이 지하철을 멈춘 자살자에게는 혀를 차는가 ※ 오늘의 공지 ※ >>290 >>291 Lv.19. 고3. 특성화 취준하는. 통일된 주제라곤 없는 난잡한 일기. 일상과 글과 시와 쌍욕을 아무렇게나 지껄일 뿐인. 망상과 꽃을 좋아해. 그리고 또 무엇을? >>20 정답 >>28 제목과 플리 추천에 대하여 >>39 《난입 ○》 1판 http://thredic.com/index.php?document_srl=59613084

. 《2021.06.16.수.》 언제는 45kg이 될 때까지 먹지 않고 또 언제는 50kg이 넘을 때까지 먹고 항상 새벽에 깨어 스스로를 자학하면서 바뀔 의지도 노력도 만들어내지 않고 그럼에도 끝까지 타인과 비교해서 다시 나의 흠을 찾아내고 자학하고 절망하는 상습적 자해범

세상에 내가 존재하지 않는 기분이 든다. 적어도 남들과는 다른 세상에 사는 느낌이 든다. 예전에는 그 행위를 통해 살아있단 느낌을 받는다는 이야기들을 이해하지 못했는데, 이제 나는 현실에 돌아오기 위해 내 몸에 손을 댄다. 따가움 뒤에 찾아오는 화끈화끈한 그 느낌이 나를 이 세상에 잡아두는 것만 같아서 나는 현실에 남아있기 위해 다시 내 몸에 손을 댄다.

우리학교는 왠지 유독 졸업사진을 오래 찍는다 벌써 3일째인데 3주 뒤에 또 찍는다고 한다 벌써 학교에서 3번째 화장인데 귀찮아 죽겠다
스크랩하기
레스 작성
491레스 기댈곳이 필요한데 1분 전 new 962 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
965레스 갈비에 버무린 간장양념 15분 전 new 1267 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
202레스 텔레비전 20분 전 new 51 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
80레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 36분 전 new 90 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
252레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 43분 전 new 274 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
31레스 한약 마시고 다이어트하기 1시간 전 new 65 Hit
일기 2021/05/18 17:57:46 이름 : 이름없음
304레스 » 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 1시간 전 new 350 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
289레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 2시간 전 new 217 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
211레스 ❤🌼바른생활 프로젝트🌼❤(난입 대환영!!) 2시간 전 new 316 Hit
일기 2021/04/11 02:01:26 이름 : ◆a5Ru3u5Xs65
869레스 @ㅏ무생각 대잔치 8판 🦑 2시간 전 new 1340 Hit
일기 2020/01/25 09:47:35 이름 : 이름없음
594레스 충격실화 스레주 7월달에 입원 2시간 전 new 735 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
283레스 심해 6 2시간 전 new 245 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
806레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 2시간 전 new 167 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
7레스 새로운 별 2시간 전 new 20 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
972레스 내 맘은 이리 울적한데 2시간 전 new 1116 Hit
일기 2020/12/30 16:42:42 이름 : 해덕