즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/17 23:59:19 ID : RwoK59du9vz
나는 외동이고 집에서도 밥 항상 혼자 먹고 평소 보는 사람이라곤 가족밖에 없는데 그마저도 엄마는 하루에 1시간밖에 못 보고 아빠랑 성격이 안 맞아서 너무 힘들고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/04/18 00:17:51 ID : 09s60q441A0
그렇게 다 음지로 탈선하게 되더라
이름없음 2024/04/18 00:20:53 ID : RwoK59du9vz
너무행..
이름없음 2024/04/18 00:21:30 ID : 09s60q441A0
멘탈 잘 잡고 살아 나쁜길로 빠지면 안돼
이름없음 2024/04/18 00:22:11 ID : RwoK59du9vz
그나마 다행인지 부모님이 엄한 편이라..나름 공부도 하고 있어!
이름없음 2024/04/18 00:23:39 ID : 09s60q441A0
그래 살아계실때 잘 해드려 효도는 바라지 않고 인간답게 성장한 모습만 보여드려도 좋아하실거야

레스 작성
26레스너무 힘들ㄹ다앙new 2134 Hit
하소연 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서..new 319 Hit
하소연 이름 : 이름없음 6시간 전
248레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 28660 Hit
하소연 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스. 467 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스나 어떻게 하면 좋을까 353 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 392 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 665 Hit
3레스. 579 Hit
13레스누가 교회 폭발 시켰으면 좋겠다 4085 Hit
1레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 586 Hit
1레스학교 가기 너무 싫어져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 596 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.30
35레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 11944 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스내겐 누구보다 소중한 사람이었는데.. 1151 Hit
93레스5년동안 써보는 스레 4270 Hit
1레스 1297 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
5레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴... 1587 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
6레스야 우리들 다 좆됐다 이제 2012 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스ㅜㅜ몸이 약해져서 1800 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27
4레스오늘 심리상담을 다녀왔는데.. 실컷 울었어.. 1881 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스이거 가능한 일이야? 2015 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.26