즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/19 20:39:48 ID : u4FikrcMqlD
(일본 뉴스 번역) 교토시 후시미 구에 있는 스튜디오의 방화 사건으로 피해를 입은 애니메이션 제작사 "교토 애니메이션"의 하츠타 히데아키 사장은, 19일 교토 시내에서 열린 회견에서 사원 33명이 숨진 사건에 대해 "이런 재앙이 생기리라고는 꿈에도 몰랐다"며 감정을 밝혔다. 새벽부터 현장 검증에 입회한 하츠타 사장. 그 틈을 타 기자들이 둘러쌌다. 화재 발생 직후 "처음에는 작은 불이겠지"라고 생각하고 현장에 갔더니, 연기가 피어오르는 현장이었다. "차도 접근하지 못한 채 불길이 치솟고 안으로 들어가지 않았다. 소방대원에게 "왜 3층에 들어가지 않는 겁니까" 라고 말했습니다. 참상이었습니다" 라 회고했다. 피해를 당한 사원은 전국 각지에서 모인 애니메이션을 뜻하는 엘리트들. "이런 형태로 장래를 닫아 버린 것이 안타깝고 또 안타깝습니다" 라며 "당사에게도 업계에도 큰 타격입니다. 한 명 한 명이 모두 우수하고 좋은 동료였습니다"라고 핫타 사장은 후회해도 후회할 수 없는 속마음을 드러냈다. 특히 규슈 지방 출신 사원이 많아 동사 홍보에 의하면 근처에 사원 가족, 유족 대기실을 준비하고 대응한다고 한다. 스포니치 아넥스 2019.07.19. 정말 좋아하던 제작사였는데. 이런 어이없는 피해를 당하게 되어 정말 안타깝다. 쿄애니가 소설을 도용해서 보복으로 방화했다는 주장도 있지만, 스탭분들은 무고한 사람들이고, 도용했다 해도 이런 방법으로 풀어서는 안 되잖아.
2019/07/19 21:54:35 ID : Qlbbcmk9vxu
맞아.. 정말 좋아하던 제작사였는데..이건 아니잖아..
2019/08/04 16:45:11 ID : fcE8jinV9jy
너무 안타깝더라...

레스 작성
198레스좀비 세상이 도래했습니다.new 1526 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
47레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4907 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14623 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7564 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆new 12079 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42662 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 13시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29066 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32229 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21851 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 731 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26687 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4440 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6345 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38568 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50233 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15894 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7251 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 622 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 961 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28