자기가 겪었던 일이나 유튜버들이 무서운 썰 푼것도 괜찮아

집에서 공포 몰카 보는데 새벽에 엄마폰으로 모르는 전화번호로 전화 온 거

>>2 헐 그래서 받으셨어?

친구들이랑 강에 놀러갔는데 친구가 장난감을 발견했어 이게 뭐냐고 다같이 구경하는데 장난감이 아니라 갓난애기였어 갓난애기시체를 누가 거기다가 버린거야 진짜 장난감같아서 몰랐는데 어떻게 알았냐하면 친구가 그걸 잡고있는데 그게 갑자기 미끄러져서 툭 떠러졌거든 애기 가죽이 벗겨진거야 내얘기는 아니고 옛날에 유툽에서본거 생각나서 써봐

익명 커뮤니티라서 말하는 건데 초등학교 1학년? 2학년때 성폭력 당할뻔 한적 있음 그것도 바로 집앞에서;; 미수로 그치긴 했는데 아직도 그때 생각하면 아찔해지고 섬뜩해짐 당하기 직전인 일만 기억나지 그 인간 얼굴은 기억이 안 나서 신고도 못하고 당연히 너무 어렸어서 부모님한테 이런 일 있었다고 말도 안하고 그냥 단순한 해프닝인 줄 알고 지나갔었음...

써도 되요? 난 젤 믿었던 애한테 배신당했을때. 대게 소름돋지ㅠ

1. 공포라디오 듣다 바로앞 큰 베란다 창문에서 허연발이 내 슬리퍼 신고있는데 한 2초간 목격 2. 이건 유튜버 썰인데 샤워하다 왠 여자귀신이 칼을 입에물었나 손에 들고 그 유튜버에게 다가갔다고함. 3.이건 공포디오 사연자 분 의 지인 이야기인데 ( 사연자 분이 지인 허락맡고 이야기 푼걸로 앎) 그 지인이 도박인가 경마에 지독하게 빠져서 사채쓰다가 우여곡절끝에 겨우겨우 빠져나오고 돈도 갚았는데 조금만 더 나락으로 떨어졌으면 그 지인분 장기 팔릴뻔했다는 썰 ( 그 수술대 를 봤다고 하더라고)

>>8 실화냐.. 사회적매장 ㄹㅈㄷ

이사오기 전에 내 방에서 봤던건데, 그때 내 방 침대랑 방문이 정면이였어. 근데 어느날 새벽 눈이 딱 떠져서 몸 벌떡 일으키면서 정면을 보게됐는데.. 얼굴이 딱 보이더라. 반만 보이는 얼굴. 그날 방문을 살짝 열어놓고 잤거든? 그 방문 틈에 빼꼼하듯이 옆으로 돌아가있는 얼굴이 반만 보인거야. 문에 가려져서; 자다깨서 비몽사몽한 상태라 잘못봤다 생각하고 다시 잤긴했는데ㅋㅋㅋㅋ 생각해보면 밤에 심심해서 괴담같은걸 보고 자서 아마 헛것으로 보인 것 같아

>>5 아이고ㅠㅠ 세상에
스크랩하기
8레스 너네 세상에 우연은 없다는거 알아? 3분 전 new 80 Hit
괴담 2022/08/15 03:30:06 이름 : 이름없음
44레스 나 옥황상제 모실 무당팔자래 나어떡햐?ㅠㅠ하 9분 전 new 1550 Hit
괴담 2022/05/29 01:15:35 이름 : 이름없음
16레스 누가 나를 자꾸 불러 54분 전 new 78 Hit
괴담 2022/08/14 23:19:53 이름 : 이름없음
10레스 오늘부터 차크라 명상 일지를 쓸거야 1시간 전 new 137 Hit
괴담 2022/08/13 23:25:01 이름 : 이름없음
213레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 1시간 전 new 29141 Hit
괴담 2020/12/07 23:36:52 이름 : 괴담판의 고추농장주
360레스 고마운 귀신이 있어 2시간 전 new 1671 Hit
괴담 2022/08/06 23:29:17 이름 : 이름없음
344레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 3시간 전 new 12193 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
94레스 다이스로 점치는 스레 13 5시간 전 new 990 Hit
괴담 2022/07/16 21:37:02 이름 : 이름없음
161레스 재난 꿈을 꿨어. (2020년 멸망은 믿지 않아) 8시간 전 new 10907 Hit
괴담 2018/09/18 15:02:30 이름 : ◆knCmNur88jj
3레스 이그림 보자마자 소름 쫙끼치지 않아?.. 8시간 전 new 53 Hit
괴담 2022/08/15 04:58:40 이름 : 이름없음
168레스 명상하면서 알게 된 것들 (영적 차원 등에 대하여) 10시간 전 new 5239 Hit
괴담 2019/06/18 22:57:41 이름 : ◆9a9AjfTRu5V
174레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶의 ❗️감상스레❗️ 11시간 전 new 8657 Hit
괴담 2020/12/14 02:02:08 이름 : ◆q1Ds04Fh808
6레스 귀접 잘 아는 사람 있어? 12시간 전 new 79 Hit
괴담 2022/08/14 21:56:25 이름 : 이름없음
401레스 플라시보 - open 14시간 전 new 6701 Hit
괴담 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
316레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 14시간 전 new 2880 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음