴화했어
이름없음 2024/02/23 18:41:34 ID : BfcIJUY7fhA
그림체 정착이 안 되네
이름없음 2024/02/23 21:01:20 ID : oJVfe40ts60
색이 칙칙하다 느껴지면 선 딸때 검정 말고 다른색으로 도전해봐
이름없음 2024/02/23 22:03:46 ID : 3RwmsnVcHCk
음영 칠할때 명도/채도 변경에 신경써봐여
이름없음 2024/02/25 14:04:23 ID : BfcIJUY7fhA
이제야 봤네... 조언 고마워 참고해볼게 조언 고마워 음영도 여러 색으로 칠해보라는 거야?
이름없음 2024/02/25 14:07:35 ID : BfcIJUY7fhA
ㅜ 만 타자가 잘 안 쳐지네 울지 말고 그림이나 그리라는 신의 계시인가...?
이름없음 2024/02/29 01:15:51 ID : BfcIJUY7fhA
손그림은 그림 자체로는 잘 나오는데 잘못 그리면 되돌릴 수 없다는 게 절망스러워 채색도 디지털보다 어렵고 +올리고 보니 손도 어색하네 얘만 연습을 해야 하나?
이름없음 2024/03/05 23:24:07 ID : BfcIJUY7fhA
물감으로 그린 하늘 물감으로 그릴 때마다 재밌어서 자주 그리고 싶은데 시간이 없네
이름없음 2024/03/14 12:01:51 ID : k8nXzbyJTPg
아ㅠ 그림이 왤케 슬프지 눈에서 땀이
이름없음 2024/03/15 22:46:55 ID : BfcIJUY7fhA
난 왜 항상 늦는 거야
이름없음 2024/03/15 22:49:23 ID : BfcIJUY7fhA
좋게 봐줘서 고마워! 팬아트 알아보는 사람 처음이라서 뭔가 반갑네
이름없음 2024/04/07 00:14:04 ID : BfcIJUY7fhA
다양한 구도를 잘 그리고 싶다
이름없음 2024/04/10 08:14:31 ID : BfcIJUY7fhA
메디방 스토리지가 꽉 차서 그림을 못 그리게 됨 pc 무료 그림 어플 추천 부탁해...

레스 작성
39레스아무말이나해봐new 3722 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
142레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30626 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어?new 339 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
21레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3862 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 466 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
397레스개인연습장이니되도록 44399 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
114레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 15210 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.28
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 34731 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44995 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2017 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 5701 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6900 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 22312 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4844 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3009 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16533 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24399 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7492 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 24100 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4632 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22