즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/07 00:28:03 ID : cMjiklfVara
정말 고민이었는데 잘 해결이 됐어 고마워
이름없음 2023/06/07 00:33:18 ID : cMjiklfVara
진짜 우리집 냄새 때문에 사람 초대를 못하겠어. 아침까지만 해도 상긋한데 아빠 돌아오면 문 열자마자 느낌이 올 정도로 심해; 동물원 냄새도 이거보단 나을 거야....
이름없음 2023/06/07 00:43:08 ID : uskrbveMi8n
아빠가 무슨 일 하시는데...?
이름없음 2023/06/07 00:55:56 ID : HDy0pU6rz87
??? 아빠 뭔 일 하시길래...
이름없음 2023/06/07 00:58:04 ID : E4Hu063QrcN
안 씻는 사람은 주변에서 말을 안하면 평생 자기가 왜 씻어야 되는지, 다른 사람들이 얼마나 고통스러운지 모르더라구.. 주변이나 식구들이 말을 해도 안씻으시니?
이름없음 2023/06/07 01:10:42 ID : jtctBxV9a2n
그냥 솔직하게 말해.. 안씻어서 냄새나고 힘들다고. 계속 따지거나 충격받게끔 얘기해야 좀 씻으실거같은데.. 여름인데 어쩌려고 그러셔 ㅠ 아버님이 바깥생활을 안하셔? 일도 안하시고.?? 어떻게 그렇게 안씻고 사시지..
이름없음 2023/06/07 01:24:10 ID : cMjiklfVara
직장인이 아니라 사업을 해
이름없음 2023/06/07 01:25:38 ID : cMjiklfVara
엄마가 예전에는 자주 말씀을 하셨는데... 주변인들 시선을 왜 신경쓰냐 사람마다 위생관념은 다른거다 강요하지 마라 이런식이야
이름없음 2023/06/07 01:27:32 ID : cMjiklfVara
나도 아빠가 집 밖에서 어떻게 생활하는지 모르겠는데 아무튼 내일 진지하게 얘기를 좀 해봐야겠어.. 사람이 어떻게 이렇게 더러운지 냄새 때문에 울고싶다. 가끔은 나한테도 냄새가 이미 옮은 건 아닌지 걱정 돼. 디퓨저도 스틱 5개씩 꽂아놓고 써
이름없음 2023/06/07 01:54:07 ID : uskrbveMi8n
나이 많이 먹은 분이시고 또 아빠다보니까 쉽지 않겠지만 진짜 좀 세게 말해야할듯..... 그건 사실 아버지 본인에게도 손해니까ㅠㅠ

레스 작성
7레스생일이 싫어new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9701 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1643 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 838 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13425 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 563 Hit
1레스 394 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8820 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 497 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 479 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1210 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 489 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 717 Hit
5레스카톡 필요한 이유 757 Hit