옛날에 봤던건데 누가 어느 저택에 들어갈려고 담을 넘었는데 풀이 무성했었나? 그렇고... 어찌저찌 2층 창쪽 올라가서 보니까 방 안이 온통 부적으로 도배되어 있어서 방 구조가 안보였다는 썰이었음...

https://thredic.com/index.php?document_srl=50624021 스레 찾아주는 스레 있으니깐 거기 올리면 잘 찾아질지도!
스크랩하기
레스 작성
1레스 과거로 가본 적 있어? 2분 전 new 4 Hit
괴담 2021/09/27 21:22:20 이름 : 이름없음
147레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 13분 전 new 1071 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
793레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 39분 전 new 6958 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
41레스 이쪽 계열에서 알바하고 있는데 질문 받아 1시간 전 new 583 Hit
괴담 2021/09/24 01:47:38 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 나 귀신 본거가태 1시간 전 new 24 Hit
괴담 2021/09/27 19:33:18 이름 : 이름없음
49레스 괴담얘기 해줄께! 들어와 2시간 전 new 276 Hit
괴담 2021/09/25 14:04:52 이름 : 이름없음
27레스 아는 강령술중에 유명하지 않은거 있어??? 5시간 전 new 517 Hit
괴담 2021/06/16 16:28:14 이름 : 이름없음
25레스 제 3의 일기 8시간 전 new 355 Hit
괴담 2021/08/29 23:29:23 이름 : 이름없음
10레스 진주 버스정류장 아이도저 전단지 10시간 전 new 269 Hit
괴담 2021/09/20 16:30:38 이름 : 이름없음
111레스 얘들아 오늘 새벽에 너네 종소리 못들었어? 10시간 전 new 951 Hit
괴담 2021/08/18 09:20:25 이름 : 이름없음
14레스 상상친구 만들어본 레주들아 10시간 전 new 350 Hit
괴담 2021/09/21 11:20:46 이름 : 이름없음
32레스 혹시 악마소환에 관심있는 사람있어? 11시간 전 new 323 Hit
괴담 2021/09/24 10:19:25 이름 : 이름없음
8레스 우리 학교 터가 안좋아 18시간 전 new 108 Hit
괴담 2021/09/26 20:50:43 이름 : 이름없음
8레스 후레시라이트 23시간 전 new 112 Hit
괴담 2021/09/26 13:29:33 이름 : 이름없음
113레스 옮겨가는 이야기 누군가는 들어줘 2021.09.26 785 Hit
괴담 2021/07/30 11:01:01 이름 : 이름없음