내가 초등학교 5학년때 그러니까 한 12년전에 인터넷에서 본 한 게시글이 있었는데 그 제목이, 친구가 보내준 메일 Re : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글이야 이 이야기는 중국 여행을 글쓴이의 친구가 중국여행을 갔다가 겪은 일을 썻던 글인데, 2~3년전 뉴스에 10년도 더 전에 쓴 글에 나온 선전 경제특구 7호선이 진짜 개통되었더라. 그래서 신기한 마음에 글을 써보려해

근데 재밌단... 스레주 글재주가 좀 있음

>>102 셋 다 다른사람임ㅋㅋㅋㅋ

진짜 스레주가 나와서 이어줄때까지 존버탄다..

아이디도 뒤죽박죽이고 그거에 대한 언급도 없이 글만 쓰는데 이왕 이렇게 된거 릴레이처럼 글재주 있는 누가 이어서 써봐 재밌을듯

>>105 ㅇㅈ 대신 글알못은 나대지 말기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

<문화대혁명을 일으킨지 300년 모르는 사이에 세계최강이 되었습니다!> 라는 라노벨 추천좀

이 스레는 이어지질 않네

>>110 스레주 핑핑이한테 잡혀감
스크랩하기
레스 작성
431레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 13분 전 new 3206 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
1레스 . 21분 전 new 7 Hit
괴담 2021/06/20 19:07:19 이름 : 이름없음
15레스 고통없이 죽는 방법 50분 전 new 156 Hit
괴담 2021/06/20 01:36:25 이름 : 이름없음
117레스 정령 소환에 대해서.. 55분 전 new 1233 Hit
괴담 2021/06/04 23:19:26 이름 : 이름없음
12레스 서대문 형무소 괴담 알아? 1시간 전 new 189 Hit
괴담 2021/06/20 00:23:54 이름 : 이름없음
68레스 주작감별놀이 하자 1시간 전 new 1307 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
544레스 2문장으로 괴담 만들기 1시간 전 new 4092 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
61레스 세계가 다 가짜같아 1시간 전 new 726 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
7레스 안산 살던 사람중에 풍선 아저씨라고 알아 ? 1시간 전 new 322 Hit
괴담 2021/06/19 08:04:36 이름 : 이름없음
10레스 혹시 의왕역 자살사건 알아? 2시간 전 new 267 Hit
괴담 2021/06/19 00:02:30 이름 : 이름없음
59레스 나지금 맨정신은 아니긴한데 조금 무서워서.. 3시간 전 new 1013 Hit
괴담 2021/05/15 21:42:08 이름 : 이름없음
4레스 그 스레 무슨 스레였지? 찾아도 안나옴 3시간 전 new 80 Hit
괴담 2021/06/20 13:39:22 이름 : 이름없음
3레스 괴담레스토랑 스레 3시간 전 new 40 Hit
괴담 2021/06/20 15:53:28 이름 : 이름없음
831레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 4시간 전 new 14046 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
188레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 6시간 전 new 2366 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음