즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/13 18:02:58 ID : zdPctxQq2IN
dead by daylight
2018/02/13 18:18:46 ID : Zdvctula6Y6
그 뉴비들 조교시키는 게임이라며
2018/02/13 18:22:42 ID : zdPctxQq2IN
조교시킨다니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 을마나 재밌는데!!
2018/02/13 20:33:37 ID : ZbdCnQrhy7x
헐 나 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살인마랑 데이트 하는 게임!!!!! 천시간 찍었지만 아직도 데린이지!!!! 트래퍼가 내 남편임!!!!ㅎㅎ
2018/02/13 20:46:27 ID : zdPctxQq2IN
스레주는 2500시간이나 했는데 요새는 못하겠어 힘들어..
2018/02/14 01:32:14 ID : ZbdCnQrhy7x
헉;;; 이천 오백시간이요??? 완전 고인물이네... 그만큼 했으면 신캐 업뎃 없는 이상 안 들어가긴 하겠다...ㅋㅋㅋㅋ 생존자 살인마 주캐가 뭐야?
2018/02/14 01:37:09 ID : zdPctxQq2IN
나는 이응이 생존자 하구 ( 이응이 개조아함 ) 킬러는 음 그냥 다하는거같어 식구도 하구 토구도 하구 종구 톱구 그중에서 너스 전구는 안해 ㅋㅋㅋ all 3환 50 이긴한데( 생존자 제외) 하는건 정해져있어 ㅎㅎ
2018/02/14 01:41:32 ID : ZbdCnQrhy7x
오 칼답... 살인마 다 3환이라고? 부럽다아악... 난 이제 겨우 셋 3환 시켰는데 나도 이천 오백시간 정도 하면 전부다 3환 시킬 수 있겠지...ㅠㅠ 스레주는 생존자보단 살인마 자주하나보구나!
2018/02/14 01:43:04 ID : zdPctxQq2IN
나는 원래 생존자 유전데 킬러에 한번 맛들리니까.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그이후로 킬러 겁나 키우고 생존자는 거의 손도 안댔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/02/14 02:07:18 ID : ZbdCnQrhy7x
살인마 하다보면 스트레스같은거 안 받아? 생존자보다 랭 올리기 빡세고 저랭인데도 잘하는 애들 많잖아 뭣보다 티배깅이나 손짓 삿대질 받으면 엄청 열올라ㅠㅠㅠ
2018/02/14 05:34:38 ID : U7tjumsrusp
식구 너모조아~~
2018/02/14 11:32:43 ID : BwMjbjvu5Wl
덫구 가슴 조아~~~
2018/02/14 14:26:55 ID : nyNAjimLgqm
그래서 내가 멘탈이 개좋아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/02/14 14:29:53 ID : nyNAjimLgqm
식구좋아하는사람 많네 ㅋㅋ
2018/02/14 14:30:23 ID : nyNAjimLgqm
변태
2018/02/14 15:05:22 ID : Ph85TWi2q7A
종구 엉덩이 조와~~~~!!!
2018/02/14 18:58:40 ID : nyNAjimLgqm
ㅇ..인정
2018/02/14 19:46:59 ID : VdXzgo5f9fR
와! 스레주한테 인정 받았다!!!
2018/02/15 16:55:47 ID : gi3u1jvxxzW
스레주! 살인마 잘하는 팁 같은거 있어?!
2018/02/15 20:14:26 ID : mMo3U0mnA2E
일단 사운드 플레이 잘해야돼 생존자들 숨소리 듣거나 아니면 시야도 좋아야 돼 근데 안보인다고 못하는 건 아니구 계속 하다보면 저절로 보여 ㅎㅎ
2018/06/07 15:31:31 ID : sjg2FeK7urf
다리는 종구고 옷핏은 식구, 떡대는 덫구아니냐
2018/06/08 21:39:18 ID : ZbdCnQrhy7x
옷핏은 닥터도 죽인다 이번 테섭 정장 스킨 개쩔던데
2018/06/08 21:53:49 ID : ZbdCnQrhy7x
근데 생각보다 데바데 유저가 없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/08/06 02:27:45 ID : cMo6i8i4Lht
메그랑 여왕님 넘모 이쁜것...
2018/08/07 12:29:42 ID : ZbdCnQrhy7x
이번 이벤트 진짜 별로ㅋㅋ 케이트 옷이랑 톱구 망치 쌉구려서 갖고 싶지도 않고 떠나간 사람들 붙잡으려면 블포 이벤트라도 다시 하지 하여간
2020/01/22 04:27:43 ID : dO3yNwIE3A5
예전에 산거 이제야 켜봤음. 살인마 튜토리얼은 다 했는데 생존자는 못하겠다.. 너무 쫄려 사실 실황으로 엄청 봤는데 직접 하려니 무섭다. 원래 공포게임같은거 절대 못 하는 성격이라
2020/03/15 14:24:37 ID : htbbiqmJO8o
나 데바데 하고싶은데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈이 없어서 못사고있음
2020/03/15 14:42:10 ID : GnzSFbeHA0l
할인할때 사봐!
2020/04/11 22:41:49 ID : 9y5gjg1Dy0p
유저는 아니고 동영상만 보는데 스티브 갈고리 걸릴 때 비명소리 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 살인마 스피릿이랑 악귀 좋아 보인다...

레스 작성
3레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀new 198 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50599 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5253 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10146 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1880 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14914 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7859 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12369 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42958 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29359 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32517 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22139 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 1017 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26976 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4725 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6631 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38852 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16178 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 732 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30