즐겨찾기 스레드
북마크
2022/06/08 11:23:45 ID : yY63SK1yNxO
하루하루 굶어가는 이야기. 난입은 시비 아니면 괜찮아.
2022/10/15 17:59:43 ID : yY63SK1yNxO
앞으로 34일. 4.5kg를 더 빼야만 해
2022/10/15 18:00:26 ID : yY63SK1yNxO
난 할 수 있어 지금껏 잘해왔잖아.
2022/10/15 18:01:02 ID : yY63SK1yNxO
더 말라서 더 예뻐져서 그 사람보다 행복하게 살 거야
2022/10/15 18:01:57 ID : yY63SK1yNxO
매일 무게를 기록하던 것 그리고 굶어가던 것까지 전부 그대로 다시 할래.
2022/10/15 18:03:00 ID : yY63SK1yNxO
별거 아니잖아 굶을 수 있어. 겨우 4.5kg빼는 건 이전만 해도 일도 아니었으니까 넌 해내야만 해
2022/10/15 18:04:17 ID : yY63SK1yNxO
병원에 다시 입원할까봐 가족들 앞에선 먹는 척을 해
2022/10/15 18:05:20 ID : yY63SK1yNxO
알아 내가 지금 날 망치는 짓을 하고 있다는 것 정도는 그래도 착각은 말아야 해 뚱뚱한 내가 되느니 마른 내가 되는 게 더 낫다는거
2022/10/15 18:05:21 ID : yY63SK1yNxO
점점 어지러워
2022/10/15 18:07:02 ID : yY63SK1yNxO
내 생일이 될 때까지. 꼭. 반드시.
2022/10/15 18:07:50 ID : yY63SK1yNxO
웃으면서 사진 찍고 싶지 않아? 못생긴 모습으로 찍히긴 싫으니까, 제발. 제발 굶어.
2022/10/15 18:08:39 ID : yY63SK1yNxO
병원에 다시 입원하기 싫어 그러기 위해선 모든 걸 티나지 않게 해야 해
2022/10/15 18:09:39 ID : yY63SK1yNxO
구토 그리고 굶기 이 방법으로는 한계가 있는 걸 알지만 그래도
2022/10/15 18:10:50 ID : yY63SK1yNxO
창백한 피부 마른 다리 드러난 쇄골 모든 게 내 것이 되길
2022/10/15 18:11:28 ID : yY63SK1yNxO
너도 누군가의 몸을 품평질했겠지 그 사실이 미친듯이 싫으면서도 난 예외가 아닌 나를 알아서 더 싫어
2022/10/15 18:12:28 ID : yY63SK1yNxO
손목을 긋는 내가 싫어 먹은 걸 토하는 내가 싫어 체중계 위에 선 내가 싫어
2022/10/15 18:12:43 ID : yY63SK1yNxO
새로운 나도 싫어 다 싫어
2022/10/15 18:13:05 ID : yY63SK1yNxO
내일은 굶기에 충분한 환경일 것 같아
2022/10/15 18:16:21 ID : yY63SK1yNxO
이미 끝났어 나는 모든 걸 다시 시작하기로 마음먹었어 난 안먹을거야
2022/10/15 18:17:22 ID : yY63SK1yNxO
씨발 이게 내 탓이야? 그래 내 탓이지 다 지나갔어 그러니까 다시 하면 돼
2022/10/15 18:18:05 ID : yY63SK1yNxO
닮고 싶은 누군가가 있다는 건 좋은 일일거야 아마도
2022/10/15 18:19:45 ID : yY63SK1yNxO
오늘 먹은 모든 걸 토해냈다. 어지럽다. 이곳에서 무슨 일이 일어나는지 알면 가족들은 날 괴물보듯이 볼 것이다.
2022/10/15 18:21:44 ID : yY63SK1yNxO
사람들이 무섭다 내가 무서운 건지 사람들이 무서운 건지 잘 모르겠을 정도로
2022/10/15 18:22:22 ID : yY63SK1yNxO
널 죽을 때까지 사랑할 거야 그게 문제야
2022/10/15 18:23:15 ID : yY63SK1yNxO
돈이 없으니 그거 하나는 좋아 먹을 것들을 전혀 못사는거
2022/10/15 18:24:22 ID : yY63SK1yNxO
계절이 바뀌었는데도 똑같네 난 여전히 토악질이나 하고
2022/10/15 18:26:40 ID : yY63SK1yNxO
나는 다시 무너지기가 싫어 그러니까 34일간, 잘 버텨낼거야
2022/10/15 18:28:34 ID : yY63SK1yNxO
하루하루가 지옥 같겠지
2022/10/15 18:32:11 ID : yY63SK1yNxO
괜찮아
2022/10/15 18:32:25 ID : yY63SK1yNxO
정말 나는 괜찮을거야 그렇게 생각하고 또 생각해
2022/10/15 18:35:55 ID : yY63SK1yNxO
이 좆같은 것들에서 어떻게라도 벗어나려고 발버둥친 게 전부 우습게 느껴질뿐이다 나는 벗어날 수 없겠지 영원히
2022/10/15 18:38:04 ID : yY63SK1yNxO
벗어날 수 없으면 차라리 진흙탕 속에서라도 잘되는 게 내 몫이야 그러니까 굶어 더
2022/10/15 18:47:21 ID : yY63SK1yNxO
지긋지긋한 불면증 오늘은 잠들 수 있을까
2022/10/15 18:48:34 ID : yY63SK1yNxO
아 어지럽고 머리아파
2022/10/15 18:49:47 ID : yY63SK1yNxO
조금만 조금만 더 버티자
2022/10/15 18:50:22 ID : yY63SK1yNxO
행복해지기 위해선 뭐라도 한다 했으니까.
2022/10/15 18:50:56 ID : yY63SK1yNxO
아무도 내게서 안떠났으면 좋겠어
2022/10/15 18:52:45 ID : yY63SK1yNxO
사라지고 싶다
2022/10/15 18:54:20 ID : yY63SK1yNxO
어딘가 병들어가고 있다는 걸 느낀다 그래도 관둘 수 없다.
2022/10/15 18:54:46 ID : yY63SK1yNxO
그냥 빨리 39.9kg를 찍고 싶어
2022/10/15 18:56:59 ID : yY63SK1yNxO
다 우스워보여 아무도 내게 매달리지 않잖아 소중한 관계라고 생각하지도 않는 거잖아
2022/10/15 18:58:48 ID : yY63SK1yNxO
내일은 그냥 송장처럼 누워서 아무것도 안할래
2022/10/15 18:59:05 ID : yY63SK1yNxO
아무도 날 사랑하지 않는다면 나도 필요없어
2022/10/15 18:59:17 ID : yY63SK1yNxO
나도 그만할래
2022/10/15 19:00:58 ID : yY63SK1yNxO
매일 무게를 재는 걸 들키기라도 하면 다 끝나버리겠지 안돼
2022/10/15 19:03:38 ID : yY63SK1yNxO
거식증을 어떻게라도 들키지 않고 4.5kg를 감량하는 것 그게 내가 지금 해야하는거야
2022/10/15 19:04:21 ID : yY63SK1yNxO
그러니까 해내자 어떻게라도
2022/10/15 19:18:46 ID : yY63SK1yNxO
굶는 것도 못할 거면 왜 시작했어 먹지마
2022/10/15 19:24:40 ID : yY63SK1yNxO
나는 정말 아무것도 아닌 사람이야 그러니까 죽게 놔둬도 좋아
2022/10/15 21:57:52 ID : yY63SK1yNxO
내가 아무런 것도 아니라는 걸 인정하기가 어려워 내가 그들에게 있어서 어떤 존재도 될 수 없다는 걸 인정할 수가 없어
2022/10/15 22:11:38 ID : yY63SK1yNxO
왜? 나는 인정 받을 수 없는거야 왜
2022/11/13 04:46:49 ID : gkk2twK5cHA
안녕 레주 힘들지 ? 그런데 나도 곧 같이 할거니까 같이 힘내자 실례되는 질문이지만 레주는 지금 몇kg인거야? 대답하기 싫다면 안해도 돼 그래도 잘 하고 있어 우리 같이 힘내자
2022/11/23 13:31:20 ID : yY63SK1yNxO
.
2024/02/10 04:08:48 ID : O8lxCnXxO1h
잘 지내니

레스 작성
85레스절벽 위에 서서,new 2270 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
282레스하루를 삼키다new 2320 Hit
일기 이름 : 레몬사와 27분 전
529레스걍사는얘기new 7310 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
32레스연어 김초밥 만드는 법new 247 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
145레스일기!new 174 Hit
658레스하루도 그대를 사랑하지 않은 날이 없었다new 6850 Hit
일기 이름 : 2시간 전
4레스오늘 내 짝사랑이 끝났어new 49 Hit
173레스난입xnew 1987 Hit
550레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12607 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
837레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7779 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
116레스사랑해 베놈 사랑해사랑해사랑해new 1000 Hit
일기 이름 : •-• 3시간 전
629레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 9035 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
303레스제목없음new 4180 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
397레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7791 Hit
일기 이름 : Sapo 4시간 전
99레스공룡입니다new 749 Hit
220레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2749 Hit
150레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1814 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전
354레스궤적new 5624 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
643레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9603 Hit
34레스일기판에는 일기를쓰지new 544 Hit