즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/13 17:32:06 ID : 9vBbwsjg2HB
아파트 단지..? 라기보다 그러니까 우리 아파트 단지가 밭 ㅣ 초등학교 ㅣ 아파트 밭 ㅣ 운동장 ㅣ 아파트 밭 ㅣ 아파트 ㅣ 놀이터 이렇게 돼있는데 밭에 물가가 있는진 모르겠지만 개구리 소리는 나 그리고 거의 밤 9~10시 경이 되면 초등학교 앞 운동장의 오른쪽 쯤에서 거위..? 소리같이 곽 곽 거리는 소리가 새벽 2시 3시까지 나.. 진짜 아파트 단지가 다 울리게 엄청 큰 소리로.. 가끔은 목소리가 두세개일때도 있는데.. 운동장에는 일단 물가는 없고.. 학교에서 키우는 동물 같은건 없어, 개구리 소리는 밭에서만 나고 그 외에 있을법한 동물은 길고양이가 다야.. 내가 운동장 오른쪽 길로 걸어가면서 분명 운동장 오른쪽이 그 소리랑 제일 가까웠다는걸 확인했거든 그리고 안까지 들여다봤는데 뭔가 부스럭 하긴 했지만 아무것도 안 보였어.. 수풀 속까지 꼼꼼히 확인했거든 새벽 두세시까지 그러는거 보면 사람이나 스피커 소리는 아닌데.. 도대체 뭘까 더 이상한건 나랑 내 동생 말고는 그 소리를 거의 신경을 안쓴다는거야.. 잠 못 잘 정도로 울려퍼지는데도
이름없음 2021/07/13 17:43:49 ID : 9vBbwsjg2HB
맞아 덧붙이자면 그 소리는 전화로 안 들리는것 같았어.. 정말 크게 울리고 있을때 친구랑 전화를 하고 있었어서 들리냐고 물어봤는데 하나도 안 들린다고 했었거든..
이름없음 2021/07/14 02:31:15 ID : yY04LgmGpXt
배수로에 맹꽁이 사는걸수도 있어
이름없음 2021/07/14 09:50:51 ID : 9vBbwsjg2HB
맹꽁이? 처음 들어본다 찾아보고올게
이름없음 2021/07/14 09:53:35 ID : 9vBbwsjg2HB
헐 맞아 이거야 울음소리도 똑같아 나 개구리가 이렇게 크게 울수 있는지 첨 알았어.. 고마워 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 충격이다
이름없음 2021/07/14 13:14:53 ID : A1xxxveK1u0
맹꽁이가 있으면 시끄럽긴해도 여름에 모기는 안물리니 상부상조 한다고 생각하면되ㅋㅋㅋ

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21286 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17702 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2303 Hit
괴담 이름 : 알베르토 10시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37937 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7065 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24020 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1270 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13961 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 212 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12999 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7231 Hit
14레스저승 꿈? 208 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 336 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3291 Hit