즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/20 18:18:05 ID : dvbjBupSLdR
디데이 (D-Day) 1. 작전 계획에서 공격을 시작하기로 예정한 날. 2. 어떤 계획을 실시할 예정일. 3. 제 2차 세계 대전 때 미국군과 영국군이 프랑스 북부를 공격하기 위하여 노르망디에 상륙을 시작한 1944년 6월 6일. 누군가는 기대를, 누군가는 희망을 안고 D-day를 맞이하지만, 잊지마라. 당신이 가져야할 감정은 그것보다도 더 복합적이고 고차원적일테니. 오늘이라는 기회가 주어짐에 감사하며 당신의 가치를 증명하라. * 이 스레에는 아?런 의?? 없?니다. 그? ?커를 달??고 ?냥 뒤???를 누르?요. 아무런 궁??도 호??? 가지??고 ?냥 ?로가?를 눌————
이름없음 2023/02/20 20:19:23 ID : dvbjBupSLdR
당신의 이름은 무엇입니까?
이름없음 2023/02/20 20:27:35 ID : jtbg7BvyJO1
큐리어스
이름없음 2023/02/20 20:28:59 ID : dvbjBupSLdR
좋아요, 그럼 다음으로... 당신의 성별과 나이는 어떻게 되나요?
이름없음 2023/02/20 20:38:50 ID : HCjdzSILask
여성 28세
이름없음 2023/02/20 20:44:18 ID : HCjdzSILask
이 스레에는 아?런 의?? 없?니다. 그? ?커를 달??고 ?냥 뒤???를 누르?요. 아무런 궁??도 호??? 가지??고 ?냥 ?로가?를 눌———— 이 스레에는 아무런 의도가 없습니다. 그냥 앵커를 달아놓고 그냥 뒤로가기를 누르세요. 아무런 궁금증도 호기심도 가지지말고 그냥 뒤로가기를 눌러주세요. 무도가습냥앵아놓그로가기세금증기심도지말그뒤기
이름없음 2023/02/20 23:04:09 ID : dvbjBupSLdR
그렇네요, 아주 좋은 이름입니다. 하지만 그게 누구든, 혹은 누구였든 전부 ?어버리세요. 당신은 이제부터 다른 사람으로 살아가야 합니다. 당신에게 주어진 단 하루의 기회를 위해서라도. ?금부터 당신은 (큐리어스를 제외한 여자 이름 및 직업 자유제시, 되도록 사회적 인정을 받는 직업 권장)으로 살아가야 합니다. 마?막까지 긴장을 놓지 말고 부디, 긴장의 끈을 놓지 말아주세요.
이름없음 2023/02/20 23:30:10 ID : HCjdzSILask
아리아 벨루도스 / 여왕

레스 작성
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3112 Hit
앵커 이름 : 마니또 56분 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67307 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2시간 전
460레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29168 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44826 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18768 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9380 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22216 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57105 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17276 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13274 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1381 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62854 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69414 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9258 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24247 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52127 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3856 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
5레스100일 후에 먹히는 돼지 3056 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4887 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5427 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03