즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/20 01:08:39 ID : Ao5cMoZcsnV
트위터에서 100개넘게 하트 받았을때도 별만족을못했는데 이번에는 다른 앱에서 처음으로 하트 2천개를 받아봤어 근데 결국 처음만 조금좋고 또 나보다 하트많은사람 질투함.. 그냥 나보다 반응많으면 ㅂ그것만 신경쓰는것같아...
이름없음 2024/06/20 01:50:30 ID : ty3Qq47upU0
그 어플이 뭔데 ?
이름없음 2024/06/20 02:38:38 ID : Ao5cMoZcsnV
TIktok요..
이름없음 2024/06/20 06:23:37 ID : o3QrcNwJXs5
질투는 모두 부질없는 것...
이름없음 2024/06/20 06:36:59 ID : u6Y08pdV88q
진짜 막상 겪으면 질투에 온갖 부정적인 찌든 감정이 올라오긴 하더라 그렇다고 누구누구처럼 질투심 드는 사람들에게 저격이나 음습하게 괴롭힌다거나 이러고 싶단 생각은 하나도 안 들지만... 그래서 그런 감정이 드는 원인 자체를 최대한 피하다보니 결국 SNS도 안 하고있긴 한데 생각할수록 돈이 많아져서 사회생활 안 해도 됐으면 좋겠다는 생각으로 귀결됨ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/20 08:11:11 ID : umslAZjxWjj
ㅋㅋㅋ진짜로 난 사람들 그림보고 내가 그린 그림 올리려고 한거였는데 결국 남의 하트수만보게되고... 하트 100개받았을때 만족못하고 400개받은사람 질투하고ㅋㅋ 그림실력도 나보다 못한데 반응좋은사람들이 부러워서 미치겠더라ㅎ.. 근데 막상 하트 천개넘게 받으면 부러울게 없었는데 결국 다시 나보다 하트 많은 게시물들 신경씀ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2024/06/20 11:51:23 ID : xu4MpbA5dSL
창작이 또 유독그래... 애정과 노력과 시간 다 쏟아서 해야만 하니까 좋은 반응을 기대할수밖에 없는데 늘 그렇긴 힘들고
이름없음 2024/06/20 19:09:26 ID : Ve7tcq1veNz
ㅋㅋ마자!!! 근데 내 창작물이 하트 많다고 내가 인기많은건 아닌듯.. 팔로워수랑 하트가 인기의 절대기준이라고생각했는데
레스 작성
12레스대학교 학생회 소속이거나 학생회장이면 학생들 개인정보 열람할 수 있어?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
18레스다들 지금부터 비는 소원이 이루어진다고 하면new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스다정한 이야기들이 좋아서new 350 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 6시간 전
10레스근데 솔직히 친구랑 노는 거 재미없지 않아?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스예들아 나는 스레딕 공주야new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
46레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 335 Hit
14레스우리 아빠 너무 잘생겨서 곤란해new 162 Hit
1레스이거 뭔 증상이야?new 15 Hit
5레스40대 여자가 지방에서 혼자 살 때 한 달에 240은 너무 빠듯하다고 생각해?new 40 Hit
3레스범죄도시 1 보고싶ㄷㅏ..........new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스뚱뚱모 넓이 어떻게 구해?new 34 Hit
2레스부모님은 서로 사랑할까new 17 Hit
4레스레스주들아 오늘 나한테 치킨 하나씩 사주기로 한 거 안 잊었지?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스나 시 쓴거좀 봐줄 수 있어?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스다들 소원 있으면 적어봐!!new 1674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스부모님도 커플이라는 말 동의해?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스원하는대로 급식 식단표 짜보는 스레new 147 Hit
1레스.new 12 Hit