즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/12 17:36:36 ID : jhbwq7wHyNy
진짜 나 존나 빻았고 존나 뚱뚱함. 외모가 다가 아니라고 하는 사람들 있는데, 그래 외모가 인생의 다는 아니지. 근데 그건 최소한 평범하게 생겨야 통하는말임 못생기면 답없음 초딩때 애들이 했던말 아직도 기억남 사람이 어떻게 생겼지, 그얼굴로 태어나서 불쌍하다라는말. 못생겼다는말 맨날 들었었음 내얼굴에서 괜찮은거 코밖에없음 코는 ㅈㄴ이쁘다고 많이들음 근데 그러면뭐해 눈작고 얼굴여백많고 광대있고 ㅋㅋㅋ 난 내눈이 젤 마음에 안듦 눈이 가로로 작은것도 아니고 세로로 작은것도 아니고 사방팔방 다작음 진짜 콩알같애. 예쁜사람들이 너무 부러워 난 욕심이 정말 많아서 이쁘장정도론 내가 만족못할거같아. 누구도 따라올수없는 정말 천상계급으로 되고싶어 하지만 현실은 평범도 못되니까 정신이 미칠거같아 성형해도 답없겠지..
이름없음 2024/04/12 18:35:30 ID : 5XBta9zanwo
자기관리 할 수 있는 것 부터 차근차근 해봐.. 다이어트 먼저 해보고 그다음에 시술, 성형 생각해보고 그 지금 현실이 너무 막막해서 답도 없는 것 같은 거 그래서 시도도 못하겠는거 뭔지 아는데 아무것도 안 하는 것보단 변화가 있지 않을까 시작이라도 해보자
이름없음 2024/04/12 18:35:58 ID : 5XBta9zanwo
응원할게 힘들때마다 글 쓰러 와 정신 꽉 붙들고 있고
이름없음 2024/04/13 22:57:22 ID : rgi7byFijdB
얼마나 뚱뚱한데?? 대략 bmi 지수로 얘기해봐 죽어도 할수있는건 다해보고 죽어 10대 때는 성장호르몬 활발해서 살 잘빠지니까 다이어트 먼저 하고 자잘한 자기관리 가꿈 좀 해보고 어른돼서 성형도 하고 그럼 되지 그때 가서 다시 고민해봐
이름없음 2024/04/14 23:17:27 ID : a01hfcNxPck
워워 죽는건 극단적이고 살은 운동하고 식단하면 뺄수있고 젖살일수도 있으니 성장하면서 기다려봐 그리고 나중에 대학가서 성형조지면 됨... 널리고 널린게 성형외과인데 변할수 있는 방법은 무궁무진하다 돈이면 다 헤결되니까 지금부터라도 용돈 꼬박 모아서 변신하자
이름없음 2024/04/17 15:16:33 ID : 2MqmFfRwoLd
나도 못생기고 뚱뚱햇는데... 살이라도 빼려고 노력중임... (오늘 라면먹었지만) 못생긴건 진짜 어쩔수없기떄문에 못생긴걸로 뭐라하는 사람들은 진짜 어쩔수가없음... 근데 뚱뚱한걸로 놀리는 새끼들도 있는데 그냥 조금이라도 빼야지 생각하는중...ㅜㅜ 내가 노력충이 아니라 너무 힘들지만.. 같이 힘내자...ㅠㅠ
이름없음 2024/04/17 15:51:39 ID : i3wtxO5O9uk
뚱뚱한게 마음에 안 들면 빼. 그럼 중간은 가
이름없음 2024/04/18 10:03:15 ID : U443XvyFbbi
그러다가 이제 성괴되고 이쁜애들 시기 질투 하게 됨

레스 작성
26레스너무 힘들ㄹ다앙new 2116 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서..new 302 Hit
하소연 이름 : 이름없음 5시간 전
248레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 28643 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스. 450 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스나 어떻게 하면 좋을까 335 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 375 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 648 Hit
3레스. 562 Hit
13레스누가 교회 폭발 시켰으면 좋겠다 4068 Hit
1레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 569 Hit
1레스학교 가기 너무 싫어져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 579 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.30
35레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 11927 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스내겐 누구보다 소중한 사람이었는데.. 1134 Hit
93레스5년동안 써보는 스레 4253 Hit
1레스 1280 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
5레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴... 1570 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
6레스야 우리들 다 좆됐다 이제 1995 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스ㅜㅜ몸이 약해져서 1783 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27
4레스오늘 심리상담을 다녀왔는데.. 실컷 울었어.. 1864 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스이거 가능한 일이야? 1998 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.26