즐겨찾기 스레드
북마크
㊗️2021.1.1.금요일 2020/11/18 14:52:46 ID : tcmlfSNArAq
𝗢𝗣𝗘𝗡 매일 밤 12:00 ~ 1:30 𝗠𝗘𝗡𝗨 한식 / 일식 / 중식 / 양식 중 택1 * 에피타이저 - 메인 - 디저트 토요일의 나폴리탄 * 토요일에만 주문 가능한 특별식입니다. 𝗡𝗢𝗧𝗜𝗖𝗘 - 밤 12시 정각부터 입장가능합니다. - 손님은 매일 단 한 분만 받습니다. - 식사준비는 20분 정도 소요됩니다. - 매주 월, 화, 수요일은 휴업입니다. - 포장, 예약제는 운영하지 않습니다. - 특별한 괴담 레시피를 기부해주세요. ✉️ https://forms.gle/Y7xRfQLtXMP17QN67 𝗥𝗘𝗩𝗜𝗘𝗪 1번째 손님 2번째 손님 3번째 손님 4번째 손님 5번째 손님 6번째 손님 7번째 손님 >> ㅡ 8번째 손님 9번째 손님 10번째 손님 11번째 손님 12번째 손님 13번째 손님 14번째 손님 15번째 손님 16번째 손님 17번째 손님 18번째 손님 19번째 손님 20번째 손님 🎄크리스마스🎄 21번째 손님 22번째 손님 23번째 손님
이름없음 2021/01/07 00:08:42 ID : mre3XwMjg2G
아마 최근의 불미스러운 일 때문에 충격이 클 수도 있네. 조금만 인내해 보게나
이름없음 2021/01/07 07:33:40 ID : mre3XwMjg2G
23번째 손님이 7이라고 적혀있다는 것은...마치 734를 적다가 급하게 올린 기분이군. 무슨 일 있는 게 아닌지 걱정된다네.
이름없음 2021/01/07 11:19:45 ID : U7xSHvjvu8p
설마 여기 스레주도 쓰다가 현타가 와서?
이름없음 2021/01/07 18:48:58 ID : NArs3Ci09wE
엥 왜 안 오셔?
이름없음 2021/01/07 23:59:29 ID : mre3XwMjg2G
으음...😅🍾
이름없음 2021/01/08 00:03:48 ID : mre3XwMjg2G
기다리겠네...🧐
이름없음 2021/01/08 01:06:57 ID : wHzU3XwNtbd
주인장님..똑똑
이름없음 2021/01/08 01:07:49 ID : 44Y3u9tjthe
🚪💥🤛🏻
이름없음 2021/01/08 01:28:46 ID : U6i6Y8ja5SN
레스토랑 망했나...맛집이였는데 아쉽네
이름없음 2021/01/08 01:41:49 ID : mre3XwMjg2G
젊은이들 패기가 대단하구먼 허허... 조금만 인내심을 갖게나..🤵🥃
이름없음 2021/01/08 01:44:55 ID : mre3XwMjg2G
내일밤도 찾아오겠네...
이름없음 2021/01/08 02:20:30 ID : U7xSHvjvu8p
기다리다 Bye🙋‍♂️
이름없음 2021/01/08 05:02:00 ID : rgrvzTRDutz
참 재밌게 읽어왔는데 마무리 없이 사라지셔서 마음이 아프네요
이름없음 2021/01/08 09:11:29 ID : U7xSHvjvu8p
근데 이렇게 급격하게 중단할 만한 일이 뭐였을까요
이름없음 2021/01/08 09:37:22 ID : IFbdAZjBAlz
어라...아직 휴무인가요?
이름없음 2021/01/08 10:27:23 ID : XtdwpU46lvi
하루 빨리 그 일이 해결되면 좋겠네요
이름없음 2021/01/08 23:50:59 ID : mre3XwMjg2G
후우...🤔 걸기는 아쉽단 말이지...
이름없음 2021/01/09 00:00:30 ID : mre3XwMjg2G
🥤🧐 가끔은 콜라도 좋구만.
이름없음 2021/01/09 00:12:25 ID : A1Co7Ajbg41
오늘도 안 오시네요💩
이름없음 2021/01/09 00:14:42 ID : U7xSHvjvu8p
.
이름없음 2021/01/09 00:15:21 ID : A1Co7Ajbg41
.
이름없음 2021/01/09 00:17:17 ID : mre3XwMjg2G
자네들...말이 심하군. 레스토랑을 그동안 운영한 것만으로도 고마운 것 아닌가.
이름없음 2021/01/09 00:25:16 ID : A1Co7Ajbg41
죄송합니다. 괜히 서운해서 이런 말이 나왔네요. 요즘 스레딕을 하던 사람들이 하나 둘 떠나가잖아요. 괴담판에서 썰을 풀다가, 또는 스레를 진행하다가 떠나는 사람들도 적지 않고요. 물론 지금까지 진행해주신 건 정말 감사하지만 어그로가 나타난 후로 아무런 공지도 없이 며칠 째 안 오시니... 음식도 음식이지만 QnA 답변도 기다리고 있는데 위에 말한 스레들처럼 될까 봐 그래요. 불편하다고 느끼셨을 레스는 수정하겠습니다.
이름없음 2021/01/09 00:26:28 ID : U7xSHvjvu8p
좀 심하게 말해서 죄송해요;; 중간에 휴업 사유가 시험 준비, 응시인 걸 보니 스레주가 학생 같던데 지금까지 두 달이 넘는 시간 동안 거의 매일 자기 시간 쪼개서 열심히 스레를 진행해 준 것도 충분히 고마운 일이라고 생각해요. 1월 5일에 스레주가 딱 하나 올린 레스 보면 준비하고 있는 것 같긴 한데 급한 일인지 돌아올 엄두를 못 내는 것 같네요. 무례하게 말한 레스는 지웠습니다.
이름없음 2021/01/09 00:38:42 ID : mre3XwMjg2G
내 말을 너무 서운하게 받지 말아주게나...나도 심정은 이해가 가지만 우리가 지배인을 위해 할 수 있는 것은 기다리는 것뿐 아니겠는가..
이름없음 2021/01/09 01:24:20 ID : U7xSHvjvu8p
B..y..e... 🙋‍♀️🙋‍♂️
이름없음 2021/01/09 02:10:00 ID : mre3XwMjg2G
내일도 문을 두드리겠네...
이름없음 2021/01/09 23:56:33 ID : mre3XwMjg2G
생각해봤는데, 지배인 성격에 잠시 휴점하거나 운영을 중단한다면 분명 우리에게 알렸을 걸세.
이름없음 2021/01/10 00:30:40 ID : U7xSHvjvu8p
이제 여기 요리사들은 직장을 잃는 건가요 너무 슬퍼 힝힝
이름없음 2021/01/10 01:27:47 ID : U7xSHvjvu8p
B y e ... 👋
이름없음 2021/01/10 01:43:33 ID : mre3XwMjg2G
이정도 기다림은 나에게 아무것도 아니라네...
이름없음 2021/01/11 00:20:35 ID : mre3XwMjg2G
오늘은 살짝 늦었군..눈이 와서 말이지
이름없음 2021/01/11 00:29:31 ID : dBampPeMqo1
스레주가 급하게 할만한 일들이 있어서 못 오는 걸수도 있는데 무조건 안녕 고마웠어 하는 건 아닌거 같아
이름없음 2021/01/11 00:32:58 ID : mre3XwMjg2G
이 늙은이의 억측이지만 일주일 안에 오지 않을까 싶다네.
이름없음 2021/01/11 00:33:43 ID : mre3XwMjg2G
그리고 소식이 무엇이든 우리는 받아들일 준비가 되어있어야 해..
이름없음 2021/01/11 01:32:50 ID : U7xSHvjvu8p
b y e . . .
이름없음 2021/01/12 00:07:27 ID : mre3XwMjg2G
🤵
이름없음 2021/01/12 00:31:41 ID : snSNwK3WlBe
스레주도 안 오는 것 같은데 이제 그만 스탑 거는 거 어떄?
이름없음 2021/01/12 00:32:52 ID : mre3XwMjg2G
아쉽단 말이지..내일도 오지 않는다면 스탑을 걸겠네..
이름없음 2021/01/12 00:33:01 ID : oGsqnU2MkoF
ㅇㅇ슬프지만 계속 안 오니까 스탑 거는 게 낫겠지
이름없음 2021/01/12 00:42:54 ID : wHzU3XwNtbd
주인장님 보고싶어..ㅠ
이름없음 2021/01/12 21:48:22 ID : VfatvyE1eHz
오늘은 꼭 왔으면 좋겠다...보고싶어..ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 21:55:09 ID : 4ZfRwpQts5S
까먹으셨나..
이름없음 2021/01/12 23:56:59 ID : mre3XwMjg2G
🤵
이름없음 2021/01/12 23:57:14 ID : mre3XwMjg2G
스탑을...걸었네....
이름없음 2021/01/13 14:46:53 ID : qZjwMknzWo1
똑똑....
이름없음 2021/01/13 19:48:38 ID : VfatvyE1eHz
이젠 스탑 걸어야겠네요..ㅎㅎ..
이름없음 2021/01/14 00:09:52 ID : mre3XwMjg2G
그래...언젠간 이 발길도 끊길지도 모르지 하지만 최대한 계속할걸세..
이름없음 2021/01/14 01:37:44 ID : E1fXwFeMi7h
만약에 1000레스가 될 때까지 안 오시면 어떡하죠? 아주 만약이지만 그럼 진짜 어떡할까요
이름없음 2021/01/14 09:11:06 ID : fPiryZhgqnX
일단 스탑을 걸고, 스레를 낭비하지 않게 천천히 기다리는게 좋지 않을까요?
이름없음 2021/01/14 23:28:02 ID : mre3XwMjg2G
후우........오늘은 힘들었구만
이름없음 2021/01/14 23:32:42 ID : fPiryZhgqnX
언제쯤 오실련지 이제 이 스레도 158개 이후면 끝나겠구만..
이름없음 2021/01/15 00:29:29 ID : mre3XwMjg2G
하하...여유를 가지자고..🤵🍷
이름없음 2021/01/15 00:30:07 ID : mre3XwMjg2G
어 스탑이 안됐네
이름없음 2021/01/16 01:49:24 ID : mre3XwMjg2G
후우.....졸리군😪
이름없음 2021/01/16 01:54:47 ID : snSNwK3WlBe
스레주 아예 잊어버린 것 같은데, 이제 그만 레스 안달아도 되지 않을까?
이름없음 2021/01/16 01:56:23 ID : mre3XwMjg2G
계속 오는 자네도 재밌군🧐
이름없음 2021/01/16 01:59:05 ID : snSNwK3WlBe
스크랩을 했는데, 알림이 뜨니까 오는 거지;; 솔직히 며칠을 기다렸는데도 레주가 오지 않은 것을 보면 그냥 넘어가도 되지 않나 싶어서 레스 남긴거야.
이름없음 2021/01/16 02:00:27 ID : snSNwK3WlBe
물론 기다리는 사람 마음대로지만.. 더 기다리겠다면 이 이상 참견 안할게. +뭐야 스탑 걸었는데 왜 갱신되었지??? 당황스럽네;; 미안,,
이름없음 2021/01/16 02:05:15 ID : mre3XwMjg2G
그러게나🧐
이름없음 2021/01/16 23:04:47 ID : wHzU3XwNtbd
주인장님 오늘은 오시려나..ㅠ 보고싶다..
이름없음 2021/01/17 00:12:40 ID : fcJUY5Pcnu0
글쎄...언젠간....^^🧐
이름없음 2021/01/18 09:37:11 ID : fcJUY5Pcnu0
🧐늦었군
이름없음 2021/01/19 00:43:47 ID : fcJUY5Pcnu0
춥군🧐
이름없음 2021/01/19 00:50:57 ID : a2rbzQk9tiq
레스주야? 빠짐없이 오네
이름없음 2021/01/20 00:42:13 ID : fcJUY5Pcnu0
🧐
이름없음 2021/01/20 15:00:29 ID : dBampPeMqo1
스탑 제대로 걸어줘
이름없음 2021/01/21 02:16:32 ID : mre3XwMjg2G
🧐
이름없음 2021/01/21 23:31:06 ID : mre3XwMjg2G
🧐
스탑검 2021/01/22 09:53:03 ID : gjfU4Y1bgZg
레주 안오는데 혹시 모르니까 레스 채우지 말고 그냥 뒀음 좋겠어..나중에 올수도 있으니까 그리고 스크랩떠놔서 혹시 싶어 들어올때마다 너레더라서 조금 그래...
이름없음 2021/01/22 22:59:24 ID : mre3XwMjg2G
마지막은 항상 슬프지🧐🥃
이름없음 2021/01/22 23:45:45 ID : dBampPeMqo1
컨셉질 적당히 해 스레주 안오는 스레 한 두번 봐? 갱신하지 말라고
이름없음 2021/01/23 00:38:22 ID : xyE2mrcMkq1
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎
이름없음 2021/01/23 03:23:13 ID : k3vg5arhupQ
너네 슬슬 좀 적당히좀 해주면 안돼? 왜 레주도 안오는 스레에 스탑도 안달고 갱신하는건지 모르겠다 특히 컨셉충 너. 매번 뜰때마다 기대하고 들어갔는데 레주는 보이지도 않으면 솔직히 기운빠져...ㅋㅋ 글고 솔직히 민폐임 컨셉질때문에 다른사람들 스레 다 밀리잖아

레스 작성
5레스양밥 당해본 적 있어?new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
6레스왜 2024이야?new 428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 42 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 835 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12296 Hit
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1168 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18074 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스소원 들어줄게new 21873 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38784 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7437 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4077 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66938 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30