즐겨찾기 스레드
북마크
바랍 2021/07/13 23:10:55 ID : mpUZa1eFa5W
당황 스러워서 말이 어색할수도 있어. 별건 아닌것 같기도 하다. 책상에 앉아서 유투브 보면서 쉬고 있었거든. 멍때리면서 볼거 없나 화면을 쳐다보고 있었는데. 갑자기 왼쪽 팔꿈치 부근에서 뭐가 떨어지는 느낌이 난거야. 나는 당연히 벌레 인줄 알고 기겁하면서 떨어졌거든 근데 떨어져서 뭐가 팔에 부딫힌건지 보니까 벌레는 아니고 손톱 이더라구..? 그래서 소름돋아서 주변에 손톱이 떨어질만한게 있나 하면서 살펴 봤는데 그 책상 왼쪽에 책꽃이 선반이 있거든? 거기에 작은 공간이 있는데 그냥 거기는 아무거나 막넣는 곳이거든. 그래서 거기에서 떨어졌나 싶어서 봤는데. 불안에서 손톱 뜯을때 날아간듯한 작은 손톱 빼고 아무것도 없더라구.. 계속 주위를 살펴봐도 그곳말고는 뭐떨어질 만한곳이 없어. 선풍기가 돌아가고 있어서 선풍기 땜있가 싶긴 했는데 선풍기는 오른쪽에서 왼쪽으로 바람을 풍기고 있었고. 그 공간 바로 앞에는 내가 몸으로 막고 ㅎㅎ.. 있었거든. 아무리 생각해봐도 바람으로 인해서 떨어진건 아닌것같아서. 도대체 누가 그랬는지 모르겠어. 저번에 머리카락 사이에 손톱이 나온 일도 있기도 하고.. 누가 있는걸까
이름없음 2021/07/13 23:17:36 ID : vcoFdBak2mo
옹 글쿠나
이름없음 2021/07/14 00:27:58 ID : wMmHCqrBusl
음...최근 손톱 깎응ㄴ적 있음 그 손톱 잔해일수도 있구 ( 나도 그렇거든.. ) 아니면 음..멀겄다 설명이안된다..

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21467 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스마주보는 거울new 985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6773 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24123 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14058 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit