즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 22:33:40 ID : BwIL808kty5
어디에 써야할까 고민하다 그냥 여기다 써. 말 그대로 매듭묶는방법좀 알려줘. 단도직입적으로 말하자면 자살할때 쓰는 그런 매듭으로. 밧줄은 준비돼있고, 네이버에 검색해봐도 내가 원하는 답변같은건 없더라고. 스레딕 측에서 지울수도 있겠는데, 그 전에 내가 먼저 지울거야. 하여튼 부탁해.
이름없음 2019/01/21 23:08:00 ID : Y1ii642Fjs5
나도 죽으려고 구해둔 건데 줄로 쓰일 거 왠만큼 튼튼한 거 아니면 안 죽어 끔찍하게 힘들고 아파... 이런 걸 알려주면서 말하는 것도 뭣하지만 죽지 마. 뭔 일 있는지는 몰라도 힘내고...
이름없음 2019/01/21 23:17:09 ID : BwIL808kty5
고마워. 네가 내 마지막 대화상대일지도 모르겠다. 넌 꼭 행복하길바래:).
이름없음 2019/01/22 01:26:06 ID : U0rglA2Mi3A
어...야..그러지마..
이름없음 2019/01/22 01:47:17 ID : 41vg6i1eGk3
저기 그러지마 진짜로 할려는거 아니지?
이름없음 2019/01/22 01:49:41 ID : 87cNBy0ttg6
무슨일인지 잘 모르지만 조금만 더 버텨주면 안될까 ..?
이름없음 2019/01/22 04:42:09 ID : BwIL808kty5
으응, 아직은 살아있어. 오늘은 예정한 날이 아니거든. 휴대폰 꺼놓으려고했는데 생각나서 다시 와봐. 난 괜찮아. 앞으로도 괜찮을거야. 난 행복하고싶어서 죽을거야. 걱정해줘서 고마워. 근데 이건 나만의 행복법이고 너네는 너네 법을 찾아. 모두가 다 행복했으면 좋겠어. 좋은 새벽이야, 즐거웠어.
이름없음 2019/01/25 21:13:21 ID : BwIL808kty5
괜찮아..
이름없음 2019/07/03 03:54:30 ID : V9eFjwJPhbC
나도 좀 공유해줘
이름없음 2019/07/03 04:04:28 ID : 9BumnA1wlfT
여기에서 이걸 왜 묻고 왜 답해줘. 여기 누구 죽고 몇몇 사람들 줄줄이 따라하고 상담하던 스레더들 트라우마라도 생기면 족하냐. 왜 금지되어있는지도 모르냐. 너희도 참 이기적이야..
이름없음 2019/07/03 06:48:18 ID : 6mNvu2nzO02
야 이거 불법이야
이름없음 2019/07/03 10:10:07 ID : fO9vveMmE64
형법 제252조(촉탁, 승낙에 의한 살인 등) ①사람의 촉탁 또는 승낙을 받어 그를 살해한 자는 1년 이상 10년 이하의 징역에 처한다. ②사람을 교사 또는 방조하여 자살하게 한 자도 전항의 형과 같다.
이름없음 2023/06/06 21:42:32 ID : vg7upQtwE9t
으음… 20살 되면 바로 목 맬 수도 있으니깐 그때 당신을 볼 수 있을지도 몰라요! 그때 되면 뭐때문에 자살 했는지 같이 얘기해요!
이름없음 2023/06/07 00:50:08 ID : TSK1wpWnU7s
고대스레 갱신노노해

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 283 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 129 Hit
고민상담 이름 : hye_ 12시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 159 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 169 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 15시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 952 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 985 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스의사가 싫어졌어. 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1747 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28