그냥 무서운 귀신말고 온전한 사람형태의 친구같은 귀신만 보고싶은데....너무 비현실적인 영안이라 ㅠㅠ

완전히 보이면 보이는거고 안 보이면 아예 안 보이는게 영안임
스크랩하기
레스 작성
129레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 4분 전 new 926 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
232레스 전생 봐줄게 9분 전 new 1275 Hit
괴담 2021/09/09 16:49:03 이름 : 이름없음
80레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 13분 전 new 954 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음
710레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 16분 전 new 5808 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
640레스 질문 받음 34분 전 new 2739 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
60레스 이유없이 아픈곳이 있다면 전생에 그곳을 다쳐서 죽은거래 44분 전 new 1337 Hit
괴담 2021/08/08 18:28:00 이름 : 이름없음
10레스 잃어버린 대사관엔 루머에 가린 4시간 전 new 63 Hit
괴담 2021/09/19 15:41:57 이름 : 이름없음
20레스 예전에 유행했었던 상상친구 만드는 스레 4시간 전 new 455 Hit
괴담 2020/05/16 05:18:20 이름 : ◆2Gk5RDy2E2n
58레스 사건 사고. 4시간 전 new 2420 Hit
괴담 2021/04/13 20:51:07 이름 : 이름없음
23레스 꿈속에서 살아가는 생명체들 6시간 전 new 184 Hit
괴담 2021/09/18 04:15:48 이름 : 이름없음
14레스 여동생 친절한 인어 답변!!! 9시간 전 new 504 Hit
괴담 2021/09/09 19:35:50 이름 : 이름없음
201레스 나 센과 치히로의 행방불명 그런 곳 가 봤어 10시간 전 new 6765 Hit
괴담 2021/07/20 00:12:09 이름 : 이름없음
110레스 특이하고 이상한 상품들 20시간 전 new 1906 Hit
괴담 2021/08/28 18:35:43 이름 : 이름없음
95레스 귀신소환소- 개점 21시간 전 new 685 Hit
괴담 2021/09/07 16:16:11 이름 : 이름없음
38레스 간단한 이야기야 2021.09.18 182 Hit
괴담 2021/07/29 21:30:42 이름 : 이름없음