즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 15:12:59 ID : oNs02rfgi2o
안녕? 방금 엄마랑 톡을 했거든? 그것 땜에 여기에 사연을 올려. 내가 그 학원 비슷한 센터를 다녀. 근데 오늘 방과후를 하던 도중 딸꾹질이 나오는거야.. 내가 딸꾹질 멈추는법을 알거든? 물을 많이 받아놓고 코를 막은 다음, 멈추지 말고 물을 쭉 마셔. 그리고 다 먹으면 조금만 기다리고 떼면 돼. 근데 내가 물을 안갖고 온거야. 대충 다른애가 입 안댄거 줘서 멈췄어. 이게 1차야 그리고 집 오고 또 2차 딸꾹질이 나왔어.ㅠㅠ 또 물 먹고 멈췄지. 근데..그거 알아? 방금까지 말한것들은..빙산의 일각이였단 사실을.. 2차 딸꾹이 끝나고 게임하고 있는데,갑자기 "똴꾹"이러는거임ㅠㅠ 그래서 "아 또야? 오늘 왜이러냐ㅠㅜ"하고 물을 마셨는데 글쎄,안되는거여ㅠㅠ 다시 해도 안되더라.. 아니 무슨 바이러스야? 면역생겼냐? 엄마한테 울고 불고 센터 오늘만 빼달라고 매달리는데 그냥 가래..서러워서 엄마한테 "흐엉어엉엥어엉흐에어앵"하는 영상을 찍어 보냈는데 그냥 가래.. 내가 화나서 읽씹했는데 엄마가 "우리딸,엄마가 못알아 줘서 속상하겠다."이러곤 가지 말라곤 안함;;지금은 센터 가고있고 딸국질 멈췄는데 너무 속상해.. 어떻게 해야할까? ex.방금 4차 딸꾹 시작 했어ㅠㅠ
이름없음 2022/01/13 15:17:08 ID : yNyZijeJQk6
귀여워
이름없음 2022/01/13 15:20:46 ID : oNs02rfgi2o
??
이름없음 2022/01/13 15:28:42 ID : NwGrgmFclhc
너네 엄마는 충분히 챙겨줬네. 딸꾹질이 무지무지 심하면 센터 선생님이 알아서 해줄테니까 널 보낸걸거다~~~
이름없음 2022/01/13 15:29:52 ID : yGoLasphArw
딸꾹질 심하면 목이 쫌 아프지않아?ㅠㅠ 괜찮아?
이름없음 2022/01/13 17:56:06 ID : lyIGmsnTRyH
그거 숨 30,40초정도 참으면 멈춰짐. 엄마가 왜 미운지는 모르겠네…아파도 학원가는 마당에 딸꾹질정도야 뭐
이름없음 2022/01/13 18:11:33 ID : fhwFdu7byL9
딸꾹질가지고 빠지기엔 음...변명같이 보일수있어서 그런거같은데 엄마는 충분히 하신거같음
이름없음 2022/01/13 18:24:28 ID : oNs02rfgi2o
그런가..? 집에가서 어떻게 사과드리지..
이름없음 2022/01/13 18:49:53 ID : 05SHCkrfdSL
그냥 평범하게 내가 아까 너무 예민했던 것 같다고 갑자기 짜증부려서 죄송하다고 해 딱꾹질이 계속 나와서 놀라서 그랫다구.. 그리고 나도 딱꾹질 한번 시작하면 8시간 넘게 가거나 하루종일 하는데 별로 큰일은 아니야 너무 걱정하지말구 ㅎㅎ

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9846 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스생일이 싫어new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 984 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 428 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13567 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 708 Hit
1레스 532 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 638 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 617 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1349 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 631 Hit