즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/17 11:18:33 ID : lfTQraoHA5g
엄청 옛날부터 귀신이 날 죽이려고 쫓아다니는 꿈을 자주 꿨는데 오늘 걔가 작정을 했는지 커다란 믹서기..같이 생긴거에 날 넣어서 갈아버리려 하더라고 발버둥치다가 어쩌다 보니 위치가 바뀌어서 내가 그 귀신을 안으로 밀어버림 일단 나 사는게 먼저라서 작동버튼 누르고 도망쳤는데 거기서 꿈이 끝났어. 버튼 누르고 진짜 끔찍한 소리가 났는데 깨어나서도 너무 생생하다 못할짓한것같은 죄책감도 좀 드는데 후련하기도 함. 귀신이니까 진짜 죽지는 않았겠지 이제 내 꿈에 좀 안나타났으면 좋겠다.
레스 작성
2레스똥꿈 진짜 좋은거 맞아...?new 229 Hit
이름 : 이름없음 11시간 전
3레스꿈속에서 다친걸 현실에서도 똑같이 통증을 느낄 수 있어? 330 Hit
이름 : 이름없음 24.06.15
1레스꿈이라는 거 있잖아 338 Hit
이름 : 이름없음 24.06.15
1레스서울 소재 고등학교 중에 새파란 교복 있는 학교 있나? 120 Hit
이름 : 이름없음 24.06.14
240레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 27348 Hit
이름 : 현자 24.06.14
4레스악몽 사드립니다 245 Hit
이름 : 이름없음 24.06.14
2레스다들 재밌는 꿈 많이 꾸네 218 Hit
이름 : 이름없음 24.06.13
3레스꿈 해몽 해줄 사람+ 꿈 일기! 해몽해주는 사람 환영 414 Hit
이름 : 이름없음 24.06.10
2레스진짜 잘생긴 사람하고 연애하는 꿈 꿨음 437 Hit
2레스1년정도 똑같은 꿈을 매일 꾸고 있어. 446 Hit
4레스난 왜 루시드드림이 안 돼 1421 Hit
이름 : 이름없음 24.06.09
847레스햇수로 3년동안 내가 반강제로 했던 꿈 관리자이야기 35643 Hit
이름 : 텔라 24.06.09
14레스다들 눈 뜨고 꿈꿔본 경험 한번씩은 있자나 2002 Hit
이름 : 이름없음 24.06.09
11레스꿈 일기장 4781 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 24.06.08
2레스약간 19?) 자꾸 작년에 짝사랑 오지게 했던 애가 꿈에 나와 근데 심지어 야한꿈이야 995 Hit
이름 : 이름없음 24.06.02
3레스아무 생각 없는 남자애가 자꾸 꿈에 나와 1487 Hit
이름 : 이름없음 24.06.02
7레스안녕 내가 꾼 기묘한 꿈이야기 들어볼래? 1825 Hit
이름 : 이름없음 24.06.01
1레스꿈해몽 부탁해..ㅠㅠ 1404 Hit
이름 : 이름없음 24.05.26
2레스와 어제 꿈 꿨는데 2096 Hit
이름 : 이름없음 24.05.24
11레스꿈일기 :D 1647 Hit
이름 : 이름없음 24.05.22