이름없음 2024/06/20 01:08:39 ID : Ao5cMoZcsnV
트위터에서 100개넘게 하트 받았을때도 별만족을못했는데 이번에는 다른 앱에서 처음으로 하트 2천개를 받아봤어 근데 결국 처음만 조금좋고 또 나보다 하트많은사람 질투함.. 그냥 나보다 반응많으면 ㅂ그것만 신경쓰는것같아...
이름없음 2024/06/20 01:50:30 ID : ty3Qq47upU0
그 어플이 뭔데 ?
이름없음 2024/06/20 02:38:38 ID : Ao5cMoZcsnV
TIktok요..
이름없음 2024/06/20 06:23:37 ID : o3QrcNwJXs5
질투는 모두 부질없는 것...
이름없음 2024/06/20 06:36:59 ID : u6Y08pdV88q
진짜 막상 겪으면 질투에 온갖 부정적인 찌든 감정이 올라오긴 하더라 그렇다고 누구누구처럼 질투심 드는 사람들에게 저격이나 음습하게 괴롭힌다거나 이러고 싶단 생각은 하나도 안 들지만... 그래서 그런 감정이 드는 원인 자체를 최대한 피하다보니 결국 SNS도 안 하고있긴 한데 생각할수록 돈이 많아져서 사회생활 안 해도 됐으면 좋겠다는 생각으로 귀결됨ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/20 08:11:11 ID : umslAZjxWjj
ㅋㅋㅋ진짜로 난 사람들 그림보고 내가 그린 그림 올리려고 한거였는데 결국 남의 하트수만보게되고... 하트 100개받았을때 만족못하고 400개받은사람 질투하고ㅋㅋ 그림실력도 나보다 못한데 반응좋은사람들이 부러워서 미치겠더라ㅎ.. 근데 막상 하트 천개넘게 받으면 부러울게 없었는데 결국 다시 나보다 하트 많은 게시물들 신경씀ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2024/06/20 11:51:23 ID : xu4MpbA5dSL
창작이 또 유독그래... 애정과 노력과 시간 다 쏟아서 해야만 하니까 좋은 반응을 기대할수밖에 없는데 늘 그렇긴 힘들고
이름없음 2024/06/20 19:09:26 ID : Ve7tcq1veNz
ㅋㅋ마자!!! 근데 내 창작물이 하트 많다고 내가 인기많은건 아닌듯.. 팔로워수랑 하트가 인기의 절대기준이라고생각했는데
레스 작성
13레스프랑스 영국 관계를 한일관계랑 비유하는 사람들 보면new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
11레스너네 18살이 7살을 성폭력했는데new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스외국인 친구가 한식당왔다고 사진 보낸거보고 급발진해버렸는데new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
7레스이 고양이 품종??? 뭔지 아는 사람new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스ㅋㅋㅋㅋ아 커미션 사기 당했다new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
111레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
5레스학교 선배 몸캠피싱 당했나봐new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스enfp남자랑 entp여자new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스유사녀 따라잡기 해봤는데 어때?new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스매번 지각하는 주임 개짜증나new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
398레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 13634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
730레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 20593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스심심해서 짝녀한테 자? 보내니까new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
710레스끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ]new 5104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
222레스말투만으로 어느 커뮤니티 하는지 맞춰보는 스레new 2508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스알바 지원했는데 이게 맞는걸까new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스작은 편이라서 다른 데에 비하면 활성화가 잘 안돼는 스레딕에서 타커뮤 배척은좀..new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
207레스알바판 잡담 스레!new 4930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스태국 마사지 업체말이야new 1230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
21레스님들 모공에 효과 좋은 스킨케어 제품 ㅊㅊ좀 해줘new 1954 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전