즐겨찾기 스레드
북마크
◆7wJSLaleJRy 2021/05/23 14:04:06 ID : xzPgZhdXs2r
안녕 나 타로공부중인데!! 혼자하려니 늘지도 않고 게을러져서 원하는 사람있으면 그냥 가벼운 마음으로 질문 하나씩만 남겨줘!!! 1. 너무 먼 미래는 물어보지말긔 미래는 얼마든지 바뀌는거라서 너무 먼 미래를 물어보면 어려워용. 이왕이면 3개월 안쪽의 질문으로 부탁할게 2. 말한것처럼 공부중이니 많이 틀릴수도 있어 그냥 귀엽게봐줘 원래 뉴비는 조금씩 봐주는거잖아..ㅎㅎㅎ 3. 결과를 맹신하거나 하지말긔 본인의 노력에 따라 미래는 바뀌는거니깐 어설픈 애가 이랬다고 난 잘될거야!!!라는 생각하지말긔ㅎ 4. 직장인이다보니 많이 늦어질수도 있엉! 그래도 최대한 열심히 볼테니 양해해줘 근데 이걸 미스터리판에 올려도 될라나..??
◆7wJSLaleJRy 2021/05/27 09:27:26 ID : 9s3yHA45anA
ㅎㅎㅎ 일단 레더는 다른 재능이 많으니깐 그걸 좀 더 키워봐봐ㅋㅋㅋ 급한 마음에 만들기보단 기다리다보면 좋은 인연이 나올거야 근데 나 오타있었네.. 하 모바일로 작성하는거라 손가락에 살이 쪗는지 저러네... 나름 잘 검토했다고 생각했는데ㅠㅠ 민망쓰..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/27 14:17:07 ID : LdXtjBs9vA1
우옹 나두!!!나도 연애하거 싶은데 언제쯤 제대로 된 연애할수있으까..?
이름없음 2021/05/27 14:18:41 ID : Xz89vDs8nU7
이번 여름은 즐겁게 보낼수 있을까?
레몬 2021/05/27 17:13:54 ID : JPa3CnTRxu0
이번년안에 취직 할수 있을까? 연애두..
이름없음 2021/05/27 17:20:14 ID : 3U6qnQnyNBy
고백했는데 상대방이 생각해본데 걔가 내 고백을 받아줄까?
이름없음 2021/05/27 17:51:55 ID : 9z9ipasi1dw
오케이 다음주에 바로 말한다 저기 쓴 거 선생님이 금지하시긴 했는데 뒷자리 애가 너무 시끄러워서 바꿔달라고 하는 게 나을 것 같아 고마워!
이름없음 2021/05/28 10:38:05 ID : LcMjdu1dyJO
이번년도 안에 연애할 수 있을까?
이름없음 2021/05/28 11:18:54 ID : RA6lwpO2q1y
대학에 붙을 수 있을까 연애를 하더라도 좋은 분위기로 잘 흘러갈 수 있을까 ...
이름없음 2021/05/28 14:56:43 ID : 6jh9a1fWi3u
나 언제쯤 연애할 수 있을지 봐줄 수 있을까? ㅠ
이름없음 2021/05/30 02:13:18 ID : 5byFa3wpPbj
오 신기하다!! 사실 가망 없는 거 같아서 그만 뒀거든 ㅋㅋㅋ 새로운 사랑 찾으러 떠날게~ 고마웡 ♥♥
◆7wJSLaleJRy 2021/05/30 14:18:40 ID : xzPgZhdXs2r
본인이 원해서 시작한 연애는 아닌거니? 아니면 무언가 떠밀리듯이 시작한 연애라던가?? 연애가 오래 유지되지는 못할것같아.. 헤어지더라도 레더는 충분히 괜찮을것같아 레더가 잘 생각해보고 결정하는게 좋을듯해 레더에게 필요한건 실행력과 추진력이라고 나오는데.. 그냥 카드상에선 혼자 남게되는걸 두려워말고 행동하는게 좋을것같대
이름없음 2021/05/30 14:23:44 ID : 7uoHBdWrwMq
혹시 나한테 괜찮다는게 상대한텐 아니란 말이야? 시간에나 상황에 조금 떠밀리긴 시작했는데
◆7wJSLaleJRy 2021/05/30 14:24:20 ID : xzPgZhdXs2r
너무 불안해하고 걱정하지말고 시작하는게 좋을것같아 용기를 갖고 도전해보면 결과가 나쁘진않을것같아
이름없음 2021/05/30 14:31:46 ID : a659inPjtcr
불안해하고 걱정하지 말고 라는 부분에서 찔렸어 .. 나 정말 긴장을 잘하고 쉽게 불안해하고 시작도 안했는데 상실감에 빠지는 경우가 많거든 그러지말아야지 하면서도 그게 잘 안되더라구..
◆7wJSLaleJRy 2021/05/30 14:34:46 ID : xzPgZhdXs2r
레더는 떠밀리듯이 시작한 연애라 헤어지더라도 괜찮은거지.. 레더입장에서 보면 헤어지는게 맞는 카드인데 상대의 입장에서 다시 리딩해보면 아무래도 겨우 쟁취해서 시작된거고 나름 성실하게 임하려고 하는데 남자도 점점 의지도 약해지고 관계도 미적지근해질것같아.. 레더가 정확하게 아니다싶으면 끊어주는게 서로에게 좋을것같아
◆7wJSLaleJRy 2021/05/30 14:35:35 ID : xzPgZhdXs2r
응응 걱정이 많아보인다고 나왔거든ㅎㅎㅎㅎ 조금만 자신감을 가져!! 화이팅!
◆7wJSLaleJRy 2021/05/30 14:43:10 ID : xzPgZhdXs2r
어.. 6개월까진 모르겠고.. 가까운 시일내에는 .. 딱히.. 없을것같은데... 학업이든 취미든 다른걸 하느라 아직 연애쪽엔 딱히 신경를 안 썼니?
이름없음 2021/05/30 14:44:14 ID : Wi3u4Lamq2N
무슨 말인지 알겠다! 근데 다시 생각할수록 어렵게 시작한만큼 없어서는 안 될만큼 소중해진 것 같아 조심히 고민해보고 잘 지내볼게 고마워
◆7wJSLaleJRy 2021/05/30 14:54:57 ID : xzPgZhdXs2r
친구가 충동적이고 생각없이 행동하는 타입인가보네.. 고집도 세고 자기가 옳다고 믿는 타입.. 레더는 친구때문에 속은기분이라 불안정해보여 배신당한 기분도 들었을거고 현재 레더가 너무 지쳐있다고 보여 혼란하고 산만하고 계속 혼란스럽다고만 나온다. 소외감도 느껴지는것같고 저 친구가 이간질하나 싶은것같기도 한것같고 상대는 레더와 멀어져도 상관이 없어보여 레더와 싸운적있니? 레더가 스스로 자기자신을 방어해야할것같아 너무 혼란해하고있어 그리고 정 아니다싶으면 손절할 용기도 갖는게 좋을것같아
◆7wJSLaleJRy 2021/05/30 14:56:11 ID : xzPgZhdXs2r
응응ㅎㅎㅎ 소중한 존재면 다행이야ㅎㅎ 아직 공부중이라 그냥 재미로 생각해줘ㅎㅎㅎㅎ 예쁜 사랑하길바래 레더♡
◆7wJSLaleJRy 2021/05/30 15:07:32 ID : xzPgZhdXs2r
음.. 이거 어려운데.. 호감을 갖고있는 상대가 한명이니? 아니면 여러명이니? 조금 더 구체적으로 써줄래?ㅠㅠ
◆7wJSLaleJRy 2021/05/30 15:15:28 ID : xzPgZhdXs2r
혹시 좋아하는 친구가 자신만의 세상이 강한편이니? 아직도 좋아하고있어? 슬슬 포기하고 있다는 식으로 나와서..
이름없음 2021/05/30 15:16:42 ID : y6klgZcq3UZ
내가 한때 좋아했던 사람이 있어. 근데 서로 안맞아서 연을 끊었거든 근데 계속 생각이나서.. 다시 연락 하면 안되려나.. ㅠ..
◆7wJSLaleJRy 2021/05/30 15:27:30 ID : xzPgZhdXs2r
상대가 약간 여성스러운 성격인가보네 다정하고 정도많은데 소심하고 약간 내성적이니? 레더는 많이 침체되어있어보인다. 둘이 친구사이든 무슨 사이든 교류가 없는건 아닌것같아 레더는 요새 뭔가 새로운 심적변화가 생긴것같아 그게 둘의 사이를 더 좋게해줄거같아 서로 교류도 많이 쌓고 좋아진다고 하네 그게 연인으로서일지 친구로서일지는 레더의 몫인것같아
◆7wJSLaleJRy 2021/05/30 15:32:46 ID : xzPgZhdXs2r
음.. 나 아직 공부중이라.. 내가 본 방법이 맞을진 모르겠는데.. 교회같은데 다니니?? 교회나 병원?? 이런쪽으로 나오는데😳 연애는 좋을것같아 서로 친구처럼 잘 만날수있을것같아🥰
이름없음 2021/05/30 16:15:58 ID : qi3zV9ilA7y
내가 짝사랑하는 사람이랑 1개월 안에 조금이라도 친해질 수 있을까? 사적인 연락 주고받을 정도로?
이름없음 2021/05/30 17:11:10 ID : hs4HA42NzdW
너 나니 ...? 진짜 공감 된다 . 그런 애 옆에 있는 사람으로써 진짜 ㅜㅜ 내가 친구 중에 좀 특이한 애가 있어서 ... 처음엔 되게 착한 애? 순진한 애? 인줄 알았는데 , 시간이 좀 지나고보니 아닌 것 같아 ㅜㅜ 애가 진짜 좀 ... 자기 말에 다른 사람들이 속을거라고 생각하는건지 ... 진짜 입으로 소설을 써대 ;; 자기가 서울에 건물이 있다느니 , 부산 파라다이스 호텔의 어린 경영자라느니 , 자기 카드에 10억이 있다느니 귀신을 본다느니 ㅋㅌㄹㄷㅋㅋㅌㄹ ( 인증 같은 것도 없이 그런 말을 하니까 나 포함 다른 친구들이 못 믿는건 당연하고 ) 근데 걔 옆에 붙어다니는 애가 있거든 ? 걔는 이 말을 다 믿는 눈치야 ;;; 솔직히 얘가 더 어이 없어 . 왠지 모르겠지만 둘이 붙어다니고 나서 둘 다 성격 강약약강 되고 싸가지 없어졌어 ㅋㅌㄹㅌㅋㄷㅋ 이 둘은 대체 왜 이러는거야 ??? 손절 해야할까?? ㅜㅜ
이름없음 2021/05/30 17:39:36 ID : moNumsruk3C
자신만의 세상..!! 맞아 짝녀 낯 엄청 가려ㅜㅜ 난 아직 많이 좋아하는데.. 포기하고 있다는건 짝녀가 날 포기한다는 뜻일까..?
이름없음 2021/05/30 17:42:57 ID : TO8o4Y66i3A
헐 나 교회다니는데.. 만날 사람 업ㅇ는데 누구지..? 암튼 고마웡 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/30 17:56:35 ID : TPg6qrBzdTQ
헉 많이 어려우면 그냥 3개월 연애운으로 바꿔서 봐주라!
이름없음 2021/05/30 18:26:18 ID : xVhusruq1yN
지금 물어봐도 될까?? 나 지금 좋아하는 사람이랑 잘 될 수 있을까??
이름없음 2021/05/30 18:35:48 ID : Mpf85Wkljvz
내가 하고있는 일을 계속 하는게 맞는지 궁금해 너무 심적으로 힘들어서..
◆7wJSLaleJRy 2021/05/30 20:19:12 ID : xzPgZhdXs2r
아니 본인이 슬슬 포기하는것같이 나오는것같았어.. 좀 지쳤니..?
◆7wJSLaleJRy 2021/05/30 20:21:09 ID : xzPgZhdXs2r
ㅎㅎㅎ 아직 조금 시간있으니 좋은일 생길거야!!ㅎ
◆7wJSLaleJRy 2021/05/30 20:21:59 ID : xzPgZhdXs2r
응응 내일 고고할게ㅎ 금토 친구만나러 다녀왔다니 피곤해서 그런가 집중을 못하네!ㅠ 오래 기다리지 않게할겡ㅎ
이름없음 2021/05/30 20:40:40 ID : koNxXAp88jb
내가 원하는 대학에 원서 넣으려고 공부하고 있는데 힘들어.. 포기하고 좀 낮은 쪽으로 적는게 나을까
이름없음 2021/05/30 22:25:05 ID : moNumsruk3C
솔직히 내가 짝녀한테 좋아하는 티 낸거 뭐뭐 있는지 말해봐 라고 하면 대놓고 확실한거 몇개만 추려도 많이 나오는데 짝녀가 나한테 호감이 있다는 증거를 대봐 라고 했을 때 할 말이 없더라.. 다 우정으로 할 수 있는 것들이더라구 내가 엄한데 삽질하고 있나 현타가 들기는 해..ㅜㅜ
이름없음 2021/05/30 23:03:02 ID : k5UZg4Zdu02
나를 좋아해줄 사람은 어디에 있을까? 남자든 여자든 상관없어! 3개월 안에 만날 수 있을까? 내가 알아볼 수 있을지도 궁금해
이름없음 2021/05/31 01:33:02 ID : Zg5go1yE60n
주변에 날 좋아하는 사람이 있을까?? 아니면 혹시 내가 관심 있는 사람은 나를 좋아하고 있을까..?? 연애는 언제쯤 할 수 있을까..?? 😭😭
◆7wJSLaleJRy 2021/05/31 09:48:49 ID : 9s3yHA45anA
안녕 나 레주인뎅 다시한번 말하지만 너무 먼 미래는 봐주기 어려워.. 난 영감이고 뭐고 아무것도 없는 일반인이거든ㅠㅠ 그러니 질문은 3개월내로 부탁할게 그리고 너무 추상적이거나 두루뭉실한 질문은 삼가해줘ㅠ 무언가를 알고싶으면 상황을 자세히 설명해주길 바래.. 나도 리딩하는데 너무 많은 의미가 나와서 헷갈리거든ㅠㅠ 원하는 질문의 목적과 상황같은걸 정확히 알려줬으면 좋겠어..ㅠㅠ 다시한번 말하지만 타로는 그냥 도구일뿐이니 재미삼라보는거라고 생각해줭ㅎㅎ 지금은 회사라 리딩못하고 집에가서 올게!
이름없음 2021/05/31 11:07:22 ID : 0ljvDwLdWmJ
지금 연락하는 애랑 잘 될 수 있을까 ex 고백을 하면 받아줄지
이름없음 2021/05/31 15:33:43 ID : Zirzf9dAY6Z
.
이름없음 2021/05/31 21:08:05 ID : 0oGmnwsqi63
.
이름없음 2021/06/11 06:54:09 ID : g7BBBBBxXus
반수 고민중인데 하는게 나한테 도움이 되는 길일까?
이름없음 2021/06/11 10:26:00 ID : wnDvzU3Xy3R
스레주 내가 내 소원을 이루기위해서 내일 새벽에 7시간동안 기도를 할건데 이 기도를한후에 내 소원이 바로 이뤄질지 알고싶어
이름없음 2021/06/11 11:20:27 ID : y2E2nwnBhwG
나는 3개월 안에 나를 좋아하는 사람과 연애할 수 있을까?
이름없음 2021/06/11 19:11:59 ID : 2k3wty7vBdX
내가 계속 일본어학원을 다니는게 맞을까..ㅠㅠㅠ 성적이 안올라 어떻게 해야할까..
이름없음 2021/06/11 20:06:42 ID : q7zdSLapQoN
내가 좋아하는 애랑 잘 되게 될까 아님 날 좋아하는 애랑 잘 되게 될까?
이름없음 2021/06/11 22:33:17 ID : o6rwLe1B85V
고소 진행중인데 결과가 어떻게 될까? ..ㅠㅠ
이름없음 2021/06/11 22:33:49 ID : o6rwLe1B85V
지금 나랑 만나고 있는 사람이 나를 어떻게 생각하는지 알 수 있을까?
이름없음 2021/06/12 15:02:38 ID : u2k7f862K6n
1개월 안에 마음이 잘 맞고 말도 잘 통하고 날 있는 그대로 좋아해주는 친구를 사귈 수 있을까?
이름없음 2021/07/12 15:21:41 ID : IHA5ats5RDw
이번에 중요한 시험이 있는데 잘 칠 수 있을까 조금 걱정돼

레스 작성
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스항상 만나는 그 사람new 8 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전생의 기억new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 1288 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 9시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
824레스운명으로new 20471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21538 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8955 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16700 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 791 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6728 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1409 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12626 Hit