즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/12 18:35:09 ID : uk2lcmtBs61
자기가 겪었던 일이나 유튜버들이 무서운 썰 푼것도 괜찮아
이름없음 2021/10/12 19:41:27 ID : yJSLe3Ru6Y2
집에서 공포 몰카 보는데 새벽에 엄마폰으로 모르는 전화번호로 전화 온 거
이름없음 2021/10/12 20:30:20 ID : uk2lcmtBs61
헐 그래서 받으셨어?
이름없음 2021/10/13 00:57:34 ID : 7wGtArvxxvh
친구들이랑 강에 놀러갔는데 친구가 장난감을 발견했어 이게 뭐냐고 다같이 구경하는데 장난감이 아니라 갓난애기였어 갓난애기시체를 누가 거기다가 버린거야 진짜 장난감같아서 몰랐는데 어떻게 알았냐하면 친구가 그걸 잡고있는데 그게 갑자기 미끄러져서 툭 떠러졌거든 애기 가죽이 벗겨진거야 내얘기는 아니고 옛날에 유툽에서본거 생각나서 써봐
이름없음 2021/10/13 01:22:03 ID : lbjxQpTXyY5
익명 커뮤니티라서 말하는 건데 초등학교 1학년? 2학년때 성폭력 당할뻔 한적 있음 그것도 바로 집앞에서;; 미수로 그치긴 했는데 아직도 그때 생각하면 아찔해지고 섬뜩해짐 당하기 직전인 일만 기억나지 그 인간 얼굴은 기억이 안 나서 신고도 못하고 당연히 너무 어렸어서 부모님한테 이런 일 있었다고 말도 안하고 그냥 단순한 해프닝인 줄 알고 지나갔었음...
이름없음 2022/07/13 18:30:18 ID : jy3RDvzRwmn
써도 되요? 난 젤 믿었던 애한테 배신당했을때. 대게 소름돋지ㅠ
이름없음 2022/07/13 19:42:16 ID : 62Lbu3wttik
1. 공포라디오 듣다 바로앞 큰 베란다 창문에서 허연발이 내 슬리퍼 신고있는데 한 2초간 목격 2. 이건 유튜버 썰인데 샤워하다 왠 여자귀신이 칼을 입에물었나 손에 들고 그 유튜버에게 다가갔다고함. 3.이건 공포디오 사연자 분 의 지인 이야기인데 ( 사연자 분이 지인 허락맡고 이야기 푼걸로 앎) 그 지인이 도박인가 경마에 지독하게 빠져서 사채쓰다가 우여곡절끝에 겨우겨우 빠져나오고 돈도 갚았는데 조금만 더 나락으로 떨어졌으면 그 지인분 장기 팔릴뻔했다는 썰 ( 그 수술대 를 봤다고 하더라고)
이름없음 2022/07/13 19:58:35 ID : teHu67BvyK0
이거...
이름없음 2022/07/14 02:18:55 ID : ryY7cGqZbjz
실화냐.. 사회적매장 ㄹㅈㄷ
이름없음 2022/07/14 17:02:13 ID : 4ZeNxTPgZdx
이사오기 전에 내 방에서 봤던건데, 그때 내 방 침대랑 방문이 정면이였어. 근데 어느날 새벽 눈이 딱 떠져서 몸 벌떡 일으키면서 정면을 보게됐는데.. 얼굴이 딱 보이더라. 반만 보이는 얼굴. 그날 방문을 살짝 열어놓고 잤거든? 그 방문 틈에 빼꼼하듯이 옆으로 돌아가있는 얼굴이 반만 보인거야. 문에 가려져서; 자다깨서 비몽사몽한 상태라 잘못봤다 생각하고 다시 잤긴했는데ㅋㅋㅋㅋ 생각해보면 밤에 심심해서 괴담같은걸 보고 자서 아마 헛것으로 보인 것 같아
이름없음 2022/07/29 06:02:47 ID : jy3RDvzRwmn
아이고ㅠㅠ 세상에

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17880 Hit